【50%offクーポン配布中!! 〜1/16 11:59】...(爆熱 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • 普段大体L買っているのでこちらもバレエネックL購入。サイズはピッタリ。キツくない。やわらかい。裏起毛だし、きつくないけどピッタリしているので風が入ってこないし、薄めなのに暖かい。洗濯してもすぐ乾く。2枚買ったけど、半額のうちにもう一枚買っとけばよかったと後悔しました。服から見えなくていいです。私は背が高いので長袖のバレエネックがあったらいいなと思います。切りっぱなしはわざとかな?と思います。手とウエスト部分は切りっぱなしのような ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-08
  • ブロガーの人のPRを見て購入。暖かさはそこまで期待してませんでしたが、重ね着したときにトップスに響かないデザインだったのとグレージュの色が白いニットの下に着るのにいいと思って買いました。着てみると、暖かさはこれくらいの商品他にもあると思いますが、色とトップスに響かないのはやはり良かったです!ただ、9部袖なので仕方ないですが、袖が短かったです!ちなみに164/45でM購入です。体型的にLだと大きいです。冬は手も寒いので10部袖も作って欲しい ・・・(続きを読む

5 2020-12-16

暖かくて満足です。
バレーネックタイプとUネックタイプを買いました。
Uネックの方は襟元、袖口共に縫い目がなく、バレーネックの方は襟元のみ縫い目がありました。
ユニクロのノーマルのヒートテックインナーはMを着ていますが、こちらはちょっと小さめなのか、Lサイズでちょうど良かったです。

5 2020-12-25

暖かいです。
とっても暖かいです。着てすぐに裏起毛なので、包まれる感じで着ていても心地いいです。

5 2020-12-30

いいお品
袖口切りっぱなしといってもこのような形態であって、しっかりしてます。あったかいですし、袖も上の服に合わせて上がってこないので気持ちいいです。
いつものサイズでちょうど良かったです。締め付けもありませんし緩くもないです。
購入して良かったです。長く使えそうです。

4 2020-11-21

いつも○○クロのを買っていましたが、素材が合わないのか、肌が荒れていました。こちらの肌着は、内側がフワフワで着た感じも、肌に優しいです。暖かさは北海道だからか、爆熱ではありませんでした。

5 2020-12-05

9分丈のインナーを探していて、ブロガーさんがオススメしていたので試しにグレージュを購入。
ユニクロのヒートテックは袖が上に上がってきて気持ち悪いのですが、こちらはそれがないのでよかったです。
また、汗をかいたときユニクロは体に張り付きますが、こちらはサラッとしています。
またリピしたい商品です。

5 2020-12-11

普段大体L買っているのでこちらもバレエネックL購入。
サイズはピッタリ。
キツくない。やわらかい。
洗濯してもすぐ乾く。
服から見えなくていいです。
切りっぱなしはわざとかな?と思います。
手とウエスト部分は切りっぱなしのような感じですが、ほつれる切りっぱなしではないような。
どんな体型の人でも合うように伸びるようにしてるのかな?って。
これのお陰で腕まくる時ひっかからず服と一緒に引っ張れるし計算されたデザインだと思います。

5 2021-01-11

買った方がいいです。
普段のサイズでも、充分。
丈も長めで、ズボンの中にきっちり入ります。
生地が厚めですが、ナース服の下に着てもかさばらなく違和感なくて、日差しが強く袖をめくっても、腕に型か残りません。
他のヒートテックは、脇あせをかいてしまうけれど、吸汗性があるのか、そんなに汗をかかない。臭くない笑笑
今年の冬は、重宝しそうです。
レギンスが売り切れていて、残念です。

5 2020-11-29

いつも、LかLLサイズなのでLでどうかなとおもいながらかいましたが、見た感じより良くのびて、すごくぴったりフィットする感じてした、フィットするのですごく温かいです。買ってよかったです。

5 2020-11-20

クーポンがあったので2枚購入しようと思いましたが、ガッカリしたくなかったのでとりあえず1枚購入してみました、思ったより生地もしっかりしていて暖かいです。これで毛玉が出来なければサイコー。リピします。

5 2020-11-18

めっちゃ暖かい
届きました。試着してみました。凄く柔らかくてよく伸びます。凄く暖かいです。半額出購入できてラッキーです。

4 2021-01-05

思っていたのと少し違ってましたが、着ると普通に快適でした。

4 2020-12-06

温かいです。
ブラックとピンクを購入しましたが、ピンクはピンクベージュといった感じで
おばちゃまの肌着みたいです(笑)
肌触りとフィット感は気に入っています。

4 2020-11-19

冬用インナーがほしかったので買いました
この冬を乗りきるために、購入しました。暖かいです。きめも細かくて買ってよかったです

5 2020-11-17

適度な伸縮性があり、身体にフィットしてあたたいです。
綿混なところも気に入っています。

5 2020-11-16

着てみたら着やすくて暖かくて良かったので追加注文しました