• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2023-07-05

クルマに置きシュパット
旧型Lサイズを3年使用。
一部穴が空いてしまいこちらに買い替えました。
容量が大きくなったのはありがたいけど、その分畳んだときややかさばります。
また、生地が丈夫になったせいか前作より固めになっていて、少量のものを入れると収まりが悪いかも。
幾つかマイナス要素を並べてしまいましたが、たくさん入るようになったのは結果良いことのほうが多いです。
やっぱり便利なシュパット。

• kae0921さん
  • kae0921さん

5 2024-03-13

カラー:UMI

大きくてもたたみやすくて便利です。お買い物の新しい相棒です

5 2023-06-08

色違いをゲット!!!
こんなに使える便利な「エコバッグ」…色違いが欲しくなり、ピンク色を購入。家族が多いので、お買い物に行って2つは必要。何がいいかと言えば、入れるものの形にバッグが合わせてくれる!この文章でご理解いただけるだろうか(笑)。便利です!と言いたい!

5 2023-08-22

旅先のお土産入れ
旅先の空港でのお土産をまとめるのによかったです!

5 2023-07-11

エコバッグ を畳むのが苦手ですぐ袋を買ってしまっていた旦那でも本当に簡単に畳めるので袋を買ってくることがなくなりました!
大きさも十分なので安心して買い物できます。

4 2024-03-11

カラー:HANA

サイズ感が分からずに購入したところ、日常使いには大きすぎました。ワンサイズ小さなものも購入しようかと迷っています。

5 2024-01-30

カラー:HAGIRE

すぐに届きました。早速スーパーでの買い物で使用。セルフレジで買い物済みカゴにセッティングし、どんどんレジが終わった商品を投入。1かご分全て綺麗に収まり持ち手を引っ張ると袋がしぼみ中のものが落ちないのに感動しました。
こんなに便利ならもっと早く買えばよかったです。
また市販の安い薄い生地のエコバッグと違い、生地がしっかり分厚く(といっても重くは無い)、丈夫なところも気に入りました。
エコバッグにしてはお値段高めですがそれでも選んで良かったです。

5 2023-11-26

カラー:SUMI

便利です!バックにも邪魔せずいてくれるので助かります!

4 2023-09-19

スーパーで買い物した時に、カゴにつけて商品を入れてもらう時に使ってます!Lサイズでカゴにピッタリなので商品を詰め直す必要がなくとても助かってます!色もピンクで可愛い!しかし薄手なのとLサイズでは155センチの私は肩からかけて持ち運ぶのが少し不安定なのと重いものを入れるには適さないかも?と言う事で星4つにしました!

4 2023-07-10

家族の中でだれも袋をたたまず積み上がった袋を自分だけがせっせと畳んでいたある日…Youtubeで見てこれだ!と思い注文しました(笑)ほんとうにたたむのが楽で感動しました!ただ、Lサイズを買ったのですが思ったより大きかった(笑)荷物がたくさん入るのは良かったですがたたんだ時の円筒が少し大きいかな?ほかのサイズも使ってみたいです。ともかく不毛な作業から解放してくれたシュパットには感謝しかありません。

5 2023-06-18

親世代の贈り物に喜ばれます。もう3回リピートしています。

5 2023-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても早い対応で無事届きました。
今まで使ってたシュパットがちぎれてしまい
重宝していたので購入することに

4 2024-04-22

カラー:SEN

たくさん入るので重宝しています。畳みやすさに感動です。ただ、形状により中の物がごちゃごちゃになります。

5 2024-03-19

カラー:MORI

マチが広いのでスーパーのピザ1枚余裕で入るので使い勝手がいいです。

4 2024-02-19

カラー:UMI

かわいくて、使いやすくて好きです
ちょっと重たいのと、マチがなくて、中身が出やすいことは不満です

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ