2024/01/06
    うみなみ8737さん
    めちゃめちゃ甘くて美味しい!
    はじめてのふるさと納税。何にしようか悩んでいたところ、おばあちゃんの家があって子供の頃毎年行っていた今治市に決定!そこで出ていた紅マドンナを選んでみました。 申し込みから二か月くらい経って届きました。届いてからすぐ食べてみましたが、めちゃめちゃ甘い!!皮をむいてそのままたべられます。中の薄皮も全く気にならずとけていきました。15個入っていたのを、ほぼ毎日一個ずつ食べ、一人でぺろりと完食しました。 本当に美味しかったです!また来年もチェックしたいと思います^^
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2024/02/14
    この度は今治市にご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけた事また、大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えれるよう、精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/20
    NYAOUNさん
    すごく美味しいものが届きました。量も多く感じるほどでした。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/22
    この度は今治市にご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 当市自慢の紅まどんなを楽しんでいただけた事また、 大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 これからもお客様のご期待に応えれるよう、精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/10
    HERMES-nilさん
    すごく美味しかったです。また来年もリピートしようと思っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/12/11
    この度は今治市にご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。 大変有難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 ぜひ、当市自慢の紅まどんなをご堪能頂けますと幸いでございます。 これからもお客様のご期待に応えれるお礼品をお届けできるよう、 事業者と協力し、精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/23
    kasumi096さん
    期待はずれ
    以前知人から紅まどんなを頂いて、衝撃的に美味しかったので、とても期待していたのですが、甘さが無くぼんやりとした味で、とてもがっかりしました。紅まどんなにも色々なブランドがあるのでしょうか?初めてのふるさと納税だったのですが失敗した気がしました。
    注文日:2023/10/04
    2023/12/27
    今回お申込みいただきました返礼品につきまして、 ご期待に添えず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 楽しみにお待ちいただいておりましたのに、誠に申し訳ございません。 お客様から頂戴しました貴重なご意見を提供事業者にも共有させて頂き、 お喜び頂けるお礼品をお届けできるよう、改善に努めて参ります。 この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/12
    ランクル1213さん
    私だけのご褒美。
    自分にご褒美。紅マドンナが好きで毎年頼んでいますが去年も今年もLサイズではなくM。寄付金が高いだけにショック。友達の7キロよりどり購入の人の方が出来は良かった。1番初めに頼んだ2Lが懐かしい。もう無いと思う。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/13
    今回お申込みいただきました返礼品につきまして、 ご期待に添えず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 楽しみにお待ちいただいておりましたのに、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました内容につきましては、 返礼品提供事業者へ共有させていただき、お選びいただいた皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。