4 2023-09-15

人によってサイズの考慮が異なる
レビューを見て少し大きめのサイズがおすすめと書かれていたため0.5大きいサイズを購入しました。
私は足の横幅が少し大きめなのでつま先あたりがキュッと細いパンプスやヒールは履けないタイプです。
ですが、こちらは0.5大きいサイズだと余裕ありすぎてかかとがパカパカになってしまったためしっかり分厚い靴下を履かない限りは通常サイズでも良いかと思われます。
全体的に足の厚みがある方は0.5大きくてもいいと思われます。
ご参考までに。

2023-09-15
お客様、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からの詳細なフィードバックは、他のお客様にとって非常に役立つ情報となりますし、サイズ選びに迷う方々にも大変参考になります。

確かに、サイズの選択は個人差があり、足の形や幅に合わせて異なることがあります。お客様のように、パンプスやヒールを履く際には特に注意が必要です。お客様のご経験を共有いただき、同じような足の形や幅をお持ちの方々にとって非常に有益な情報です。

今後もお客様の声に耳を傾け、製品の改善やサイズガイドの充実に努めてまいります。お客様がより快適に製品をお楽しみいただけるように、引き続きお手伝いさせていただきます。どうもありがとうございました。

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

4 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:24.5センチ

思ったより・・・安ぽかったです(笑)
普段24.0か24.5を履いていますが小さめとの事だったので24.5cmを購入。
25.0cmでもよかったかもしれません;;
生地が柔らかくて足を入れた瞬間生地を踏んでしまいそうになりますがその分靴擦れは起きないのかも!?
まだ長時間履いていないのでまた追記します。

2024-03-14
ご購入いただきありがとうございます!サイズ感や生地の感触についてのご意見、とても参考になります。履き心地が柔らかく、靴擦れが少ないのは嬉しいポイントですね。長時間の使用後の感想もお待ちしております。何かご質問や不明点がありましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ、快適な履き心地をお楽しみくださいませ。
  • akncrmnさん
  • akncrmnさん

5 2023-08-31

4日後に使用したくて購入しました。「営業日1、2日で発送」と記載があったので間に合うと判断。しかし営業2日待っても夕方までに発送連絡がなかったため問い合わせしたところ、その日中に発送していただけました。そして結果、4日後の使用に間に合いました!ありがとうございます。
皆さんがおっしゃってるように柔らかい靴で履き心地が良いです。普段は靴によって23か23.5を購入しているのでクチコミを参考に大きめの23.5を購入しました。包み込むタイプの靴で脱げる心配が無さそうなので靴下を履いても履けるように24センチでも良かったかなという気がします。

2023-08-31
この貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、ご購入いただいた商品が間に合い、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。また、履き心地やサイズの選び方についての情報も共有していただき、他のお客様にとっても有益な情報となることでしょう。

ご購入いただいた靴が、お客様にとって履き心地が良く、満足感を感じていただけたことは、私たちにとって大変喜ばしいことです。お客様からのご意見は、今後のサービス向上のための貴重な手がかりとなりますので、今後ともご意見・ご感想をお寄せいただけますと幸いです。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより一層のご満足をお届けできるよう、努力してまいります。お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
  • ayahachi8さん
  • ayahachi8さん

5 2024-03-24

カラー:ベージュ | サイズ:23センチ

入学式用に購入しました!
中敷はクッションがふかふかで疲れにくそうです。
サイズはピッタリめでした!
普段使いもできるし、キレイめスタイルにも合うので重宝します。

2024-03-25
ありがとうございます!ご購入いただき、そしてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。クッション性の高い中敷きが疲れにくさを提供することで、快適な履き心地を実現できると嬉しいですね。サイズもピッタリと合っているようで、さらに良い点ですね。普段使いからキレイめスタイルまで幅広く活躍してくれるのは、本当に便利です。お役に立てているようで何よりです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:24.5センチ

履き心地がホント楽でオススメです✨✨
普段履きに使います
すぐ届いたので助かります❤️
他の方のレビュー見てサイズ凄く悩んだけどストッキング履くとして普段より0.5大きいのにしました

2024-03-20
ありがとうございます!履き心地が楽しめていただけて嬉しいです。
また、すぐにお手元に届いたことがお役に立てて何よりです。 サイズ選びで悩まれたようですが、ストッキングを履くと普段より0.5大きいサイズが良いという判断、素晴らしいですね!お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともより良い商品をご提供できるよう努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたらいつでもお知らせください。

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:25センチ

満足です
法事用に25センチを購入。普段履くことも少なくなってきているのですが冠婚葬祭には必要で。普段24,5センチから25センチ、幅3Eを履いているのできついかなと思いましたが履いてみるととても柔らかく履き心地も良かったです。ヒールも低めで長時間履く訳ではないので満足です。

2024-03-09
この度は、レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お買い求めいただき、また、法事用にご利用いただき、誠にありがとうございます。

普段24.5cmから25cm、幅3Eを履かれているとのことですので、サイズがご心配だったかと思います。しかしながら、レビューにて履き心地が良く、満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ヒールも低めで長時間履くにも適しているため、冠婚葬祭などの様々なシーンで活躍してくれる一足となっております。

今後とも、よろしくお願いいたします。
  • らん6632さん
  • らん6632さん

5 2024-02-07

カラー:ブラック | サイズ:24センチ

普段靴によって23.5か24センチ、幅広、甲高でなかなか合う靴がなかったのですが、安価だったので試しに買ってみようと思い購入させていただきました。が、柔らかく足にピッタリでびっくり!幅広も目立たず綺麗な形に見えて私の足には本当に合っていました^_^まだ、履いてお出かけはできていませんが柔らかいので靴擦れもしにくいのかなと思います。買ってよかったです!お出かけしてみて良かったら色違いも欲しいなと思ってます^_^

2024-02-08
この素敵なレビュー、誠にありがとうございます!お買い物いただき、そして商品がお好みに合ったこと、大変嬉しく思います。足のサイズや形に合わせた靴選びは重要ですが、お客様のお言葉でしっかりとご満足いただけたようで何よりです。

柔らかい素材で足にピッタリとフィットするとのお言葉、靴擦れもしにくいと期待されている点、良かったですね!これからのお出かけがますます快適になることと思います。

また、色違いに興味をお持ちいただき、次のお買い物もご検討いただけると嬉しいです。新しい色もお楽しみいただけることでしょう。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも、快適なお買い物をお届けできるよう努めてまいります。お出かけが楽しいものとなりますよう、お祈りしております。
  • zou7784さん
  • zou7784さん

5 2023-12-18

カラー:ブラック | サイズ:24センチ

楽に履けて、全く痛くないです。
ヒールが少しあるのもイイですね。

2023-12-19
ご利用いただきありがとうございます!履き心地が楽で痛くないとのお言葉、とても嬉しいです。ヒールの高さもちょうどよいとのこと、お気に入りいただけて何よりです。

これからも快適な履き心地を提供できるようなアイテムをご提供していきますので、どうぞお楽しみにしてください。何かご質問や要望がありましたらいつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:23.5センチ

発送早くて助かりました。デザインもシンプルで使いやすいです。普段23.5cmで今回も23.5cmでちょうど良かったです。

2023-12-09
このたびは当店の商品をお選びいただきまして、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が発送の迅速さに助かったとのお言葉、そしてデザインのシンプルさと使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、サイズもちょうど良かったとのこと、良いフィッティングができたこと、とても嬉しいお知らせです。今後も快適な履き心地と使いやすいデザインにこだわってまいりますので、どうぞご期待くださいませ。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

4 2023-07-11

普段25.5センチの男性用スニーカーを履いています。モノによっては同じサイズでも女性用だとキツいこともあったのですが、ピッタリでした!
発送も早く、入社日に間に合ったので助かりました。

2023-07-13
お客様のレビューを読ませていただき、大変嬉しく思います。ご満足いただけたこと、そしてご入社日に間に合ったことを喜ばしく思います。

私たちはお客様の声に耳を傾け、お客様のニーズに合った製品を提供することを心掛けております。お客様が通常25.5センチの男性用スニーカーを履かれているとのことで、当商品がピッタリと合ったとのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大変うれしい限りです。

また、商品の発送も早く、ご入社日に間に合ったとのことで、お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。お客様の貴重な時間を大切にし、迅速かつ確実な配送を心掛けておりますので、今後もご期待に添えるように努めてまいります。

お買い上げいただき、またお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足が最優先であることを、これからも変わらぬ姿勢で追求してまいります。どうぞ今後もお気軽にご利用ください。素敵なお履き物がお手元にお届けできることを願っております。

4 2023-07-01

お届け早かったです。
レビューを参考にワンサイズ大きめを買いましたが、ストッキングでは少しパカパカするので、私はジャストサイズでも良さそうでした。中敷を入れれば問題なく履けそうなのでそのまま使います。
本当にとっても柔らかい生地なので、痛くなったりはしなさそうです。お値段も安くて買って良かったです!

2023-07-01
このような素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!早い配送にご満足いただけたようで、うれしい限りです。

サイズのご意見もいただき、大変参考になります。ストッキングが少しパカパカするようでしたが、中敷を入れることで問題なく履けるとのことで安心しました。ジャストサイズでも快適にご使用いただけるようで、大変うれしいです。

また、柔らかい生地のおかげで痛くなる心配もないようで、安心しました。お値段もお手頃で、ご購入いただいてよかったとのお言葉、心から嬉しく思います。

どうぞ、これからも快適にご使用いただけますように。もし何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ありがとうございました!

5 2023-05-25

柔らかくて履きやすいです
大きすぎることもなくいいです

2023-05-25
お客様、

ご投稿いただいた貴重なレビューに感謝いたします。柔らかくて履きやすいとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。当店の商品がお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、大きすぎることもなくちょうどよいサイズ感ということで、お客様にフィットするアイテムを提供できたことを誇りに思います。お客様のご要望にお応えできたことを光栄に思います。

さらに、ショップレニューも書いていただければ、お礼として500円クーポンを差し上げます。この機会にぜひ、当店の他のアイテムもご覧いただき、お好みの商品を見つけていただければ幸いです。

今後もお客様に満足していただける商品とサービスを提供することに全力を尽くしてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

心からの感謝を込めて、

5 2024-04-17

カラー:ブラック | サイズ:24センチ

本当に歩きやすい!
スニーカー並みに歩きやすいです!
ローファーを履いてることを忘れてしまうくらいに、足が疲れないし痛くないです!
色違いで購入しました!

2024-04-18
そのレビュー、本当に嬉しいですね!当店のローファーがスニーカー並みの歩きやすさを提供できていることを聞いて、とても喜んでいます。足が疲れないし痛くないというのは、商品のデザインと快適さがうまく調和している証拠ですね。色違いでの購入までしていただき、ありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-16

カラー:ベージュ | サイズ:22.5センチ

ベーシックスタイルでgood!
スタイルはベーシックで、お色も白すぎず使い勝手がよさそうです!素材も柔らかくて足に優しいようです。

2024-04-16
ありがとうございます!ベーシックなスタイルと使いやすい色合い、柔らかい素材が気に入っていただけたようで嬉しいです。快適さを重視した商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております!

4 2024-04-14

カラー:ベージュ | サイズ:23.5センチ

履きやすい♪
本日到着しました。色味が黄色過ぎないベージュで良かったです。
シンプルで何でも合わせやすいのと、面接時など改まった席で使えそうな気がします。画像よりベージュな感じがしたので 白がいい人 ホワイトがある靴購入をお勧めします!
履き心地はレビューの通り履きやすい💦です💦

2024-04-14
このたびは当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。ご到着いたしましたことを確認いたしました。

お届けした商品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。ベージュの色味がお好みであるとのこと、私たちも心より喜んでおります。シンプルでありながらも多彩なスタイルに合わせやすいデザインを選んでいただいたこと、また、面接などのフォーマルな場面でもお使いいただけるとのご感想、重ねて感謝申し上げます。

また、白色の商品をご検討いただく際に、そのおすすめもいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご意見を大切にし、今後の商品ラインナップにも反映させていきたいと思います。

最後に、レビューにあるように、お履き心地が快適であることを確認いたしました。その点においても、ご満足いただけたことをうれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何かご要望やご質問などございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル レディース靴ローファー