商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • スニーカーって、手洗いしても、キレイに出来た実感が無かったのですが、丸ごとザブザブ洗濯機で洗えて、これまで気になっていた臭いとかも取れた気がします。子供達の上履きやサッカーシューズをせっせと洗っていたあの頃に、このネットがあれば、どんなに楽だったことか!完全に汚れが落ちることはないですが(今着いた汚れじゃないので仕方ない)丸ごと洗えたスッキリ感がありがたいです。洗濯中の音も、特に気にならなかったですし、洗い上がりにチャックが開 ・・・(続きを読む
  • プーアル50さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 68
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-30
  • 脱水できたらいいのにな
  • 11キロのドラム式洗濯機ですが脱水ができずバスマットを3枚入れて進み終えることが出来ました。その後バスマットを洗うという…ルーティーンに今後なるのかな? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ルイ0514さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • shun3783さん
  • shun3783さん

5 2023-09-05

サイズ:2個セット | カラー:-

砂埃等で見た目が少し悪くなった靴ですが、タワシで洗うのは気が引けるような質感のものを除菌も兼ねて丸洗い出来るこちらの商品は神です。

• piroko7963さん
  • piroko7963さん

5 2023-07-30

想像以上にピカピカでadidasのスニーカーが真っ白になりました。

5 2023-10-24

サイズ:2個セット | カラー:-

ブラシを使うと傷めてしまいそうなスニーカーも洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えてスッキリ。洗剤と酸素系漂白剤使用でとてもキレイになりました。ファスナーが開いてしまう方がいらっしゃるようですが(私も1度目は靴が飛び出てビックリしました笑)、写真右側のように引き手を輪に通しておくと最後まで閉じたまま洗えました。

5 2024-02-03

便利です!
毎週、上履き洗いが苦痛だったので、洗濯機で洗えるのは最高です!結構綺麗になります!

5 2023-11-07

サイズ:2個セット | カラー:-

スニーカーって、手洗いしても、キレイに出来た実感が無かったのですが、丸ごとザブザブ洗濯機で洗えて、これまで気になっていた臭いとかも取れた気がします。子供達の上履きやサッカーシューズをせっせと洗っていたあの頃に、このネットがあれば、どんなに楽だったことか!完全に汚れが落ちることはないですが(今着いた汚れじゃないので仕方ない)丸ごと洗えたスッキリ感がありがたいです。洗濯中の音も、特に気にならなかったですし、洗い上がりにチャックが開いてしまう事もなかったです。ネット本体の乾きも、思ったより早かったです。

5 2024-04-16

サイズ:2個セット | カラー:-

室内履きの手洗いが大変で買ってみました。
洗濯機で靴を洗うことに抵抗がありましたが、手軽さをとり、まずは室内履きから始めました。
大きいサイズのネットで、大人の靴もOKです。
最初なので、どんどん使っていきたいです。

• maaa2205さん
  • maaa2205さん

5 2024-04-13

サイズ:2個セット | カラー:-

上靴が楽に綺麗になる。
毎週末3人の子供の上靴を洗うのが大変でしたが、こちらで洗濯ができるとSNSで見て購入しました。
もっと早く買えばよかったです。
上靴程度の汚れならば、簡単に落ちます!
少し脱水に時間がかかりますが、手洗いの大変さに比べたら全く気になりません。

5 2024-04-09

サイズ:2個セット | カラー:-

楽ちんで綺麗になりました!!前までは百円程のものを使用していたのですが、靴の繊維が持っていかれてやぶれやすかったのですが、こちらの商品で優しく綺麗に洗えてました(^^)
洗濯すると、袋のチャックが開くとレビューにありましたがチャックの端まで入れ込むように閉めて洗うと開きませんでした!ゆるくなったら開くのかな?そうなったらまたレビューします!
2回程使いましたが今は満足です(^^)

5 2024-04-08

サイズ:2個セット | カラー:-

買ってよかった!
ずっと欲しかった商品です!子供の靴が十分なくらい綺麗に洗えました。グレー色もシンプルで良いです。旦那の27.5cmの靴を入れるのは、ギリギリすぎる感じですが、子供の靴なら余裕で入ります。外遊びが増えてくるので、気軽に洗えるようになって嬉しいです!

2024-04-09
商品が無事にお手元に届き、
また、ご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
ささやかながら、プレゼントを用意しましたので到着まで今しばらくお待ち頂けますと幸いです。
品質の良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-25

よいです!
子どもの上履きズックを洗うのがめんどうで、こちらの商品を購入しました。さっと下洗いしたあとは、洗濯機にお任せ!!脱水もきちんとできるので乾きが早く助かりました。

4 2024-03-05

サイズ:2個セット | カラー:-

洗濯機にダメージなく使えて良いです。靴も手でゴシゴシ洗うと傷みやすいので、ネットの突起部分で優しく洗えるので、嬉しいです。

4 2024-01-24

サイズ:2個セット | カラー:-

結構綺麗に洗えるが洗濯物バランスが難しい
洗濯後靴が出ていたと書かれていた方いましたけれどファスナーしっかりゴム下まで閉めれば大丈夫でした。スニーカークリーニングも出した事有りますが同じ位綺麗になりました。マイナスポイントはデニムやバスマットと一緒に洗いましたがドラム洗濯機だと二足入れるとガタガタして上手く脱水出来ませんでした。

4 2024-01-21

サイズ:2個セット | カラー:-

ソールがきれいになります
スニーカーが新品のようにきれいになりました!が、最後はファスナーが開いて靴が飛び出してしまうので、ファスナーのロックのようなものがついていればもっとよかったです。

5 2023-08-22

買って良かったです♪
いつもはコインランドリーで靴専用の洗濯機であらっていましたが、なかなか汚れが取れなかったので、こちらを購入してオキシ漬けしたスニーカーを洗いました。
長年履いているので多少取れない汚れはありましたが、思っていた以上に綺麗になりました。
買って良かったです。

5 2024-04-08

靴洗いが楽になる
SNSで見て、欲しくなり、早速注文しました。これで、週末の靴洗いが楽になります。サイズは大きめでしっかりとした作り。耐久性に期待します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット