商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 袋から出して(Lサイズ)パンツを見たときには身長154センチの私には長いかなと思ったのですが、はいてみたら裾がいい感じに細くなっていて靴を履いても長い感じは全くしませんでした。靴によっては裾を折り返してもOKです。夏用には素材が少し重いかなと思いましたが、そのおかげでストンと下に落ちてシルエットがきれいです。色(コーヒー色)もデザインも履き心地も大満足です。こちらのようなパンツはどこのショップも値段が高いのですがとてもお手頃です。色 ・・・(続きを読む
  • ぽけっと1955さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-08
  • 写真よりもだいぶバルーン感が強かったです。ラプュタのシータが着てたバルーンパンツのようなかんじです。素材はしっかりしていて、夏でも涼しく着られると思います。普段サイズより小さめにしましたが、余裕で着られました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hanamushikoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-20

ベージュとコーヒー色のLを購入しました。どちらもサイズはゆったりで差がない感じでした。ちょっと丈が長く感じたので裾を三つ折りくらいしてはいてますがこれはこれでかわいいアクセントになります。ベージュは透けるかな〜?と思っていたのですが、透け感なく助かります。夏なので汗かいてもザブザブ洗えるので気兼ねなくどんどん使います。

• shiezo39さん
  • shiezo39さん

5 2023-06-23

大満足のお買い物ができました
久しぶりに大満足のお買い物をネットでさせていただきました。
肌触りが良く、涼しいのにしっかりとした生地で、色合い(コーヒー色)もイメージ通り。
ヘビロテ確定、他の色も欲しくなりました。

4 2023-06-23

シルエットがとても可愛い!着心地も良くてたくさん着てます。ただウエストのサイズがかなり大きいので、ワンサイズ小さくてもいいと思います。色違いも買う予定です。

5 2023-05-11

ダボっと感がうれしい
168センチ60キロでLサイズを購入。ウエストが総ゴムで少し大きめですが、ダボっと感がとてもよかったです。丈もちょうどよく、素材も涼しくて色違い購入を検討しています。

5 2024-04-24

カラー:コーヒー色 | サイズ:L

袋から出して(Lサイズ)パンツを見たときには身長154センチの私には長いかなと思ったのですが、はいてみたら裾がいい感じに細くなっていて靴を履いても長い感じは全くしませんでした。靴によっては裾を折り返してもOKです。夏用には素材が少し重いかなと思いましたが、そのおかげでストンと下に落ちてシルエットがきれいです。色(コーヒー色)もデザインも履き心地も大満足です。こちらのようなパンツはどこのショップも値段が高いのですがとてもお手頃です。色違いも購入しようと思っています。良い品をありがとうございました。

• 3月29日さん
  • 3月29日さん

5 2024-03-31

カラー:コーヒー色 | サイズ:M

買ってよかった!
コーヒー色を購入しました。
写真だと薄い色、濃い色の2種類で見えてしまい、どちらの色で届くのか心配でしたが、モデルさんが履いてる写真の方の薄い色で届いたので自分としてはとてもよかったです。(薄いというか、落ち着いた色合い)
最近暑くなってきたので、サンダルをはいてこのパンツをはくのがとても楽しみです。
形、生地感とても好きです。

5 2023-10-05

カラー:ブラック | サイズ:S

お気に入り
157cm51キロ、黒のMを購入
ダボっとしてるのを好むのでほとんどの洋服はLサイズを着用してますが、みなさんのレビューで裾の長さを参考にMサイズにしました。
結果少し長めでした靴を履けばちょうどいいなあと思い、気に入って何度か着用しては洗濯をしたらちょうど良い長さになった気がします。床は擦らない。素足への肌触りも良く、ゆったりしてるのに見た目はスッキリしててとても気に入りました。別の色も購入したいと考えています。
レビュー記載でのプレゼントに足首までの辛子色のソックスをいただきました。ありがとうございます。

5 2023-06-24

涼しいというレビューを見て購入してみました。
薄くて軽いのだろうと思っていたら、届いたものは想像より重みがあって生地もしっかりしていて、これは暑いかも…と思いながらはいてみると不思議と涼しかったです!生地の編み?が詰まっていないので風が通るのと、そんなに柔らかくないので肌にフィットしないおかげかなと思いました。
裾が広がっていないので自転車に乗ってもめくれないし、ポケットもついているし気に入りました。
色違いも購入しようと思います。

5 2024-04-23

カラー:ブラック | サイズ:S

コーヒー色とブラックのSサイズ購入。涼しげでこれから活躍しそうです

5 2024-04-23

カラー:コーヒー色 | サイズ:S

155cm、52kgでコーヒー色と黒のSサイズ購入。丈が気持ち長いかなと思うけど問題なし。気になるようならウエスト1回折ります。夏涼しげでサンダルに合いそうです

5 2024-04-21

カラー:ブラック | サイズ:L

しっかりしてるのに涼しいパンツです。色違いもほしくなります。

5 2024-03-27

購入して良かったです
とても可愛くて生地も良い感じ。
いつも、サイズをMかLで迷いますがこれは皆さんのレビューを見てSサイズにして正解でした。
欲を言うなら154cmの私にはもう少し丈が短かったら良かったです。

4 2023-11-05

カラー:ピンク | サイズ:L

ピンク購入です。
勝手にくすんだ色味かと思ってましたが、可愛い明るい薄ピンク色です。
ゆったり履けて、チクチクせず、春夏にたくさん着れそうです。お手頃価格が有難いです。
ホワイトも買い足したいです。

• morimochieさん
  • morimochieさん

5 2023-09-16

カラー:コーヒー色 | サイズ:S

初めてのリネンパンツです。そこまでザラザラしてなくて着やすい。ゆったりとのレビューが多かったので162cm普通体型でSにしました。長さもウエストもちょうど良いです。写真の通り膝の部分が横に広く、しっかりバルーンで可愛い。何よりコーヒー色が可愛い!この色でテーパードも出たら良いな。
一緒にシャツも買ったからか、おまけの靴下も2足色違いで入っていました。ありがとうございました。

• KC-129さん
  • KC-129さん

5 2023-08-14

カラー:ブラック | サイズ:M

生地が厚めで少し重みがあります。すごくゆったりしているせいか1年中着れそうです。
Mサイズでもすごく大きいので、Sサイズでも良かったかもしれません。
履きやすくて楽なので気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ