• su511さん
  • su511さん

1 2021-09-26

配送日指定なしで注文すると即日配送になると書かれており、お届け日時も書かれていたため、その日家で1日待ってましたが届きませんでした。
届けられないなら確実に届けられる日の指定日のみ受付にすべきです。
配送状況を見てもアクセスできず、いつ届くのかもわからず不信感しかないです。
次回こちらでは二度と購入しません。

5 2021-09-23

在庫切れの色でしたが、問い合わせたら
海外倉庫から直送で対応してもらえました。
対応も早くて丁寧だったので安心して購入できました。

2 2021-09-21

配送は早かったし商品もしっかり梱包されていたのでそれに関しては特に問題なかったのですが、配送伝票の宛名(名前のみ)が間違えてました。
住所、電話番号はあっているし、商品も私が注文した御社名が入っていたのでうけとりましたが、配送業者さんが、困ってましたよ。私も、私の名前が別の方の配送伝票に載っているのかも…とちょっと気になりました。

2021-09-22
レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。

運送会社のシステムのエラーでご迷惑をおかけしました誠に申し訳ございません。
この件についても運送会社と検討いたしました、改善のことも要求いたしました。

大変恐縮ではございますが、何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。

商品やショップにつきましてお困りなことがございましたら、出来る限りの対応をさせていただく所存でありますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

• eee9778さん
  • eee9778さん

1 2021-09-20

本来のお届け日よりも遅れて到着。
そして問い合わせても会話が噛み合わない。
日本語がおかしい。
国内からと海外からと2つ送られて、海外からの方を受け取り拒否をしてほしいと言われて、
こちらも他に沢山ネットで注文をしてるので
仕事で家を空けることが多い中
配達業者の方とのやり取りもとても面倒でした。
やっとのことで届いたヨガマットに黄色いシミが5箇所ほどありましたが、もうやり取りすらしたくなかったのでそのまま使っています。
新品なのに何故シミがあるのでしょうか。
こんなこと初めてです。
2度と利用したくありません。

本来のお届け日よりも遅れて到着。 こちらも事前に問い合わせをして、当初の予定通りと返事をいただきましたが、それよりも遅れてます。 そして問い合わせても会...

ヨガマット 厚手 YUREN トレーニングマット 15mm 筋トレ マット 多機能 スポーツマット エクササイズ ヨガ ダンス ピラティス クッション 防寒 防音 マット 収納ケース付き 「翌日配送」

2021-09-27

お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。

今後、このようなことでお客様にご迷惑をお掛けすることがないよう
今すぐ残りを在庫をチェックします。ご指摘頂き本当に心から感謝致します。

5 2021-09-20

商品の到着も早く、ご丁寧な対応をしていただき、感謝しております。また利用したいと思います。

5 2021-09-19

迅速な対応、丁寧な梱包。すぐに使えてとても良い商品でした!

凄く厚いです!今までプランクする時に肘が痛くてうまくできなかったのが、これなら全く痛くなく、どーしてもっと早く買わなかったんだろう!と思いました。後悔...

4 2021-09-19

迅速な対応で安心して取引できました。機会があれば是非また利用したいです。

5 2021-09-19

早くとどきました。ありがとうございました。

5 2021-09-19

迅速に発送されました。発送の事や商品説明もとても良く記載されていると思います。

5 2021-09-18

発送が早く、メール内の説明もとても丁寧で好感がもてます。また宜しくお願いいたします。

5 2021-09-18

間違えて2個注文してしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
メールの返事も早かったです。

5 2021-09-18

丁寧な梱包で何もトラブルなく無事に届きました。

【幅広90cm特厚15mm痛くない】 ヨガマット YUREN トレーニングマット 筋トレマット 90*185cm 極厚 15mm 特大 ヨガマット 高密度 厚手 ニトリルゴム ピラティス エクササイズ マット 滑り止め 初心者 収納ケース付き 彼氏 ギフト

5 2021-09-18

到着も早く 商品を選ぶ時も分かりやすかったです。

超目玉 トレーニングマット YUREN ヨガマット 10mm 幅広 90cm x 185cm 筋トレマット 防音 極厚 トレーニングマット フィットネス マット 高密度 NBR製 滑り止め  筋トレ マット 収納ケース付き クッション性優れ

5 2021-09-14

配送も早く、梱包もしっかりしており、とても良かったです。

• riku1300さん
  • riku1300さん

2 2021-09-11

明日楽の配達予定日には届かず、連絡もなく改めて受取日の調整をして配達してもらいました。
商品にも若干の不良がありました。
今回は本体に問題はないのでこのまま使用することにしましたが、検品などはもっとしっかりした方が良いと思います。

マットは、皆さんのレビューにもあるように多少の気泡がつぶれたような小さな抉れはありましたが使用に問題はなく、気にならない程度です。 厚みは十分で、膝を...

2021-09-16

お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。

今すぐ在庫の残りをチェックします。検品はもっとしっかりいたします。