• pin532さん
  • pin532さん

5 2024-06-03

美味しくてリピートです。
すぐに届きました。

4 2024-05-31

美味しい!
個人的にはビーフジャーキーよりも、こちらの方がオススメです。大満足なんですが、一度に一袋は食べ切れないのでジップロックタイプにしてもらえると嬉しいです。あ、金額はそのままでお願いします!

5 2024-05-16

美味しい!2回目の購入です。今回はお安く変えて大満足です。

2024-05-29
2回目のご利用誠にありがとうございます!!
またセールなどございますので、ぜひご利用下さいませ

5 2024-05-12

とてもおいしくてリピートしまくっています。クーポンがあったので買いました!

5 2024-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいですよー
めっちゃ美味しく手が止まらないです。友人に分けたり家族に分けたり自分にと大活躍商品です。また購入しますね

2024-05-10
いつもありがとうございます。
当店人気商品です、
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-20

リピです。娘も大好きです。今回は明け方に目が覚めて何の気なしに こちらを見たら、先着30名様18%OFFで 購入しました。3袋ですが すぐになくなると思います。

4 2024-04-18

ちょっと残念
何度か購入していますが、今回のものは妙に油っぽく、一部軟骨と思われるかたくて白い部分もありました。原材料を考えれば脂身や骨が混ざるのはある意味仕方ないことだと思いますが。べたっとした脂身の部分もお好きな方はいると思いますが、わざわざ鶏むねのジャーキーを選ぶのは脂が要らない層ではないのかなと思います。

5 2024-03-25

美味しいリピ
リピ3回目です。勉強しながら食べて気分転換にしてます!

5 2024-03-24

もうこのチキンジャーキーは切らさないようにストックしてます。
家族で食べてるので減り早いけど、下手な市販のおやつ食べるよりヘルシーで満足できるのでまたリピートします!

2024-03-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただき何よりでございます!

5 2024-02-19

もう何度も購入していますが、いつも同じように美味しいです。

2024-03-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております!
  • atubo9841さん
  • atubo9841さん

4 2024-02-12

なぜだろう 食べ過ぎると顎は痛くなるし牛に比べると味はイマイチなんだけど
なくなると欲しくなる
豚ジャーキよりはさっぱりしていておいしい

2024-02-15
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-03

良い商品でした。ありがとうございました。

2024-02-13
お気に召していただき何よりです。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。
  • SA-GOODさん
  • SA-GOODさん

5 2024-02-02

丁度いい感じの味です。自分には、好みの味でした。ただもう少し一枚の大きさが大きいと、いいかなと思いました。リピートしたいと思いますが、配送で、相当ヤキモキさせられて運送会社に何回も電話をしなければならなくなり、嫌な思いをしたので、リピートは、無いです。

2024-02-13
配送につきましては、当地域では先行してネコポス便からクロネコゆうパケット便に変更になったためお客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2024-01-29

リピートしてます。最初は少しクセがあるように感じましたが、そう感じるのも最初の一口でした。噛めば噛むほど旨味が出て、とても美味しいです。枯らさないように注文してます

2024-02-13
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちもうしあげます。

5 2024-01-11

何度かリピしてます。それくらい美味しいです。良く噛むし、ダイエットには最適だと思います。

2024-01-24
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製