4 2023-10-12

肌が超過敏なので、ほとんど化粧品で合う物がありません。何を塗っても赤くなります。普段クリームは使っていませんでしたが、こちらのクリームが、口内炎でも使用できるとのことなので、それなら合うかもしれないと思い、購入してみました。特に赤くなったりせず、大丈夫そうなので、続けてみようと思います。秋の花粉のせいか、外に出て空気に触れただけで荒れるのですが、荒れた部分に塗ると、少し炎症が治まりました。富栖堂Multi-Waterマルチウォーターも一緒に使っているので、どちらが効果あったのか不明ですが、期待しています。

2023-10-13
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪お肌がとても敏感で、多くの化粧品との相性にお困りだったとのこと、お気持ちお察しいたします。当店のクリームが、お肌に合っているようで、何より嬉しく思います。口内炎等での使用ができる安全性を考慮し、製品を提供しておりますが、その点がご購入の決め手となったとのこと、商品の特長を理解していただき、感謝申し上げます(*^^*)マルチウォーターもエフェクトクリームもリピーター様が多い商品でございますので、しっかりとした効果を実感いただけるよう、宜しければぜひ続けてお試しくださいませ(*^^*)

寒くなってまいりましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしください(*^^*)
この度は2つのレビューのご投稿をいただきありがとうございました♪

5 2023-08-13

アレルギーがあり肌に負担のかからない物をと探していました。ひと瓶使い切るところですがトラブルなく気に入りました。くるくると塗ってからハンドプレスするとワントーン明るくなり、下地クリームとしても使えます。

2023-08-18
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪エフェクトクリームは当社のスキンケア商品の中でも、高評価していただくことが多く、リピート購入をしていただくお客様が多いお品でございます(*^^*)天然由来の成分を使用しており、お肌への負担を最小限に抑えることができるため、例えばお子様でも安心してご使用いただくことができます。ハンドプレスでワントーンUP!とっても羨ましいご感想をいただき、大変嬉しく思います♪私も試してみたいと思います(*^^*)

この時期はエアコンで乾燥しがちでもあり、マスクもお肌のトラブルになりやすいですよね。どうぞご無理なく、健やかにお過ごしくださいませ(*^^*)

5 2024-04-20

肌の調子が悪い時何にでもぬっています。なくなると困ります。

2024-04-22
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪                        そして貴重なご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます(*^^*)

なくなると困ります。という、お言葉ありがとうございます♪
エフェクトクリームは当社のスキンケア商品の中でも、高評価が多く、リピート使用されるお客様が多い商品でございます。
今後も、お客様のニーズに合った商品を取り揃え、より一層サービスの向上に努めてまいります(^^)

ぜひ、今後も当店をよろしくお願いいたします(*^^*)

GRACE SELECT 楽天市場店 浅野

5 2023-09-25

愛用品。
セール期間中、ポイントの還元率が大きくてお得だったので、まだ予備があったのに買っちゃいました!
これから冬にむけて、乾燥の季節にもなるので、より使用頻度も増えるだろうし、子供のカサカサにも、どんどん塗ってあげようと思います。

2023-09-25
いつもGRACE SELECT 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)ご家族皆さまでご使用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しく存じます♪エフェクトクリームは当社のスキンケア商品の中でも、高評価していただくことが多く、リピート購入をしていただくお客様が多いお品でございます(*^^*)今の時期はエアコンで乾燥しがちでもあり、マスクもお肌のトラブルになりやすいですよね。これからの乾燥する季節にもぜひご活用くださいませ(*^^*)♪

まだまだ暑い日が続いておりますが、どうぞご無理なく健やかにお過ごしください(*^^*)

4 2023-04-26

3回目のリピです!
母がよく使うので購入しています。
こちらのクリームは色んなトラブルに効くので万能だと思います!
子供のオムツかぶれから大人の乾燥やアザにも効くので、他に色んなクリームを買うよりコスパいいと思います!
瓶に入っているので、処分がもっと簡単になればなぁと思いますが、また無くなったら買います!

2023-04-26
いつもGRACE SELECT 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
親子でご使用いただけご活用いただけておりますこと大変嬉しく存じます♪
自分のお肌に合うシンプルで良質な物は安心ですし、手放せなくなってしまいますよね☆容器に関しましては、処分がお手間かと思いますが、中身をしっかり守る密封性や保存性に加え、地球上にある天然素材からできているため、人体にも安全で、環境にも優しい容器だと思っております、ご理解いただけますと幸いです。この度は貴重なご意見をレビューにご投稿いただきありがとうございました(^^)

5 2023-04-13

手荒れ、あかぎれが酷かった時に勧められ使うようになってから、万能で常備してます。
子供がすぐ唇をなめて口の周りが赤くなったりしやすくて、そんな時も、口に入っても大丈夫なクリームなので(口内炎にも良いらしい)安心して塗れます。
塗ると、やっぱり治りが早い気がします。
安くはないけど、子供にも安心して使えることを考えたら、仕方ないなぁと購入してます。
この商品自体、安くはならないので、ポイント10倍の時を狙って少しでもお得に買うようにしてます。

2023-04-14
いつもGRACE SELECTをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お子様が口の周りが赤くなったり、口内炎にも安心してご使用いただけているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。天然由来の成分を使用しており、肌への負担を最小限に抑えることができるため、お子様でも安心してご使用いただけます。今後も、お客様のニーズに合った商品を取り揃え、より一層サービスの向上に努めてまいります♪

5 2023-01-09

始めは、妻と娘の手荒れが酷かったため、使い始めましたが、今は手荒れだけでなく、アトピーのところにも塗るようになり、家族全員で使うようになりました。

2023-01-10
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪エフェクトクリームは当社のスキンケア商品の中でも、高評価が多く、リピート使用されるお客様が多い商品でございます(*^^*)ご家族皆さまでお使いいただいていらっしゃるのですね♪その後、ご使用感はいかがでしょうか?

寒くなってまいりましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

5 2022-09-09

猫にも効果があったよ!!
飼っている猫の肩口に、2〜3か月の間に、大きなコブができました。何が原因かはわかりません。ソラマメ大の大きさで、ブヨブヨしており、少し赤みも出ていましたので、エフェクトクリームを塗ってみました。すると、短期間で、コブは小さくなっていき、堅くなりました。猫にも効果があるエフェクトクリームだと実感しました。

2022-09-27
猫ちゃんは言葉が通じない分、心配ですよね。赤ちゃんからお使えいただけるので、猫ちゃんのお体に合い、良い効果があり嬉しく存じます(*^^*)

4 2022-08-02

リピートしてます。
色んな所に使えるので助かってます。
容器が瓶なので、詰め替え用があると助かるのになと...

2022-08-12
製造会社様へご意見できる際にはお伝えしておきます♪
この度は貴重なご意見レビューのご投稿いただき誠にありがとうございました☆

4 2022-10-24

首用のクリームを探していて、只今使用中。
固そうなクリームと最初思ったのですが、伸びも良く匂いもほのかに香る感じでいい感じです。

2022-10-28
数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
スキンケア商品の良さを商品ページにてお伝えできていないのですが口コミで高評価が多く、リピート使用される方が多い商品です!ぜひ使用後のご感想もいただけますと幸いです♪この度はレビューのご投稿いただきありがとうございました(^^)

5 2022-09-17

これはいい!
知人にこのクリームを勧められて購入。汗疹や手荒れに悩んでいましたが、痒みがピタリと治まりました。消毒液が痛かったのが、大丈夫になりました。
これは手放せません。

2022-09-28
消毒液を使用する頻度が増えたのでお肌が敏感になりやすくなってしまいますよね(;_;)お悩みが治まったようで嬉しく存じます!!!乾燥しやすい季節になり始めましたのでぜひこれからもお肌ケアにご使用いただけますと幸いです(*^^*)
貴重なエピソードをレビューにご投稿いただきありがとうございました(^^)

• Jatpjatpさん
  • Jatpjatpさん

5 2022-07-14

母に頼まれて購入しました。
送料無料が嬉しかったです。

2022-08-08
お母様に代わって数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます♪喜んでいただけとても嬉しいです☆これからも喜んでいただけるような商品のお届け・サポートができるように努めてまいります!この度はレビューのご投稿いただき誠にありがとうございました^^またのご利用心よりお待ちしております☆

4 2022-01-17

万能クリーム
あかぎれがひどく先輩ママさんのお勧めで使いだしてから、愛用してます!傷に蓋をするように塗り込むと回復が早いように思います。塗り込んだあと、いつまでもベタベタする感じがないので使いやすいです。なにより、赤ちゃんでも安心して使えるので家族みんなで使えて、子供の切り傷や肌荒れ、何にでも使ってます!お値段がもう少し安ければなぁとは思いますが、万能なので、なくなるとまた買ってしまいます。
今までは取り扱いのある店舗や他のショップで購入してましたが、今回こちらがポイント10倍&クーポン利用で少しお安く買えたので良かったです。
ただ、荷物が届いたとき品名が酵素ゼリーとなっていて焦りました!実際は注文したエフェクトクリームだったので中身を確認してホッとしましたが(^-^;

2022-01-18
この度はGRACESELECTをご利用いただき誠にありがとうございました。

お届けの際の、品名に誤記があったとのこと大変申し訳ございませんでした。。

お客様のご指摘を受け、すぐにシステム上の変更処理をさせていただきました。

システム上、送付毎に品名の変更ができないため「食品またはスキンケア用品」という品名で今後はお届けさせていただきます。

混乱を招き申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘をいただけてとても感謝しております。

まだまだ、ネット出店歴が浅いためご迷惑をおかけしてしまう点があるかもしれませんが今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-04-17

母から頼まれて購入しました。長年愛用しているようです。ポイントアップでお得に購入できて助かります!

2022-04-20
この度は数あるお店の中からGRACE SELECTをご利用いただきありがとうございます。

店長の私も毎日愛用しており、子どもも使用しております!

ぜひ、今後も当店でお得にお買い求めいただければ幸いです!

この度は誠ににありがとうございました♪

GRACESELECT 楽天市場店 平山

5 2022-02-07

この商品は使い始めて3年ほどです。気になっていたシミが薄くなり、肌も少し白くなり良い事を実感しているので使い続けています。友達も肌が綺麗になったと使い始めた人も数人います。とても気に入ってます

2022-02-14

効果を感じておられるのですね!当店でも大人気のロングセラー商品です。
赤ちゃんからお使えいただけるので、一家に1つあるだけでとても安心ですよね!

ぜひ、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品皮膚