2 2023-09-04

カラー:ライトグリーン

毎朝のプロテイン飲むのに使用していました。
途中で充電1度しました。
下のゴムが1つ取れていました。
最初からなのか途中で取れたのかは不明。
使用開始から1ヶ月程で動かなくなりました。
残念です。

• パワー:
  • 使いやすさ:

使い方が分からない
動かない。
充電をしてから試しに回さず、洗ってすぐにバナナミルクを作ろうとしたけど、なんか色々ピカピカ異常を知らせる光が点滅していて、正常の点滅に何時間もならず、作るのをやめてしまいました。それから試してません。

2 2023-07-26

• デザイン:3

期待はずれでした
充電が出来ているのかが分かりにくくて
すぐ、壊れてしまいそうな感じです。

2 2023-06-11

デザインに不満なしです
本日 届きましたが、取説にある充電ケーブルと掃除ブラシの2点が欠品していました。
まだ物を入れて使っていないので動作の感想はありませんが、試しに回した感じでは問題なく使えそうでした充電もMAXでした。

2023-06-12
この度、弊社の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

不足分の充電ケーブルと掃除ブラシにつきましては取り急ぎ手配させていただきます。
到着までしばらくお待ちいただきます。

二度とこのようなことがないよう、管理を徹底して参る所存でごさいます。
なにとぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

2 2023-05-08

• デザイン:2
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:2
最初に届いた商品は、初期不良で中々つかえませんでしたが、交換希望で直ぐに対応していただけました。問題なく使えるようになりました。
品物はコンパクトサイズで使いやすいです

2 2023-05-05

• 使いやすさ:4
よく壊れて廃棄へ
購入して使っていたのですが、3日ほどで起動しなくなり充電もできない状態に。すぐにメーカーに問い合わせたところ早急に対応頂き、対応も丁寧で好印象でした。ただ、その後届いた代替え機も1ヶ月ほどしたら動きが徐々に悪くなり使えないレベルになってしまいました。対応が良かっただけに残念です。

2 2023-04-14

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:5
値段相応でした
購入して1ヶ月程になります。
以前は、大きくて強力な物を使っていたので物足りない気がします💦値段相応だと思います💦1度の使用で3回〜4回回します。1回の充電で20回も使用できません。調子良い時もありますが、数回回しても完全に粉砕されません。
朝スムージーを作るのに時間がかかると大変です。やっと使い方が慣れたと思った頃、充電出来なくなり使えなくなりました。仕方なく破棄しました。外見は、綺麗なのに残念😿

2 2023-01-05

• 使いやすさ:2
使いづらいです。
購入してから1年半程使った感想です。
充電してから片付けても、時間を置いて使うとすぐに充電が切れるのでその都度充電することになるし、充電しながら使うことはできないのでとても不便。コードレスの意味あんまりないかな。
また、以前使っていたものが良かったのかもしれませんが、パワーも弱いです。マッシュポテトとか、柔らかいお芋に牛乳等少し多めに足さないとすぐに止まりますし、粉物やミンチにするには向いていません。リンゴとかも水を足さないとすぐに止まります。
買った当時からこうだったので、故障ではないと思います。
今まで使っていたものの代わりに購入しましたが、料理の幅が減りました。果物をペーストにしたいのに、水等足さなきゃならない。違うものを買えば良かったなと後悔。
コンパクトで軽く、手入れのしやすさは良いです。

• jmnagikさん
  • jmnagikさん

2 2022-10-07

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
ショップの対応が残念
商品はとても良かったです。
音に関しては個人的に大きく感じませんでした。
洗うためのスポンジやブラシも付いていました。
包装に関しては大きいものでなく、簡易的なものでしたので改善されてるのかなと。
不満点はショップの対応です。
今回、ホワイトを注文しました。
注文時には「9月下旬よりお届け」となっておりました。
10月になっても発送通知が来ないため問い合わせをしました。
入荷は10月2日の予定と言われ、お急ぎ便で対応しますと言われたので再度待ちました。
そもそも遅延するなら連絡をするべきだと思います。
この時点で商品ページの発送は「1から3日」となっていました。
翌日も発送通知が来ず4日に再度どうなっているか問い合わせたら入荷作業中だと言われました。
呆れました。
5日には在庫が切れてました他よくわからないことを言われ発送されたのは6日で、届いたのは7日。
発送の追跡番号が2つきており、私のものと他人のものが画面上にあります…。
お急ぎ便だったかは不明。
また、発送通知は6日の18時に送ると言われましたが深夜に来ました。

2 2022-10-07

• 使いやすさ:4
商品自体はサイズ感も使用感も問題無く、初めから少し充電されていたようですぐに使用することが出来て良かったです。
ホワイトですがハンドル付きの蓋が付属していました。
不満点としては、発送予定日を過ぎても遅延の連絡が無く、こちらから問い合わせたところ、入荷次第お急ぎ便で発送しますとの返事。しかし、その入荷予定日を過ぎてもまた発送の連絡が無く、再度問い合わせたら品切れです、との返事で驚かされました。
問い合わせの返事は速くて丁寧でしたが、中身が伴っていないので残念に思います。
今後は受注管理を徹底して頂きたいです。
追記
ハンドル付きの蓋はサイズが違うようで全くはまりませんでした。

2 2022-10-04

• 使いやすさ:1
すぐ止まってしまう+充電がすぐなくなります💦

2 2022-09-28

動かなくなった
3回しか使ってないのに、
スムージー作ろうとしたら動かなくなった。
交換してくれるのかな〜、、

• yum6459さん
  • yum6459さん

2 2022-07-21

• デザイン:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
デザインとか使いやすさは◎
ただ、すぐにとまってしまって再度スイッチを入れられるまでの時間が長すぎる
凍ったフルーツとかは絶対無理でした。
こまかく切ったバナナを凍られたやつもだめだっま
氷を入れたかったから残念

• りぃ7758さん
  • りぃ7758さん

2 2022-07-12

• 使いやすさ:2
シンプルスッキリで見た目◎です!が…
シンプルで充電式な所がスッキリと良さそうで購入。途中降らないと凍りなどで止まってしまうかな…
追記です。購入して一年4ヶ月経ち使用したのは10回にも満たしませんが充電できなくなり使えなくなりました…やはりコンセント式がいいんだなと。氷を入れたらすぐ止まるし…全然使ってないのに保証期間も過ぎてるし悔しいですがちゃんとしたメーカーのが良さそうですね。

2 2022-06-26

• 使いやすさ:5
1年もちませんでした
昨年の夏購入し、夏の間毎朝スムージーを作って飲んでいましたが一年もたたずに動かなくなりました。便利だったので残念です。今年の夏用にまた別のものを探したいと思います。