商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-31
  • 味が大好きです。
  • 毎回リピートしております。個人の好き好きがございますが、味付けが好きで、無くなると不安になるくらい大好きです。笑。ジャキーのような?薄くて硬いので、お行儀が悪いですが、口に含みしばらくしてから、ガムのように噛んでおります。おなかの中で膨れるのか、8割食べると、数時間後、おなか一杯に感じます。欲を言えば、もう少し小さめにカットして、袋がジップロックにして頂ければ(日持ちの為)と思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゴンゾウタさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • こんな味だったっけ?
  • 以前、とても気に入って 何度もリピートしていたのですが、値段が上がったので買わなくなっていました。久しぶりに食べたくなって、お得なクーポンを利用して2袋購入。早速食べてみたら、「あれっ?こんな味だっけ?」と思いました。食感は同じだけど、味が薄くボヤッとしてて、まるで別物。何枚か食べていたら「あっ、これは味がする」といった具合で、同じ袋の中で味がばらついていました。「これ、美味しい ・・・(続きを読む

4 2023-07-05

ぼちぼちです!
ちょっと固めかな。なので少し温めて、マヨネーズ&七味でいただいています。
タンパク質豊富なので筋力UPの為の栄養補給にもいいですね。

2023-07-10
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-31

ポイント10倍でしたので購入してみました。
美味しいですが、結構固いです。

5 2023-04-27

ダイエット食には、ならない!?
程よい硬さで食べがいがあります。賞味期限:2023.10.7〜OK。

2023-05-03
ありがとうございます

5 2023-08-31

少なかったかな
いつもの奴なんで、全く問題無し。もう1つ残ってたような気もするけど、見つかっていない。ま、いいか。

2023-09-05
高評価をいただき大変うれしく思います。
  • CLEARANCEさん
  • CLEARANCEさん

4 2023-09-05

かためでずっと噛んでいられるほど美味しい

2023-09-16
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2023-05-31

味が大好きです。
毎回リピートしております。
欲を言えば、もう少し小さめにカットして、袋がジップロックにして頂ければ(日持ちの為)と思い洲が、値段が高くなるならば、このままでいいかなと、勝手に納得しております。
開封してしまうと、乾燥の為、より硬くなり、風味が落ちるので、ジッブロックに保管してます。

2023-06-02
貴重なご意見誠にありがとうございます!
大変参考になりました。

4 2023-09-04

国産鶏むね肉のチキンジャーキー115g
通常の生肉でも鶏の胸肉は健康に良いと聞くので、これだったら簡単に摂取できて便利かと思い、試しに購入してみました。甘辛の濃い味が苦手で味の好みがうるさいので味が心配で一応試しに購入したのですが、
ビーフジャーキーのように香辛料を使ったり、濃いめの甘辛味ではなく、普通の甘辛味でサイズも細切れなので割と食べやすいです。
但し細切で薄いですが、結構食感があるので飲み物と一緒に食べた方が食べやすいです。
注文番号:388053-20230825-0228348857

2023-09-05
ありがとうございます。
お味の感想も参考になりました。
ありがとうございます。

5 2023-05-15

7袋買うと1袋おまけ…それでも足りないくらい美味しくて毎月のようにリピしてます

2023-05-19
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
またセールも企画しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
  • Snowsyrupさん
  • Snowsyrupさん

5 2024-04-25

肉厚でしっかりしたジャーキー
写真では2cmサイズのペラペラしたチップス状に見えますが、商品は厚さが1mm以上ある肉厚のしっかりしたジャーキーです
かなり大きいのでハサミで切り分けた方が食べやすいと思います
パサパサしてなくて、しっとりジューシーでとても美味しいです
食べ応えもあるので、オススメです

5 2023-09-26

うまくてたんぱく質あればもぅ良くね?
なにいってんだと思われるかも知れませんが……
ポテチの代わりにこれを食べてるw
ちなみにこれ三回目の購入
たまにむしょーにポテチたべたいやないですか!ダイエットしてたら……
でもこのこ味がしっかりしてるんです!
うまいんです!たんぱく質もとれる!
総カロリー内容量でたしか500キロカロリー越えるけどw
砂糖入ってるけど
でもめっちゃ噛むから10枚も食べないですむ…多分……数えてないけど多分
とりあえずうまい!!!

2023-09-28
ご丁寧な感想ありがとうございます!!
罪悪感少な目オヤツとしてご賞味いただけましたら幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-14

リピ確定
ジャーキー大好き。でも、ちょっと値段が高い割に、量が少なくて、という思いを解消してくれる商品だと思います。
ジャーキーといえば牛肉イメージですが、鶏肉もあるんだなーという、好奇心も刺激されて注文したら、すぐ届いたので驚きました。発送対応ありがとうございました。とても美味しかったです。今回は自分用しか頼みませんでしたが、次回は家族分も含めて絶対リピートします。
注文番号388053-20230513-0710622676

2023-05-19
早速のリピートのご利用誠にありがとうございます!
当店の商品をお気に召していただき大変うれしいです!!

5 2024-04-20

試しに買ってみたらうまい!リピートしたいたら思いました。

5 2024-04-17

二つ目
リピートです。噛みごたえがあってストレス発散に良い。小腹が空いても少量で我慢できます。ダイエット用に購入。

4 2024-04-17

ラッキー
リピート購入です
ヘルシーでいつもおいしく頂いています

5 2024-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物としてリピ
びっくりするほど喜んでくれました。それだけおいしいということです。本当にオススメ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ジャーキー・燻製