3 2024-05-09

カラー:黒 | サイズ:XL

みなさんの口コミを見てワンサイズ大きいものを購入しましたが私には少し大きかったです。
いつものサイズでちょうど良かったかな?と思っています。
商品については思っていた感じなので良かったです。

3 2024-04-28

カラー:黒 | サイズ:L

重宝してます。
お値段がお手頃なので、満足です。生地は、写真とは違和感がありましたが、流行がある形なので、安いに重点をおけば、充分かと思います。中に透けたり、薄いブラウスでも、これを羽織ればキッチリ感がでるので、重宝しそうです。発送は凄く早かったですよ。

3 2024-03-20

カラー:黒 | サイズ:3XL

丈は丁度よい感じですが、肩幅は少し小さめでした。
商品が届くまでに時間がかかったので、少し心配になりました。

2024-03-20
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたところ、
商品のお届けを大変お待たせしましたこと、心よりお詫びを申し上げたく存じます。

頂きましたご意見は、真摯に受け止めさせて頂きたく思っております。
今後、このようなことが無いよう、出荷・在庫確保できますように努めております。
また安心してご注文頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂く所存で御座います。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-02-29

カラー:カーキ | サイズ:L

とってもいい感じでした。
カーキは友達へのプレゼントで購入。
自分はベージュを。
ただ、
ボタン近くが共にはげていたのが気になりました

3 2024-01-24

カラー:キャメル | サイズ:M

価格のわりに、生地の質感はまあまだと思います。ただ、届いた時にはシワだらけでアイロンがけが必要でした。恐らく素材自体が、シワになりやすいのかもですね。
色や形など写真とほぼ同じ感じです。

3 2024-01-22

カラー:黒 | サイズ:L

使いやすいです
150センチでLサイズ購入しました。
身幅にゆとりがあり、スウェットの上からでも羽織れる感じです。
丈は膝下くらいです。

• yukanakoさん
  • yukanakoさん

3 2023-10-21

カラー:キャメル | サイズ:XL

トータル普通
サイズレビュー見て、普段よりワンサイズ大きめで正解です!
キャメルを購入しましたが、写真よりオレンジが強い感じです。

3 2023-10-11

カラー:キャメル | サイズ:2XL

ボタンを閉めると少しピッタリ過ぎる感じがしましたが、開けて着ても可愛いのであまり気になりません。

2023-10-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるお店舗の中で、弊店の商品をお選びいただきき、心より感謝しております。
今後とも、安心してお買い物いただける場を提供できるようにスタッフ一同尽力して参ります。
何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• に9448さん
  • に9448さん

3 2023-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:キャメル | サイズ:L

おしゃれ
サイズは少し小さめなので普段よりワンサイズ上げて注文したほうがいいと思います。この値段でこの可愛さは満足です。

2023-10-12
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

せっかくデザインはお気に召して頂けたにもかかわらず、
サイズが合わないようでございますが、心より深くお詫び申し上げます。

ネットショッピングにおいてもサイズ選びは難しいところではございます。
弊店では商品の実寸値をサイズ表にてご案内いたしております。
ご購入際に、サイズ表記載の実寸値をご確認いただきますと幸いでございます。

弊店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2023-06-01

思ったより肩が無いので上半身が大きめの人には向いてないかも。生地はしっかりしていていい感じ。
モデルさんのようにスラッとしている方なら着こなせそう。

3 2023-05-22

生地が重いですがとても良い感じです。147cm74k、サイズが小さかった。ボタンを留めなければ
着れます。デザインは好きです。おまけの靴下は嬉しかったです。

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

弊店の商品と対応がお客様のご期待に添えたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもより楽しく、より一層ご満足いただける商品をお届けするよう、
スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。

3 2023-05-07

すぐ届きました。サイズも余裕があって良かったです

• OOZNさん
  • OOZNさん

3 2023-04-23

値段にあう商品だと思います。170センチの私には、もう少し、丈があればと思いました。幅は、余裕がありました。

2023-08-08
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

弊店はお客様のご意見・ご指摘を大切にしております。
着丈に関するご意見を商品開発担当に申し伝えます。
今後のサイズ展開の参考にさせていただきます。

3 2023-04-19

キャメルのMサイズを購入しましたが、写真よりも色が明るかったです。たたみジワがかなりついているので、アイロンでシワを伸ばしてからでないと着れませんでした。注文してから素早く発送されました。

3 2023-04-19

ブラックのMサイズを購入しました。長さやデザインは良かったのですが、私には身幅が広目で着用時にすっきりしたラインにならないのが残念でした。Sサイズがあれば嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ