4 2023-06-28

むくみのだるさからの解消を期待
楽しみにしていた着圧レギンスが今届きました。
なんと!二週間以内ならサイズが合わなかったり、商品に瑕疵があれば無料交換してもらえる。
親切で安心。
試着はこれからで、後日感想レビューします。

5 2023-06-26

半額クーポンでお安くなってたので購入しました。一見、履けるのか心配になりますが、時間をかけて少しづつ引き上げればちゃんと履けます。私はむくみが出やすいので、これを履くようになってむくみが出なくなったので良かったです。履いてしまうと適度な締め付け感が気持ちいいので、寝る時も履いてます。色々着圧レギンスがありますが、私はお値段が安くて着心地がいいこれ一択です。

• 時村さん
  • 時村さん

4 2023-06-03

154cmにMはだいぶ長いけど、かかとまで履いたら気にならない(笑)
ライザ○プの着圧よりしっかり着圧してくれて、ベ○ミスより履きやすい。
そして履いたあとは動きやすいし、生地も強いし、肌触りもいい。
前後ろの表記がないので、おしりとお腹をどんな感じで引き締めて引き上げてくれてるのかは謎。
胸の下まですっぽり。
くるくる落ちてくることは無かったです。人によるのかも。
普通のレギンスとして日常使いしたいので、追加購入を検討中。

5 2023-12-07

サイズ:L-LL | カラー:ブラック

オススメ
いつもお世話になっております‼️リピートです。24時間履けます!良いです‼️オススメです。

5 2023-06-06

効果に期待したい
やっぱり膝までは履くのが大変です。
「つまみきれないくらいフィットさせる」と書いてありますが丈が余るので足裏から履いてみました。
着圧は気持ち良いくらいなので効果に期待して★5です。
ワンサイズ小さいのを買い足すか検討かな…
でも前後の区別がなくて正解?

• りい9344さん
  • りい9344さん

4 2023-04-14

よかった
着圧初めてだから比較はできませんが、いいのではないでしょうか。165センチ70キロでもM Lいけました。

5 2022-11-30

着圧気持ちいい!
思っていた以上にしっかりした作りで、履いていてむくみが取れる実感があります。気持ちいいです。もう一着購入します。

• payappoiさん
  • payappoiさん

5 2023-02-22

毎日使ってます(^^)浮腫まないし、お腹もスッキリしてみえます(^^)

• ちゅ1552さん
  • ちゅ1552さん

5 2022-12-08

いい感じの着圧感です。苦しすぎず、毎日履けます

5 2022-12-04

こんなの履けるのかな?と思うほどキツくてビックリしましたが、履いてみると程よい締め付け感でした。普段、座っていることが多いので、これで血流が良くなればと思います。

4 2022-12-01

丁度よい着圧
172センチでM・Lサイズを購入。丈が長くて、つんつるてんにならずに良かった!着圧レギンスは初めての購入でハイウェストにしましたが、お腹部分がくるんくるんにめくれて気になります…。あと、パンツが透けるのでレギンス1枚コーデは出来ないです。

5 2022-11-23

心地よい
夕方に脚の浮腫が辛いので着圧レギンスデビューしました。
着膨れしないし、もっとキツいのかと思ったら心地よい着圧で問題ありませんでした!

4 2023-02-09

慣れるまで!
膝を越えるまでが勝負(笑)
初めての着圧に悪戦苦闘しながら(横の娘に笑われながら)絶対にこんなのは履くことは無理でしょう!と思い、なんとか膝まで履いて一休み
さぁ、もう一勝負!と気合をいれたらその後はスルスルー!
あのサイズからは予想も出来ない程に楽な履き心地です。
そのまま眠る事も出来ましたが、、
足首までキッチリてガードされているせいか、出ている足先が冷えて
いつもより寒く感じました。靴下などはいて調節しないと、、かな?

5 2023-01-20

165cmでM-L購入しましたが、伸びもよく、圧は適度にあり、股下の長さもいいです。
今までは某有名レギンス履いていましたが、高いし股下の長さが足りず嫌でした。
これからはこちらを購入したいです。
ハイウエストですが、もう少し長いと嬉しいです。
あとはみなさんが書いているように、前後がないのか前後がわかりませんでした。
自分で前後を決めて適当に履いてます。

5 2022-11-23

履くときはかなりきつくて、大丈夫?と心配でしたが履いてしまえば不思議とスッキリ!
そのまま就寝できました。
過去某有名着圧ソックスで何日も痒くて目が覚めてしまうことがありましたが、こちらは何日間か試しましましたが大丈夫でした!
ハイウエストなのでお腹まで覆われてるのが安心です。