1件~15件 (全 9,867件)次のページへ

1 2024-02-28

嘘つき。
レビューしたらプレゼントが貰えるとメールが来たため、メールが来た直後にレビューしたら何にも音沙汰なし。ショップに問い合わせたら終了しましたと。ならなんでメールしてきた。頭悪いんとちゃうか。

4 2024-02-26

到着日を計算して注文したつもりですが、私の計算ミスか発送が遅かったのか予定していた日に届きませんでした。

洗濯機 台座 ドラム式対応洗濯機置き台!幅も高さも調節可能な伸縮式!耐荷重500kg!キャスター付きでラクラク移動!ジャッキでしっかり固定!幅42-68cm!高さ10-14cm!組...
洗濯機の下におくつもりで購入しましたが、水道の蛇口に当たってしまう為使用できませんでした。 冷凍庫を購入予定なのでそちらには使用したいです。

4 2024-02-24

手頃な価格でいい買い物が出来ました。ありがとうございました。

安心保証 電気ケトル 温度調節 1℃単位温度設定&24時間保温機能付き PSE認証済み【楽天1位!期間限定SALE中!】電気ケトル 温度調節 ケトル ポット ドリップケトル 湯沸...
これまでは1回1回お湯を沸かしていたのですが保温が出来ず困っていたところにこの商品を見つけました。容量も1Lと多くてとても助かっています。デザインも部屋の...

5 2024-02-23

注文してから商品到着まで早かったです。

スリム低温調理器 鍋 低温調理 真空低温調理器 低温 調理 器具 低温IPX7防水 低温調理器具 低温調理機 プレゼント【楽天連続1位!期間限定★2000円CP進呈中!】低温調理器 ...
注文してから商品到着まで早かったです。 早速ローストビーフ作ってみました。 とても美味しくできました。 欲しかった低温調理器 これから色んなお料理に挑戦...

2 2024-02-23

安かった貯め、購入しましたが、すぐに壊れました。残念です。

4 2024-02-22

段ボールにしっかり梱包されて送られてきたので、良かったです。

5 2024-02-20

はじめてこちらで購入。発送も早く梱包も丁寧でした。とにかくコスパが良かったです

1台5役・2重モード・人間工学設計・飛び散り防止設計・付け替え簡単&お手入れ簡単・省スペース【目玉価格!】ハンドブレンダー ハンドミキサー ハンディブレンダー ハンデ...
ずっとハンドブレンダーが欲しくて電気屋さんはネットショップで色々みて検討していましたが、 こちらが一番安かったので、今回思い切って購入しました。色々使...

4 2024-02-20

以前も使っていて洗濯機を買い替える為再度購入しました。お掃除もしやすくオススメです!

5 2024-02-17

はいそうも早く、梱包も綺麗で安心して利用させていただきました!

4 2024-02-17

注文してからすぐに届きました。
買ったサイトが開かなくなり、心配になって
問い合わせをしましたが、すぐに連絡が来ました。
早急に対応していただきありがとうございました。

【2022年9月度おもちゃ・ホビー・ゲームジャンル賞受賞】一年保証 R2、L2ボタンを改良しました!純正品と同じ機能を持ち、半分だけの価格であり、自分や子供へのいいプレゼ...
触り心地もよく使いやすかったです! 子供も喜んでました。 光るのでとてもかっこいいです。

4 2024-02-16

全然発送しましたのメールもなく楽天のマイページの購入履歴の発送状況見ても未発送のままで遅いなぁと思ったら商品が先に届いてました。
???な感じでしたが、まぁ、早い到着助かりました!

お値段で少し迷いましたが‥毎日使うものだしデザインが気に入ったのにしたくて決めました! かっこいいです!買ってよかったです! 音も静かですぐ湧きます!

• ねり1997さん
  • ねり1997さん

4 2024-02-16

数ある低温調理器の中でたくさん迷いましたが、色々な詳細が記載されており、分かりやすくて良かったです。

胸肉が柔らかくなり、使うのが楽しみです。

3 2024-02-15

注文から配送までスムーズでした。また機会があれば頼もうと思います

5 2024-02-15

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2024-02-15

早くて丁寧でした。発送メールもきちんと届きましたし、よかったです。
また、機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました

デザインが黒でシンプルなもの、本体に余計な文字もないもので、ドリップできる細口、容量1リットルの物 を、探してたどりついたのが、こちらの商品です。注文...

1件~15件(全 9,867件)