商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-11
  • 軽い長靴を探していて見た目も可愛いく、値段もお手頃、発送も早そうだったのでこちらで購入させて頂きました。飾りも色も可愛いくてベージュにしました。軽さは以前使用していた長靴は激軽な長靴だったのでそれよりは少し重みがありますが履いてしまえば気にならない程度かな?と思いました。気が付けば梅雨の季節に突入していて今までの長靴もサイズアウト寸前で慌てて購入したので発送が早くて助かりました。長靴は大きいと歩きにくい、小さいと脱ぎにくくてサ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 普段ニューバランス14.5センチを履いてる娘に15センチを購入しましたが、すぐ脱げてしまいまだ履かせるのは早かったです。もしくは履き口が広すぎて脱げやすいのかもしれません。他の方が中敷きが入れにくいと書いてましたが、届いた物はとても入れやすかったです。個体差があるのかもしれません。ベージュにしましたが、デザインや色は可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • ポコにゃむさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • mechan0519さん
  • mechan0519さん

5 2024-03-14

サイズ:14cm | カラー:ピンク

めちゃくちゃ可愛い、本人は長靴デビューで最初は歩き方ぎこちなかったですが、気に入ったみたいです!

5 2024-03-07

サイズ:18cm | カラー:ターコイズ

靴より1サイズ大き目がベスト
4歳の息子に購入しました。
普段17の靴で、大きめに18を購入
大き過ぎずに履きやすいみたいで喜んでました!
あとは雨の日に履いて履き心地をみたいと思います!

5 2024-02-21

サイズ:20cm | カラー:ネイビー

小1の息子に買いました。黒なので名前が書けないのは残念。でも可愛い長靴で満足です。

5 2024-03-16

サイズ:17cm | カラー:イエロー

黄色好きな子供が喜んでいます。
4歳になったばかりの息子、普段ニューバランスは16センチを履いてます。
17センチを頼んで、入っていた中敷きを入れたらちょうどのようです。中敷き無しにしたら結構長く履けそうな気がします。
黄色が若干マスタードっぽい黄色で、すごく可愛いです!

4 2024-02-17

サイズ:17cm | カラー:イエロー

3歳の息子に購入しました。サイズは普段履いているスニーカーより1センチ大きめにしました。初めての長靴だったので嫌がって履いてくれないかなーと思いましたが、色を選んでもらったこともあり、嬉しそうに履いて歩いてくれました。アヒルさんみたいで可愛かったです。

• mi&taさん
  • mi&taさん

5 2024-02-09

サイズ:18cm | カラー:ターコイズ

息子が好きな色を選びました。
届いて本人もニコニコです☆ 色味は実際の方が濃い感じがしますが、綺麗な発色です。
履き口が切りっぱなしでは無いので痛くなさそうです。

• yume_meelさん
  • yume_meelさん

4 2023-09-24

配送早く娘も大喜び!
小2の娘で普段19cmの靴を履いてるので19cmの長靴を購入しました! 今ピッタリ!というサイズ感です!
ブルーが好きなんですがきれいな発色に娘も喜んでました!

• ch0505さん
  • ch0505さん

5 2023-05-20

可愛い!
兄妹で使いまわせるように黄色にしました。
デザインもシンプルで可愛いし、作りも梱包も丁寧でした!長く愛用したいと思います!

5 2024-03-19

サイズ:14cm | カラー:ベージュ

おすすめ!
1歳10ヶ月双子の息子へ
歩き回る様になり、雨上がりの水たまりに興味を持ち始めたのでお散歩用に購入しました!
普段ニューバランスの14センチを履いてますが、こちらの14は少しゆとりがあり、大きすぎず長く履けそうで良かったです!
もちろん水の侵入もなく水たまりの遊びも楽しそうにしていました!
ただ、ロングタイプではないので跳ね上がりの水がすぐに侵入してしまいました!
楽しそうにしていたのと普通に履く分には全く問題ないのでそこは気にしません。
迷いがある方はロングタイプの購入の方がいいかも
サイズアウトしたらまた購入したいと思います!!

4 2024-02-28

サイズ:19cm | カラー:ベージュ

普段18センチのスニーカーをはいている娘に、19センチの物を購入しました。
長靴は雨の日しかはかないので、気付いたらサイズアウトしていたという経験から、少し大きめを買いました。
(大きすぎたら中敷きを重ねようと考えていました)
中敷きが入れにくいと口コミで見ていたのですが、19センチでは特に入れにくさは感じませんでした。
娘も、大きすぎる感じもなく、はきやすいとお気に入りでした。

4 2023-06-11

飾りも色も可愛いくてベージュにしました。
長靴は大きいと歩きにくい、小さいと脱ぎにくくてサイズ選びに困りましたが、いつもの靴のサイズで購入しました。思ってたよりも少し小さいかな?とも思いましたがまぁ大丈夫そうです。
強い雨の時位しか履かないし、すぐサイズアウトしちゃうのでお安く購入出来て満足です。

5 2023-05-01

デザインも色も型もとても可愛くて、丈が特に求めていた丈でした。浅くもなく、長過ぎず気に入りました。
レッドを購入しました!なんとも表現しがたい、とても綺麗な複雑な赤の色でした。商品説明のページの写真の赤よりもずぅっと複雑で綺麗な赤です!!
凄く濃いピンクみたいな、苺の赤色で!とても可愛い色です!!
いつもは13センチの靴を履いているのですが、潮干狩り用に14センチを買いました。潮干狩りは足元が寒いので、靴下を2枚重ねに履かせて履かせる予定です。お庭で履かせましたが、思っていたよりも大き目かな? 靴下2枚重ねの潮干狩りから帰ってきたら、ちょっと、足が大きくなるのを待たないと履けなそうです。

5 2024-04-29

サイズ:20cm | カラー:ネイビー

リピート
ネイビー購入。
柔らかく歩きやすいようです。
梅雨時期にサイズオーバーしそうなので早目に買いました。
オススメです!

• ws0227さん
  • ws0227さん

5 2024-04-27

サイズ:19cm | カラー:ターコイズ

注文して一ヶ月後に届きました。
息子も喜んで履いてました。雨の日が楽しみです。

5 2024-03-30

サイズ:14cm | カラー:ベージュ

ベージュ購入しました!何にもで合いそうなカーキぽいベージュです!雨の日が楽しみです。