1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-25

サイズ:- | カラー:イエロー

暑い夏に大活躍間違いなし
1度に沢山の氷が作れて嬉しいです。
暑い夏に大活躍してくれそう。
ワンプッシュで綺麗に氷が落ちるので
めちゃくちゃ気持ちいいです。

5 2024-04-10

サイズ:- | カラー:グリーン

早速作ってみました!水筒の飲み口が狭いものを購入してしまったので、こちらの氷のサイズだとその口からも入れられるので便利でした!

4 2024-03-13

初めて
丁寧でスピーディーな対応
感謝しております!
他の店での対応が普通なのかと期待してなかったのですが
とても親切で寄り添った対応でした。
改めてありがとうございます!

4 2023-10-20

サイズ:- | カラー:ホワイト

氷の消費が多くなり冷蔵庫の製氷が間に合わない時があるので購入しました。とても使いやすいです!

1 2024-05-15

買わない方がいい
久しぶりに買って後悔した商品です
見た目だけで選んではいけないですね
製氷皿が斜めになるはワンクリックで落ちないは
氷は砕けて細かくなるは
最悪の商品です
なので捨てました

1 2024-05-02

微妙だった
氷を作る時、ケースにはめると構造上水平にならない。トレイを別に置いて作る必要がある。作れる氷も小さめ。

3 2024-04-16

サイズ:- | カラー:グリーン

少し、製氷した氷の大きさが小さい印象でした。
そこで、今の所…保存容器として使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿