13,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-25

サイズ(共通):130cm*200cm*15mm | カラー:グリーン

今まで安価なヨガマットを使っていたので、運動するたびにズレてしまってストレスでした。このマットは厚みもあり全く動かず、思いっきりダンスや室内ウォーキングができます。グリーンも芝生の上で運動しとるような感じで気分いいです。あとこれは自分のミスですが、大きいので出したりしまったりが少し大変です。それ以外は満足しています。
[受注番号]387615-20231102-0229017279

4 2023-12-13

[受注番号]387615-20231205-0566024932
厚さも程よい硬さで、広さもあるので転げても安心です。マットの上で飛んでもマットがズレないのも良いです。後は今後の耐久性と汚れ具合が気になります。

• 雅霞さん
  • 雅霞さん

5 2022-07-09

宣伝文句が正しいのかについて第一感としての感想。
開封時には若干の石油製品のような匂いがあったものの、床に敷く頃には気にならなくなる程度だったので、これは梱包の匂いだったのかも?
触感はポリエステル製の浴室マットに近いと感じたが遥かに密度があり重量感もある。
拳でぐっと体重を掛けてもその跡が残らない程に弾力性に富んでおり、よほど粗雑に扱わない限りは簡単に傷付く事はなさそうに思えた。
水分が床に浸透するような事もなさそうで、手入れも容易に思えた。
サイズは180cmの人間が長い方のサイズに併せて大の字になった時に両の拳がはみ出るかな、位の広さなので、大柄な男性にとっては一人用かもしれない。
温度については購入時期が初夏だったので他の季節については触感からの想像になるが、夏場に熱を保ちすぎる事は無さそうだし、冬場に冷たすぎて使いたくないなんて事も無さそう。

5 2021-06-22

厚さ15mm良いです。今まで膝が痛くて出来なかったヨガのポーズも出来るようになりました。広いし滑らないのでエクササイズもやりやすいです。

3 2021-06-26

良い点→ヨガ・ステップエクササイズ等で使用。足が滑る事はない。サイズが大きい為、動けるが範囲が広がる。
妥協点→丸めて送られて来るので、端っこが浮いている。少しニオイがあるので、数日間風を通す事。
改良点→伝票ナンバー等の掲載も無く、発送のメール無しで 4日後到着。到着後2日後に発送メールが届いた。メールでの配送問い合わせは、翌日届いた。注文後の配送手続きの管理システムを強化して欲しい。

2022-05-23
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
当商品は、主な原料にNBR(ニトリルゴム)という合成ゴムを使用しておりますため、どうしても多少の臭いが残る場合がございます。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご容赦いただけましたら幸いと存じます。
臭いが気になる際には、風通しの良い場所で一週間の陰干し等をしていただくことで緩和される場合もございます。
もしそれをしてもゴム臭さがあれば返品しなくてもよろしいです。弊社は全額返金いたします。

改良点について、
当日に当店の運営システムは故障しまいまして発送完了知らせメールを遅れ送信いたしました。
お客様に大変ご迷惑をおかけしまいまして申し訳ございません、
今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう
頑張ります。ご指摘頂き誠に心から感謝致します。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

商品やショップにつきましてお困りなことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただく所存でありますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
引き続き楽天YURENのご愛好の程宜しくお願い致します。

楽天ショップページ YUREN担当者一同