5 2020-10-02

ヘルシーな、体重管理を。
私の場合、メタボの予防と見た目の問題で、ダイエットを決意したのが『COREKOSO』を飲むきっかけでした。挑戦したのは、プチ断食。夕飯を、酵素原液を希釈した飲み物に置き換えるといった方法です。国産の酵素原液は、新陳代謝を促しながら、いろんな栄養素を補ってくれるから、毎日安心してプチ断食が続けられています。飲めば、いかにも体に良さそうな後をひく甘酸っぱい味わいと、「なんか、私健康に気をつかってるんだなー」という満足感がしみじみ体中に染み渡りますよ。効果としては、実際に最高5キロまで落としました。ヘルシーな体重管理に挑戦されたい方に、私はお勧めしてみたいと思います。

2020-12-05
この度は【GRACE SELECT】をご利用頂き誠にありがとうございます。

私の場合、メタボの予防と見た目の問題で、
ダイエットを決意したのが『COREKOSO』を
飲むきっかけでした。
挑戦したのは、プチ断食。夕飯を、
酵素原液を希釈した飲み物に置き換えるといった方法です。
国産の酵素原液は、新陳代謝を促しながら、
いろんな栄養素を補ってくれるから、
毎日安心してプチ断食が続けられています。
飲めば、いかにも体に良さそうな後をひく甘酸っぱい味わいと、
「なんか、私健康に気をつかってるんだなー」
という満足感がしみじみ体中に染み渡りますよ。
効果としては、実際に最高5キロまで落としました。

5 2020-09-26

夏バテ防止
飲みやすくて夏バテ知らずに済みました!
毎日飲んでいます

2020-12-05

飲みやすくて夏バテ知らずに済みました!
毎日飲んでいます

• yuki0303toさん
  • yuki0303toさん

5 2020-09-02

美味しいです。
ファスティングに再挑戦。
前回は別のところの酵素ドリンクでチャレンジしましたが味が合わずに3日で断念…
今回のCORE KOSOは友人に勧められ購入したところとても美味しくて飲みやすく、すでに5日間経過していますが無理なく続けられそうです。
子供たちにも飲ませましたが、美味しいと言っていたので子供にも健康の為に飲ませるようにします。
すぐになくなりそうなのでリピートさせて頂きます。

2020-12-05

ファスティングに再挑戦。
前回は別のところの酵素ドリンクで
チャレンジしましたが味が合わずに3日で断念…
今回のCORE KOSOは友人に勧められ購入したところ
とても美味しくて飲みやすく、
すでに5日間経過していますが無理なく続けられそうです。
子供たちにも飲ませましたが、美味しいと言っていたので
子供にも健康の為に飲ませるようにします。
すぐになくなりそうなのでリピートさせて頂きます。

5 2020-08-29

美味しい!!
丁寧な梱包ですぐ届きました。
味は人それぞれ感じ方が違うと思いますが、サッパリしていて梅の風味がほんのりしてジュース感覚で凄く美味しく飲みやすかったです。
子供たちも他の酵素は美味しくないと飲めませんでしたが、これは美味しいと飲んでくれます。
朝に飲むと1日調子がいいし、夜飲むと次の日の朝スッキリ目覚められます。
なにより、無添加で甘味料、香料、保存料を一切使用してないので安心して飲み続けられます。

2020-12-05

丁寧な梱包ですぐ届きました。
味は人それぞれ感じ方が違うと思いますが、
サッパリしていて梅の風味がほんのりして
ジュース感覚で凄く美味しく飲みやすかったです。
子供たちも他の酵素は美味しくないと飲めませんでしたが、
これは美味しいと飲んでくれます。
朝に飲むと1日調子がいいし、
夜飲むと次の日の朝スッキリ目覚められます。
なにより、無添加で甘味料、香料、保存料を
一切使用してないので安心して飲み続けられます。

• kana621さん
  • kana621さん

5 2020-08-29

初めてのファスティング
まず、注文した翌日に届いたので配送の早さにビックリしました。
梱包もプチプチで包装されており、ファスティングのパンフレットがついてたので、ファスティング初心者の私にとってはお店の丁寧な対応が嬉しかったです。
酵素ドリンクは初めてでしたが、人から聞いてたよりも飲みやすく1日置き換えも楽にできそうです。
実店舗もあるとの事で安心感もあります。

2020-12-05

実店舗もあるとの事で安心感もあります。

• ayaka3989さん
  • ayaka3989さん

5 2021-02-23

ファスティングのお供に
梅の酸味と甘味が効いていて飲みやすいです。
味がしっかりしているので、ファスティング中に薄めて飲んでも美味しいので空腹時も助かります!腸活にはかかせない酵素を美味しく飲めて、重宝しています♪

2021-02-24

梅の酸味と甘味が効いていて飲みやすいです。

5 2020-11-25

アレルギーもつ子供に
0歳の娘が小麦、卵のアレルギーがあったので勧められて購入しました。娘はすごく好んで飲んでくれています。安心して飲ませれるし、満足しています。

5 2020-09-30

以前飲んだ事があり、とてもお得に購入ことができ嬉しかったです。あまりにお得だったため友人の分も追加で購入したのですが、2回目に注文した方にはファスティングの説明書が入っておらず少し残念でした。でも、とても満足です!またリピート購入したいと思います。

2020-12-05

2回目に注文した方にはファスティングの説明書が入っておらず少し残念でした。との事で発送時の不備があったことをお詫び申し上げます。別途連絡をさせて頂きます。

しかしながらでも、
とても満足です!またリピート購入したいと思います。
とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、お客様にお宅立てて頂けて安堵しております。

今後ともお客様に喜んで頂ける商品を提供致します。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きありがとうございました。

4 2020-09-23

以前より妻が愛用しており今回非常に買い求めやすくなっていたのでまとめて購入しました。他の酵素ドリンクは試したことがありませんが、飲みやすいこと、毎日口にするものなので大事かと思います。ファスティングブームの昨今、分かりやすい説明書つきですぐにトライできます。長く愛用していきたい商品です。

2020-12-05

以前より妻が愛用しており
他の酵素ドリンクは試したことがありませんが、
飲みやすいこと、毎日口にするものなので大事かと思います。
とのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もスタッフ共々、お客様のご希望に添えるようなショップ運営に努めてまいります。