3 2024-04-30

サイズ:16cm | カラー:ターコイズ

3歳、スニーカーは15cmを履いているこどもに購入しました。
少し大きいけれど脱げることなく歩けています。
画像通りのとても可愛い色でした。

• aquarius_さん
  • aquarius_さん

3 2024-04-29

サイズ:19cm | カラー:ネイビー

まだ未使用です。
やっと届きましたー。
今までの長靴が丈が長すぎて子供が自分で脱ぐのが難しかったので購入しました。
まだ使っていないので星は3。
使用したら追記します

3 2024-03-23

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:20cm | カラー:ピンク

プレゼント用
発送まで日数がかかるといわれておりました、2日で手元に届きびっくりしました。
お色は良かったのですが、折り目が付いており型崩れが若干ありました。

3 2024-03-18

サイズ:15cm | カラー:ベージュ

普段ニューバランス14.5センチを履いてる娘に15センチを購入しましたが、すぐ脱げてしまいまだ履かせるのは早かったです。
もしくは履き口が広すぎて脱げやすいのかもしれません。
他の方が中敷きが入れにくいと書いてましたが、届いた物はとても入れやすかったです。
個体差があるのかもしれません。
ベージュにしましたが、デザインや色は可愛かったです。

3 2024-03-11

サイズ:18cm | カラー:ピンク

午前中に注文して、次の日の午後には届きました。とてもはやい対応ありがとうございました。
ピンクを購入しましたが、可愛い色で4歳の娘もとても気に入っていました。

3 2024-02-20

サイズ:16cm | カラー:レッド

すぐに届いたのは良かったです!実物見られないので覚悟はしていましたが、もとめていたよりも明るいレッドではなく、暗めのローズぽい色だったのがちょっと残念で次回買うなら他の色にします。。息子は身長90cm足のサイズ14.5で、大きめ16にしたら丈も少し長めでしたが、泥が入らないですむし下駄箱のサイズも事前にチェックしておいたので問題ありませんでした!軽いのも良かったです。

3 2023-10-15

サイズ:17cm | カラー:ネイビー

まだ使用していませんが、デザインはとてもかわいいです!

3 2023-10-10

サイズ:14cm | カラー:ピンク

可愛い長靴が届きました!
2歳近くの子供に、初めての長靴を購入しました!
少し黒い汚れがついていたので-2☆です。
色や形は可愛です!
子供にとって履き心地が良いといいなと思います♪

3 2023-06-27

ゴム?の臭いはかなり強いです。天日干ししても取れず、1週間ほどは困りました。
商品は可愛いです。雨の日に履かせるのが楽しみです!

3 2023-06-26

柔らかい生地なので履きやすそうです。
だけど細身のようで、両足内踝に靴ずれができてしまいました。
形も色もかわいいので、ちょっと残念です。
到着までは少し時間がかかりましたが、急いでなかったので全然いいです。