• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2023-07-05

クルマに置きシュパット
旧型Lサイズを3年使用。
一部穴が空いてしまいこちらに買い替えました。
容量が大きくなったのはありがたいけど、その分畳んだときややかさばります。
また、生地が丈夫になったせいか前作より固めになっていて、少量のものを入れると収まりが悪いかも。
幾つかマイナス要素を並べてしまいましたが、たくさん入るようになったのは結果良いことのほうが多いです。
やっぱり便利なシュパット。

• kae0921さん
  • kae0921さん

5 2024-03-13

カラー:UMI

大きくてもたたみやすくて便利です。お買い物の新しい相棒です

5 2023-08-22

旅先のお土産入れ
旅先の空港でのお土産をまとめるのによかったです!

4 2023-09-19

スーパーで買い物した時に、カゴにつけて商品を入れてもらう時に使ってます!Lサイズでカゴにピッタリなので商品を詰め直す必要がなくとても助かってます!色もピンクで可愛い!しかし薄手なのとLサイズでは155センチの私は肩からかけて持ち運ぶのが少し不安定なのと重いものを入れるには適さないかも?と言う事で星4つにしました!

4 2024-05-09

カラー:SUMI

期待通り
丸めた時、かなり大きいかな?と思っていましたが、予想よりもコンパクトでした!色も画像通りで、私の好きな色なので、大変満足です!早く買い物で使用したいです。耐久性は使用してみないとわからないので、星を1つ減らしています。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2023-01-13

大きなエコバッグ探してたのでピッタリです。畳むのも簡単なので使い勝手良いです。

5 2023-01-10

すごい便利
届いて広げた時は「大き過ぎたかなー」と思ったのですが特売日等の買い物は結構かさばるものを買うのでちょうどよかったです。食品以外にも洋服などの買い物の時に重宝します。(最近は有料キャリーが多いので)ダウンコートなどかさばるものを買った時もこれに入れて帰ることができて助かりました。
保冷バッグではないので夏場は野菜や生物以外で使おうと思います。

4 2022-08-24

使い勝手が良いです。
シュパット自体は初めての購入ですが、仕舞い方など簡便で私でも直ぐに出来ました。
気になる点は、他のエコバックより薄い生地であることと、レジカゴから持ったときの不安定さがあるため★1つ減らしました。
その点は他のレビューにもありましたので、デザインと簡便性は気にっているので、工夫しながら使って行きたいと思います。結論は買って良かったと思います。

5 2022-10-18

前回のシュパットが古くなり買い替えました相変わらず使い勝手が良い。

4 2022-07-05

納豆の藁
コンパクトに畳めて且つ簡単!
めんどくさがりには最高のエコバッグです。
ですが、形が納豆の包む藁みたいで使いにくい。
この点だけなんとかならないのかなぁ。

4 2022-05-29

お洒落で小さく畳める事に魅力を感じて購入しました!いざ商品を入れるとなるとまだまだコツが掴めてないので、あれ?って思う事もありますが満足です。

5 2022-01-06

Lサイズ、たたむとコンパクトになり持ち運びも楽です!
買って良かった。

5 2022-03-11

ピザの箱も入る!大容量!
3つのサイズ持ってます。スーパーで大容量の時に!ライフやOKスーパーのピザの箱も入ります!形が変幻自在で使い安いです。畳みやすさはこれが一番!感動してL.M.S全てのサイズを買いました。

5 2022-03-18

他店よりもお安く買えて満足してます。Mサイズも欲しくなります。

5 2022-03-15

思っていた以上に荷物が入ります。
片付けるときに名前の通りシュパッと出来るので手間がかからず良いです。
早く買えばよかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ