商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-22
  • 今まで使っていたスマホポーチは2,000円くらいのものでした。一年ちょっと使って、とうとうチャックの部分が壊れたので今回こちらの商品を購入しました。値段が前のものと違う分、皮の手触りが最高です!!チャックの部分も少しマチがありカードや鍵、小銭が余裕で入れられます。紐は調整出来ず私のしんちょうには少し長かったので結んでいます。それはそれで可愛い。やはり毎日使うものにケチってはいけないなぁと思いました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • シンチャオぷりんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • デザインと機能が気に入って買いました。使い勝手もよいのですが、一回使ったら、下部の角が潰れてシワになってしまって、少しがっかりしました。角は丸くしたほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Issayさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 203

5 2023-11-24

カラー:Gray

届いてすぐお気に入りになりました!
到着を心待ちにしておりましたが、大満足です!
お値段はお財布に優しい価格なのにも関わらず、カード入れの寸法もピッタリで、職人さんが手作りしているのだな…と感じられる素晴らしいスマホショルダーでした。
今後、他の商品も是非購入したいと強く思いますし、友人や家族へのプレゼントにもなる素敵な商品をありがとうございます。

2023-11-28
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
また細かく丁寧に感想を書いて頂きありがとうございます。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後ともREOLFを何卒宜しくお願い致します
  • Dorcus.Kさん
  • Dorcus.Kさん

5 2023-11-22

カラー:Oak

上質で、コスパ良し
できるだけシンプルな「本革」のスマホポーチを探していた時に、これを見つけました。
本革でこの価格は安すぎると思ったので、少し心配でしたが、レビューを色々読んでみると、概ね「革が柔らく、高級感がある。」、「革の質感も色も画面で見るより上品。」という評価が多かったので、思い切って購入しました。
色は、キャメルとオークで迷いましたが、妻の希望で、オークにしました。
届いた実物は、レビューのとおり、色合いも質感も上品で、何よりも革がとても柔らかく高級感のあるもので、大満足です、
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2023-11-24
また細かく丁寧に感想を書いて頂きありがとうございます。
自社で革を買い付け、自社で職人さんと契約しているので中間業者が入ってない為、価格を抑えることができました。

4 2024-04-18

カラー:Oak

軽量で風合いの良い皮、ひっかかったりすることのない滑らかなファスナーで品質の良さを感じます。
ヒモがもう少し短いともっと使いやすくなると思います。

2024-04-24

5 2023-10-22

カラー:Camel

値段が前のものと違う分、皮の手触りが最高です!!

2023-10-25
  • 壽9499さん
  • 壽9499さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-10-18

カラー:Black

探していたものが見つかりました
当方スマホはgoogle pixel pro 8なのですが、カメラ部分がはみ出しているのでなかなか対応できるポーチがありませんでした。
この商品を見つけ、スマホが2台も入るのなら十分だろうと購入を決めました。
早速入れて見ましたが、ばっちりです。
おまけにソフトレザーで感触が良く、シンプルなデザインが気に入りました。
末永く使っていけたらいいなと思います。

2023-10-21
  • yonemaroさん
  • yonemaroさん

5 2023-09-16

旅先で使用する為に購入。スマホで写真撮る時ささっと出せるので便利です。大きさも長さも丁度良い。皮の柔らかさが気持ち良く思わず触ってしまいます。色もイメージ通り。ただ皮が柔らかいのでキズつけないか心配。劣化してもまたリピします。

2023-09-21

5 2023-07-25

ブラック購入。
色々なブランドやショップもチェックしましたが、こちらのシンプルなデザイン、革に惹かれて購入。
凄く気に入りました。
モデルさん着用の画像があるともっといいなと思いました。

2023-07-27
また細かく丁寧に感想を書いて頂きありがとうございます。
今後モデル画像UPいたします

5 2023-05-25

大変気に入りました!!
軽くて柔らかいシンプルなものを探していました。機能的にもバッチリ思った通りでした!
大切に使います。

2023-05-30
日本の柔らかく上質な革を選びました。気に入っていただき嬉しいです。

• macky617さん
  • macky617さん

5 2023-05-13

主人のプレゼントに購入しました。冬場はジャケットのポケットが沢山あってどこにでも入れる事ができたのですが薄着になるといれるとこがないからと、なるべく上質でシンプルな物がいいとのことでこちらに決めました。ICOCAも入るし気に入ってるみたいです。丁寧なお手紙も嬉しかったです

2023-05-22
またプレゼントに選んでいただきましてありがとうございます。

4 2024-03-31

カラー:Aqua

素材が良い
デザインもシンプルだし、柔らかい革で日常的に使いやすいです。大きさの割には意外と多くの物が入りました。
ただカバンの上がチャック等で閉められたら尚良かった。

2024-04-04

5 2024-03-21

カラー:Pink

使い勝手最高です。
シンプルなスマホホルダーを探していました。本皮で手触りも良く、小銭入れやカードポケットも有り機能性も抜群。丁寧な縫製で長持ちしそうです。別の色も欲しくなってしまいました。

2024-03-30

4 2023-12-28

カラー:Pink

使いやすい
柔らかくて高級感があります。サイズもデカ過ぎず小さすぎずちょうど良くて使いやすいです。紐の調節が出来ない点で星4です。

2024-01-01
  • S子1231さん
  • S子1231さん

4 2023-10-02

カラー:Aqua

紐が調節できないので来るまでは不安でしたが、長すぎず短すぎずで、ちょうどでした。革も柔らかく明日から使用します。楽しみです。

2023-10-11

4 2023-08-25

色はちょっと薄いかもしれません。でも、可愛いです。

2023-08-29
  • r-mom8944さん
  • r-mom8944さん

5 2023-08-05

春頃から購入を考えていたので、やっと手に入り満足。
スマホとお金が入れば最小限の荷物で外出できるので、これから活躍しそう。

2023-08-09