商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • すぐに暗くなる冬場に安心して愛犬の散歩へ行けるように、こちらを購入しました。せっかくだから緊急時にも使えるものが良いなと思っていたので、ピッタリな商品。ドックランではみんな同じような商品を使って一緒に照らしていますが、重さも問題なく明るいし残量も分かりやすい。使い慣れるまでは「ボタン2回押して・・」となりましたが、慣れてしまえばなんてことなく自然と押しています。キャンプには行かないので外で長時間使用するというレビューにはなりま ・・・(続きを読む
  • もーちゃんぽんちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-31
  • マグネット付きの充電式ランタン
  • 白いライトとオレンジのライトが丁度いい感じです。SOSボタンが別ボタンになってるのも良いです。夫いわく、スイッチが小さくて押しにくい、との事です。男性の指だと確かに小さいかも。ですが、女性の指だとそこまで気にならないのでは、と思います。吊り下げフック付き、マグネット付き、スタンドもあるのでいろんな使い方が出来そう。車中泊や、キャンプにと考えていましたが、間接照明としても使えそうで ・・・(続きを読む
  • のっちっちーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 174

4 2023-12-25

まあまあかな。
まあまあ明るいですが、電池は記載してある時間ほどはもたないかと思います。
同じものが二つあるといいかも。
外装がプラスチップなので、落とすときっとバラバラになりそうです。耐久性を求める方は、もっとタフなやつを選んだ方がいいです。

5 2023-08-07

防災用に購入しました。
眩しいくらい明るくて満足です。
充電の残量表示の画面があって分かりやすいです。

5 2023-12-02

ドックランではみんな同じような商品を使って一緒に照らしていますが、重さも問題なく明るいし残量も分かりやすい。使い慣れるまでは「ボタン2回押して・・」となりましたが、慣れてしまえばなんてことなく自然と押しています。キャンプには行かないので外で長時間使用するというレビューにはなりませんが・が・・。私は照らしている間、手で持っていますが本体自体が軽いので特に困ることなく使っています。

4 2024-03-08

磁力の弱さが不安材料
車中泊や災害用に購入しました。充電は思ったより早く満足しましたが、本体が意外と重く磁力が弱い為、震動(振動)等あった場合本体の重さに耐えれるが不安材料の為⭐️4つです。

4 2024-02-21

明るい
明るくて良い感じです。あとは長持ちするかな?

4 2023-12-18

90%充電済みで届きました。明るさは充分だと思います。後はどのくらい持つのか今度キャンプで試したいと思います。

• 加古川1さん
  • 加古川1さん

4 2023-07-07

ドックライトとして使用
キャンピングカーのリア用トックライト用に購入しました。一個目買って明るさ含めて使えそうなので今回2個目を購入しました。
キャンピングカーで真っ暗闇で狭い道路通行の際にリアタイヤ周りが見えない為、これを点灯して貼り付けて照明として使います。
タイヤハウスの適当なところに貼り付けを想定しています。
ドックライトに使わない時は照明とバッテリーとして機能する事を考えています。

5 2023-07-07

明るくて軽くて小さくて満足です。ありがとうございました。

4 2023-06-12

ここのところ、地震や大雨の災害が多いので購入しました。
ライトだけではなく電源として使えるというのが購入の決め手です。
とても明るいので、停電になった時や、キャンプの時にも使えそうです。
使い方がわかりづらいと思ったので、⭐︎マイナス1としました。
注文番号:388466-20230608-0534729609

• TAKE6845さん
  • TAKE6845さん

4 2023-05-25

十分明るいです。バッテリー表示か数値化しており、見やすく分かりやすいです。操作もしやすい。良い物です。本体の色は黒が届きましたが、購入の時に色が選べなかったので、私的にはグリーンが欲しかったかなと…色は選べないのでしょうか?その本体のプラスチックがちょっとチープ感あるかなと思いますがマジマジと見なければ許せるかなと言った感じです。なので星4です。

5 2023-05-06

心の癒し
早速送って頂きありがとうございます。
思ってたより明るくて、良かったです。
車中泊が楽しみです。

5 2024-04-06

とても明るく、しっかりとしているのでタフに使えそうです。
マグネットも磁力が程よく安定感あります!

4 2024-03-24

すぐに届いて助かりました!
明るくて使うのが楽しみです!

2024-03-29
ご投稿いただき、ありがとうございます。

5 2024-03-13

スタンドが付いてることが決め手になりました。使うのが待ち遠しいです。

4 2024-03-09

車中泊用に購入しました。
車内全体を明るくするには光量が足りませんが、本を読んだりする分には十分な明るさでした。
まだどのくらいの時間使えるか、スマホが何回充電できるかなどはこれから試したいと思います。