商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • めちゃめちゃ甘くて美味しい!
  • はじめてのふるさと納税。何にしようか悩んでいたところ、おばあちゃんの家があって子供の頃毎年行っていた今治市に決定!そこで出ていた紅マドンナを選んでみました。申し込みから二か月くらい経って届きました。届いてからすぐ食べてみましたが、めちゃめちゃ甘い!!皮をむいてそのままたべられます。中の薄皮も全く気にならずとけていきました。15個入っていたのを、ほぼ毎日一個ずつ食べ、一人でぺろりと ・・・(続きを読む
  • うみなみ8737さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 大玉が10玉届き、これは食べ応えがあるなと喜んだのですが食べてみてびっくり。酸味が強く、紅まどんななのかな?というお味でした。その辺のスーパーで売っているみかんの方が甘いかも…レビューみたら同じような方がちらほら。今年は不作の年だったのですかね?来年は美味しいものに出会えますように(^^) ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

紅まどんな、初耳でしたが今年のふるさと納税はみかんにするかなぁ〜とぼんやり他の自治体のレビューを見ていたら、「やっぱり紅まどんなが美味しい!」とみて興味が湧きました。しかもそのレビューには「今治市のが一番良い、食べてみて」と。これは頼まないわけにはいかないと、早速注文。皆さんのレビューにワクワクしながら到着を心待ちにしています。

2023-09-30
今治市にご寄附いただき誠にありがとうございます。ご期待に応えられるように準備させていただきます。発送は11月中旬以降となりますのでもうしばらく到着をお待ちください。

5 2023-12-12

私の冬の贅沢!
とってもジューシーでぷるぷる、私の大好きな紅まどんなの味で大満足です!☺︎
紅まどんなは高級品なので、こうしてふるさと納税で購入できありがたいです。
お配りした皆さんもとても喜んでくれました。
配送について: 丁寧に梱包され、「取扱注意」のシールも貼ってくださっていましたが、恐らく配送中にぶつかったのかお箱に深い傷が入っていました。裏面にも貫通してフライヤーまで破れていました。紅まどんなには影響ありませんでしたが、ひやっとしました。

2023-12-12
この度は今治市にご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
配送の件につきまして、ご不安を与えてしまい恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に応えれるお礼品をお届けできるよう、
事業者と協力し、精進して参ります。
ぜひ、弊市の紅まどんなをご堪能下さいませ。
  • harunobuyさん
  • harunobuyさん

5 2023-08-09

やっぱり今治産が一番!
昨年も違うサイトで購入しましたが、昨年は売り切れが早かったので夏に購入!
今治産の紅まどんなはなんだか違う気がします。我が家では他の柑橘類もよく購入するのですが、
やっぱり紅まどんながなくなるのが早い!
皮が薄くて食べやすい反面傷みやすいので早めに食べることをお勧めします。
とりあえずこちらを確保したので、次は甘平にチャレンジします。
ギフトにも喜ばれると思います。

2023-09-30
全国の多くの自治体の中から今治市を選んで寄附してくださりありがとうございます。紅まどんなは今治市の自慢のお礼の品であり良い状態でみなさまのお手元にお届けできるように準備させていただきます。
  • Obakyu20gさん
  • Obakyu20gさん

5 2023-12-12

とても、おいし〜
とっても美味しかったです。
数は15個入っており、食べごたえも有りました。
来年もお願いしようかと思ってます。

2023-12-12
大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ぜひ、当市自慢の紅まどんなをご堪能頂けますと幸いでございます!

5 2023-09-20

贅沢な高級フルーツを今治から届けていただける日を楽しみにしています。生産者の情熱がとても伝わってきた商品です。

2023-09-30
今治市をご愛顧頂き誠にありがとうございます。生産者の記事にまで目を通していただき重ねて感謝いたします。発送までしばらく時間がありますが良い状態でお届けできるように準備させていただきます。

5 2023-09-06

昨年購入して美味しかったので、今年も頼みました。
届くのが楽しみです!

2023-09-30
リピートでの今治市へのご寄附誠にありがとうございます。期待にお応えできるよう準備させていただきます。

5 2023-08-28

美味しいから食べてみて!
毎年購入させて頂いてます。
去年買って美味しかったので購入しました。
ゼリーのような食感で酸味が少なくとても甘いです。
皮が薄いので、スマイルカットがおススメ!
暑い日が続きますが、生産者の方もお体に気をつけてください。

2023-09-30
今治市へのご寄附、またレビュー投稿をくださりありがとうございます。手で剥くも良し、スマイルカットで食べるのも良しの紅まどんなです。

5 2023-12-29

とても甘くておいしい紅まどんなを送ってくださりありがとうございます。
同じ時期にお歳暮で頂いた紅まどんなより、こちらでいただいたほうがおいしく、家族も喜んでいました。

2023-12-30
当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけた事また、
  • mick846さん
  • mick846さん

4 2023-12-10

果物として最高の贈り物、まどんな
紅まどんな 愛媛の高級フルーツ 越智今治農業協同組合よりふるさと納税にて購入。11月末に予定通り到着、みずみずしさとビタミン豊富な果物で、マスカット、リンゴ、みかん等などの今年の締めの果物として最高です。

2023-12-11

4 2023-12-02

届いてすぐ食べたものは甘くなくてビックリしましたが、その他は甘くて美味しかったです。

2023-12-06
温かいお言葉をありがとうございます。

5 2024-01-06

めちゃめちゃ甘くて美味しい!
申し込みから二か月くらい経って届きました。届いてからすぐ食べてみましたが、めちゃめちゃ甘い!!皮をむいてそのままたべられます。中の薄皮も全く気にならずとけていきました。15個入っていたのを、ほぼ毎日一個ずつ食べ、一人でぺろりと完食しました。
本当に美味しかったです!また来年もチェックしたいと思います^^

2024-02-14
当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけた事また、大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

5 2023-08-25

今年もとっても楽しみです!
昨年こちらの紅まどんなを知人からいただき、その美味しさにびっくり!
紅まどんなを食べたのは初めてだったのですが、今まで食べたみかんとは別格の美味しさでした。
とにかくジューシーで普段みかんをあまり食べない子供たちも『何、このみかん!めっちゃ美味しい!』と取り合うほど。
いただいた時は食べ切れないかもしれないからお裾分けしようかと思いましたが、そんな必要もなくあっという間になくなって、子供たちのリクエストでその後すぐ同じものをリピートしました。
美味しい紅まどんな、今年も到着を楽しみにしています!

2023-09-30
今治市をご愛顧頂き誠にありがとうございます。紅まどんな今治市の自慢のお礼の品でご家族にも喜ばれたようで何よりです。今年も満足いただけるよう準備いたします。
  • kei3goさん
  • kei3goさん

5 2024-03-27

めちゃくちゃ美味しい紅まどんなでした。
リピ確定!

2024-04-01
この度は数ある返礼品の中から今治市の返礼品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけたこと、また有難いお言葉を頂き、たいへん嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

とても甘くて美味しかったです!
果肉はゼリーのようにトロンとしていて、期待通りでした。
自信を持ってお裾分けもできたので満足です。

2023-12-30
当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけた事また、

5 2023-12-20

初めての体験です。
これは新しい品種のミカンなのか?おどろきました。甘くて香りがよく、まるでジュースのような柑橘。新しい商品がどんどんできてくるのは日本の柑橘だけです。

2023-12-22
有難いお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
ぜひ当市自慢の紅まどんなをご堪能下さいませ。
これからもお客様のご期待に応えれるよう、精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん