5 2023-09-26

とても美味しいです。色んな酵素ドリンク飲んで来ましたが、ダントツです。3種類お試し購入したので、全て試してからどれを継続するか考えたいです。

2023-10-02
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪酵素ドリンクご愛飲者様とのことで、この度はCORE KOSOシリーズをお目に止めていただき大変嬉しく思います(*^^*)毎日の飲みやすさがきっとお客様の続けやすさに繋がるものと思っておりますので、どれも改良を重ねて完成したお味です♪(*^^*)3種類、お味もそれぞれですので、ぜひ、お客様のお好みのものを見つけてくださると幸いでございます。LINEにて無料ファスティング相談やお得なクーポンなどのお知らせをしておりますので、ぜひご利用くださいませ(*^^*)

毎日健康でお過ごしいただけるよう、少しでもお手伝いさせていただければ幸いでございます。
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2023-09-14

梅シロップのようなとても飲みやすく美味しい酵素でビックリしました!糖類が使われていないとは思えない程、あまりに美味しいので原材料を再度確認してしまいました。3種類お試しを購入してみたので、飲み比べてみようと思います。

2023-09-22
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪当店の酵素ドリンクは、原料は農薬が製造結果検知されていないお野菜等を使用した無添加酵素ドリンクですので安心してお飲みいただけます♪
飲み方については、水割りやお湯割り(おやすみ前だとリラックス効果もあります♪)炭酸で割ると満腹感も得られます♪ヨーグルトに原液をかけていただくなど、アレンジは無限大ですので、よろしければお客様のお好みのお味を見つけてくだされば嬉しい限りです(*^^*)3種類のお味の違いも楽しんでいただけたら幸いでございます♪

健康なお身体づくりためのお助け役として、これからも末永くご愛飲いただければ幸いです♪
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました(^^)

5 2023-09-23

酵素パワー健康ドリンク
テレビ番組のカズレーザーと学ぶ。では、太りやすい体質を太りにくい体質に変える夢の食材として「あけび」を紹介していました。ネットで「あけび」を探していたら、こちらの商品にたどり着きました。
お試しと通常サイズを購入。
使い方もよく調べもせず、焼酎に入れて飲んだり、ヨーグルトに入れて食べたりしていましたが、どちらも美味しかったです。
ヨーグルトでは、いつもプレーンタイプに蜂蜜をかけたり、きな粉をかけたりしていましたが、この酵素ドリンクもバッチリあいます。
私の好きな甘みです。蜂蜜より甘すぎず、サラッとして食べやすいです。
購入したきっかけの、太らないほうですが、これは直ぐには検証できないので、お楽しみですね。

2023-09-25
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪「アケビ」TVで取り上げられていたようですね☆(*^^*)アケビを原材料に含むCORE KOSOをお手にとってくださり、御縁に感謝いたします♪
飲み方についてですが、水割りやお湯割り(おやすみ前だとHOTはリラックス効果もあり、おすすめです♪)炭酸で割ると満腹感も得られます♪お客様の仰るとおり、CORE KOSOをプレーンヨーグルトにかけていただく食べ方はとっても美味しいですよね(*^^*)私も大好きです♪アレンジは無限大ですので、よろしければお客様のお好みのお味を見つけてくだされば嬉しい限りでございます(*^^*)

これからも、CORE KOSOシリーズ健康な毎日をサポートさせていただけますと幸いです。

• みく5805さん
  • みく5805さん

4 2024-04-13

グッド
basicを購入しました。
少し小さいと感じましたが、希釈するものなのでファスティング期間には十分足りました!
付属で手書きでの手紙が入っていて普段レビュー投稿はしませんが、正直な感想を書こうと思いました。
味はすっきりとし甘さのある梅味で特に炭酸割りで美味しく飲めました!
酵素ドリンクの中では美味しい方だと思います!
少し値が張っていると思いましたが初回半額クーポンは大きいなと思いました!
また機会があれば購入させていただこうと思います。

2024-04-15
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪                        そして貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます(*^^*)

また、味わいにご満足いただけていること、酵素ドリンクの中では美味しいとのお言葉、私共も大変嬉しく思います(^^)
「CORE KOSO」は、60種類以上の野菜と果物を発酵させた栄養豊富な酵素ドリンクで、ぜひ皆様の健康をサポートができればと思っております。これからも、安心・安全で高品質な製品をご提供し続けたいと思います♪

今後も定期的にクーポンやセールを提供し、お客様にとってさらにお買い得にご購入いただける機会を設けてまいります。
お客様の日々がより健やかで幸せに満ちたものとなりますように♪

GRACE SELECT 楽天市場店 浅野

5 2024-03-30

種類:Basic

今回、ベーシックを購入させて頂きましたが初めてでもとても飲みやすく、ジュースのようにごくごく飲めます。
次回は通常サイズや他の味も試したいと思います。

2024-04-01

「とても飲みやすい」とのお言葉、私共も大変嬉しく思います♪「CORE KOSO」は、60種類以上の野菜と果物を発酵させた栄養豊富な酵素ドリンクで、ぜひ皆様の健康をサポートができればと思っております。ご継続していただくことで、さらに多くの健康効果をご実感していただけることを期待しております(*^^*)
また他の種類も試してみたいとのこと、ありがとうございます♪「CORE KOSO」には、3種類の味わいがございますので、お好みやお身体の状態に合わせてぜひいろいろな味をお試しいただき、お気に入りを見つけていただければ幸いでございます(^^)

お客様の日々の健康サポートとして、引き続き「CORE KOSO」をどうぞ宜しくお願いいたします。お客様の毎日がより健やかで充実したものとなりますように♪

GRACE SELECT 楽天市場店 浅野

4 2023-12-24

種類:Basic

味は飲みやすく、空腹感も割と満たされるのでプチファスティングしやすかったですし、はじめは味とか不安なので、180mlを購入できてなおよかったです。無添加なのがなによりいいです。

2023-12-25
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪飲みやすさと空腹感の緩和を感じていただけたこと、また初めてのご利用に180mlのサイズがあったことで安心してお試しいただけたとのレビューを拝見し、私共も大変嬉しく思います(*^^*)今回のプチファスティングに「CORE KOSO」を取り入れていただいたことで、より健康的な生活スタイルをサポートできたことを願っております♪また、無添加であることをご重視していただき、安心してご利用いただけたことも私共にとっては非常に嬉しいお言葉でございます(*^^*)

今後もお客様のご健康とご満足のために、安全で高品質な商品を提供し続けることをお約束いたします。お客様の毎日がより健やかで楽しいものとなりますように・・

• カぼすさん
  • カぼすさん

4 2023-12-14

種類:Basic

丁寧な説明書も同封されていたので自分に合ったやり方を考えて飲むことができます。
他の味も試してみたくなりました。

2023-12-18
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪ご利用いただく中で、同封の説明書がお客様のお役に立ったと伺い、私たちも大変嬉しく思います(*^^*)他のお味にもご興味をもってくださり嬉しいです♪「CORE KOSO」には、3種類の味わいがございますので、お好みやお身体の状態に合わせてぜひいろいろな味をお試しいただき、お気に入りを見つけていただければ幸いでございます(*^^*)

お客様の健康と美容のサポートを目指して、今後も質の高い製品を提供し続けてまいります。

5 2023-10-23

プチ ファスティング
今回、basic180mlと、少ない量にしてみました。
丁寧なガイドBOOKが付いてあり、少量と、
前回、他社のもので2日間ファスティングをした時に、回復メニュー(終わった後の2日間)が苦労したために、プチ(朝だけ酵素ドリンク)にしてみてます。
味は、梅味に近いものがあり、野菜などを感じるもので、飲みにくくはありません。
お湯で割る飲み方に、はまってます…
計量カップに、ボトルキャップ付きと、親切です。
毎朝スッキリ!ですし、朝だけなので、ストレスはなく続いてます。

2023-10-23
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪この度は大変貴重なレビューをいただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)商品をご利用いただく際の、お客様の実際のご使用感を共有してくださることで、今後の商品の改善や新たなサービスのご提案にとても参考になります(*^^*)!!
お召し上がりいただいた感じは、梅味に近い味わいだったのですね。酵素ドリンクはお客様の普段のお食事などで、それぞれお味の感じ方に大きく関わってきます。「飲みにくくはなかった」とのお言葉をお伺いでき、安堵いたしました♪ファスティングや栄養管理も、ご無理なく続けていただくことが1番かと思います。朝の置き換えだけても、胃腸は休息時間が出来ますし、栄養たっぷりのCORE KOSOでございますので、十分変化をお感じていただけるかと思います♪

今後も「CORE KOSO」がお客様の日常において、より良いサポートとなることを心より願っております。

4 2023-10-02

飲みやすい味です。何と割って飲んでも飲みやすいと思います。

2023-10-03
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪「飲みやすい味」と仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪
飲み方については、水以外にも炭酸割りなどお好みで大丈夫ですが、おやすみ前であればお湯割りでHOTにすることでリラックス効果もあり大変おすすめでございます♪炭酸で割ると満腹感も得られますよね♪ヨーグルトに原液をかけていただくなど、アレンジは無限大ですので、よろしければお客様のお好みのお味を見つけてくだされば嬉しい限りです(*^^*)

楽しくお食事できる健康なお身体作りのためのお助け役として、これからも末永くご愛飲いただければ幸いでございます♪

4 2023-09-25

お安くなっていたのでお試ししてみました。味も飲みやすく良いと思います。ただ箱に商品と小さいカップが入っていましたがそれ以外は何も無く飲み方の勧めがほんの少しでもあれば良かったとおもいます。

2023-09-26
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます。
この度は、ご購入いただきましたお品に「商品説明書」が同梱されていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。こちらのレビュープレゼントのCORE KOSOゼリーとご一緒に、早急に、パンフレット等一式をお送りさせていただきます。この度はこちらの不手際で大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

もし何か他にご不明点等ございましたら、ご連絡をいただけますでしょうか。
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございました。

4 2023-09-20

身体にききそうな味
家族用に購入しました。
水で10倍程に薄めて呑んでます。
効果はまだ出てませんが、効いてくれそうな味だと思います。
効果が出るまで続けてみようと思ってます。

2023-09-25
あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪今回は、ご家族様用にお求めをいただいたんですね(*^^*)!当社の商品は、野菜と果物を中心とした60種類の植物を野生酵母の力だけで発酵熟成した植物性無添加発酵飲料で、ビタミン、ミネラル、アミノ酸といった体に不可欠でかつ、現代人に不足しがちな栄養を1本に凝集したドリンクですので、「自然のもの」のお味です(*^^*)♪

4 2023-09-18

これから飲用してみます。ダイエット効果を期待しています。アケビエキスだと思って購入しましたが、酵素ドリンクでした。

2023-09-25
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪当店のCORE KOSOドリンクの原材料に「アケビエキス」は配合しております(*^^*)

これからも安心を感じていただけるような商品のお届け・サポートができるように努めてまいりますので、もし気になることなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
毎日健康でお過ごしいただけるようお手伝いさせていただければと思います。

• aripi7409さん
  • aripi7409さん

4 2023-09-15

美味しく健康に!
朝の置き換え用に試してみました。
思っていたより甘味が強く、満足感が得られました。
凝縮されたエキスが身体にしみるようで、美味しくいただきました。

2023-09-25
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪朝の置き換えにお試しくださったのですね(*^^*)当社の商品は、野菜と果物を中心とした60種類の植物を野生酵母の力だけで発酵熟成した植物性無添加発酵飲料で、ビタミン、ミネラル、アミノ酸といった体に不可欠でかつ、現代人に不足しがちな栄養を1本に凝集したドリンクですので、「自然のもの」のお味です。栄養素も豊富ですので自然と満足感もお感じていただけるかと思います(*^^*)

5 2023-09-15

フルーティで濃厚な味わい
使用されている原材料が魅力的だったので購入してみました。味は甘くて濃厚な野菜果物ジュースのような感じ。本来の使い方とは違いますが、赤ワインで割って飲んでみたらフルーティでおいしかったです。

2023-09-22
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪この度は、CORE KOSOをお手にとっていただき、大変嬉しく思います(*^^*)

赤ワイン割り♪とっても美味しそうですね♪私も試して見たいと思います☆CORE KOSOのアレンジは無限大ですので、お客様のお好みのお味を見つけてくださればと思います(*^^*)
ぜひこれからも続けてみていただき、胃腸をはじめお身体の変化をお感じいただけたら嬉しい限りです♪

5 2023-09-13

アケビが入ってるものを検索したら
アケビがダイエットにいいとテレビで観て、楽天で検索したらこちらの酵素ドリンががヒットしました。どのくらいアケビが使われているかはわかりませんが、原材料には明記されていました。
飲みやすくてびっくりです。私は水で薄めて飲んでいます。ダイエットの効果はまだ出てませんが、痩せ体質になれなくてもリピートしたくなる美味しさです。配送も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-09-21
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪「アケビ」TVで取り上げられていたようですね(*^^*)CORE KOSOをお手にとってくださり御縁に感謝いたします♪楽しくお食事できる健康な体作りのためのお助け役として、これからも末永くご愛飲いただければ幸いです♪
水割りやお湯割り(おやすみ前だとリラックス効果もあります♪)炭酸で割ると満腹感も得られます♪ヨーグルトに原液をかけていただくなど、アレンジは無限大ですので、よろしければお客様のお好みのお味を見つけてくだされば嬉しい限りでございます(*^^*)

ファスティングはご無理なく、気軽に続けていただくことが1番かと思います♪これからも、CORE KOSOシリーズで少しでもサポートさせていただけますと幸いです。