5 2023-08-13

デザイン:ボール

夢中になって、離しません。
大きさを確認しなかったので思ったよりは小さかったのですが、それが良かったようです。我が家の小型犬はもう渡したその時から夢中で遊んでいます。自分で簡単に運べる大きさと柔らかさと、野生の気持ちを思い出させる動きが気に入ったようです。笑。余りに夢中過ぎるので時間を決めて取り上げています。

2023-08-22
商品レビューをいただき、ありがとうございます。

大きさが思ったより小さいということですが、それが逆に良かったというのは興味深いですね。小型犬にとっては手軽に遊びやすく、持ち運びも簡単であることが重要かもしれません。また、柔らかさや野生の気持ちを思い出させる動きが、ワンちゃんにとって楽しい刺激になっているようですね。笑

時間を決めて取り上げるのは、ワンちゃんの安全を守る良い方法です。熱中しすぎてしまうこともあるので、遊びの楽しさと安全を両立させるためには良いアプローチです。

これからもワンちゃんと一緒に楽しい時間を過ごせることを願っています。何かご質問やご意見があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-01

いいおもちゃ
とても楽しそうに興奮して遊んでくれました。
品質は良いと思います。
少し薄いので中の機械がゴツゴツとフローリングに当たるのでうるさいのが残念。
毎日遊んでいると、だんだん飽きてきて興味を示さなくなってくるので
性格によって向いていない子もいるかと思います

5 2023-01-20

喜んで遊んでくれました。ありがとうございました。

4 2022-09-11

愛犬の遊び相手
とてもユニークなおもちゃですが1ヶ月しないうちに壊れてしまい残念でした。
商品的にはとても良いと思いますので改良してほしいです!

5 2022-07-29

僕のおもちゃ
ボール型が壊れたので、サイコロを購入。サイコロは大きいです。マジックテープのところばかり噛むので、綿が均等にならず、カタカタ鳴るのでうるさく感じる時もありますが、犬が喜んでいるのでok。

4 2021-11-23

気に入ったのかな?
柴犬男の子2匹共に、初めは不規則な動きにおっかなびっくりしていましたが2.3日で慣れ遊ぶ様になりました。留守番中の暇つぶしが出来たと思った矢先1週間もしないうちにボロボロにされてしまいました。縫い直し使います。

5 2022-01-07

よく遊んでます。
最初はびっくりして吠えたりしてましたが、すぐに慣れてすごい遊んでます!
振動で色んなところに動いて回るのでうちのワンコも楽しそうです。

• 0704ktさん
  • 0704ktさん

4 2022-03-20

充電プラグの差し込みが若干手こずります。
動き素材ともに想像通りで満足です。
ただ充電プラグの差し込みが若干手こずります。

5 2021-09-20

最高に楽しんでます。
ワンコも見ているこちらも楽しめます

5 2021-07-16

散歩嫌いな愛犬(中型犬)の運動不足解消のために購入。
すぐに破壊されるかもしれないと覚悟していましたが、飽きずに追いかけて遊んでくれています。購入して良かったです。

4 2021-03-15

自動運転
我が家のコーギーちゃんは、ブルブル系おもちゃがいくつもあり、怖がることもなく。定期的に自動運転が魅力ですが、何せ慣れっこなので、あまり喜んでくれていないような…夜中はoffにしないと、振動音で眠れません。充電式がはなまる。

5 2021-02-09

犬を二匹飼ってますが二匹とも満足そうです。

5 2021-01-19

生後4ヶ月弱のミニチュアシュナウザーが大興奮していました。

1 2023-10-07

デザイン:ボール

壊れやすい???
最初に来たものは不良品でした。こちらから送って確認後数日して代品が送られてきました。
他にも書いておられる方がいらっしゃいますが、それから2週間で壊れてしまいました。
さすがにクレイマーと思われそうで言えませんでした。
でも犬が本当に気に入っていて、何度も持ってくるんです…。動かないよ、と…。
なのでもう1回買ってみます。

2023-10-18
壊れやすい要素があるとの事、また再購入にお手を煩わせてしまい申し訳ございません。また問題がありそうであれば是非ご一報くださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

1 2023-05-05

最悪でした…
届いて2日で壊れました。
とても喜んで遊んでいたので残念でなりません…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール