1件~15件 (全 1,211件)次のページへ

5 2020-12-01

6才にssサイズを。少しゆとりがあるが、ちょうど良いです。喜んでいます。

5 2020-11-19

お気に入りです
SSサイズ、Sサイズをそれぞれ身長115cm、145cmの子供用に注文し、鼻の上までしっかりと付けられる大きさでした。丈夫そうな生地なのも安心です。
日々マスクで生活する大変さを、好きな柄で快適に過ごしてもらいたいという、期待どおりの商品でした。

• 歌劇団さん
  • 歌劇団さん

5 2020-11-07

お気に入り
9才の息子が使っているマスクのサイズを測って、SSを購入しました。
こういうタイプのマスクは表も裏も同じ素材のものが多いのですが、柄は勿論、付け心地がとても良いと喜んでいます。

• to_mocoさん
  • to_mocoさん

4 2021-01-09

思ったより奇抜じゃない。
5歳の娘にkidsサイズを買いました。
幼稚園のクラスでは、背の順で一番前になる小柄なタイプの娘ですが、本人曰くこちらのマスクは「鼻が少し抑え付けられる感じでキツい・息が苦しい」とのこと。親の目からはピッタリサイズに見えるので、このマスクの形に慣れていないせいかなとも思います。
商品自体は生地もしっかりしていて、デザインも思ったより品があって可愛かったです。(しのぶデザイン購入。購入前は柄が派手かなと心配してましたが、上品で可愛かった。)
ねずこデザインも購入予定なので、一つサイズを上げてSSサイズにしてみたいと思います。
追記:その後、マスクの形に慣れてきたのか、普通に着けるようになりました。後から買ったSSサイズも普通に着けられました。kidsサイズはジャストサイズ、SSサイズは少し余裕がある感じ。もう一着買うなら、長く着けられそうなSSサイズにしたいと思います。

5 2021-05-02

再購入です
注文後、直ぐに届きました。
以前、子どもが大好きな鬼滅風柄のマスクを探して、此方の商品を購入しました。正直高いかな?と思いましたが、生地がしっかりしていて洗濯をしてもよれず、子どもが汚してきても気にせず洗えます。
子ども(幼稚園年長)が成長して、少し小さくなってきたので今回はssサイズを購入しました。年長ぐらだいだと、キッズサイズよりssの方が良いのかなと思います。

• ki-pikaさん
  • ki-pikaさん

4 2021-01-22

思ったより色が濃かった
禰豆子カラーを注文しました。
5歳の子どもにサイズはぴったりでしたが、モニターで見るよりだいぶ色が濃く、鮮やかでした。
禰豆子大好きな子どもはそれでも問題ないらしく、気に入って頻繁に使っています。
色が思ったのと違ったので星マイナス1ですが、満足です。
消耗品だから買い替え分も買おうかな。

4 2020-12-28

商品発送が早かったです。Sサイズを購入しましたが、注意下記のとおり小学生にはSSサイズのほうが良いと思います。

5 2020-11-27

今流行りの鬼滅風という事で、小3の息子はすぐ食いつきました^_^体重24キロで痩せてるんですがSSサイズでピッタリでした。
品物もしっかりしています。

• BlueCarさん
  • BlueCarさん

4 2020-11-23

娘のお気に入りです。
年長の娘にssサイズを買いました。少しきついと言っていますが、気に入っています。もう少し伸びればいいなと思います。

• すぎ2830さん
  • すぎ2830さん

4 2021-01-20

マスク
柄がかっこよい!息しやすくていい。ずっとしてられる。口元のシルエットが見えない派手な柄がいいかも

4 2021-01-30

柄の出方綺麗です。
迅速な配送有難うございます。
鬼滅好きな子供にせがまれていてレビューを参考に外歩きの為に購入、肌触り質感も良いです。ただ、少し匂うと言われて手洗いしました。まだ乾いていないので明日再度匂ってみます。

5 2020-12-27

追加購入です
真っ白の再利用できるマスク使っていたのですが、洗う毎に生地が柔らかくなり、呼吸で子供の口に入り込むようになってしまいました。
使い捨ての不織布でも同じ状態になり不衛生で悩んでいたのですが、こちらのマスクで解決できました。
洗ってもへたれないし(洗濯機使用、乾燥は避けています)生地がかなりしっかりしていて鼻と口の上できちんと立ち上がる為、呼吸しやすそうです。追加も含めてトータルで4枚購入しました。毎日使うし子供もテンションが上がるようで、安くはありませんでしたが満足しています。
日本製ってすごいと、改めて感じた製品でした。

5 2020-11-29

画像通りで可愛いです
発送が早くて包装も丁寧でした。
生地がしっかりしていて、画像の通りのお品です。
小学2年男児に買ったのですが、今のところまだ着けてくれません。理由は小さくて耳が痛いと。
今まで耳の後ろで紐の長さを調節できるタイプを使っていた為、余計にきつく感じるのかもしれません。見た目はとても素敵なので、使ってくれるよう息子の説得を続けます。
追記です。
今では気に入って毎日使っています。きついのは最初だけのようで、一度使ったら良さが分かったようです。
洗濯機で洗ってもへたれることなく立体的な形状を保ってくれていて、つけ心地が良いようです。1枚のお値段は高く感じますが、長く使える事を考えると納得の価格でした。
新しい柄が出ていたので今日また追加注文予定です。息子が喜びそうな柄なので、選んでもらうのが楽しみです。

5 2021-04-22

満足
子どもに購入しました。
まだ園児なので、マスクをきちんと着用してくれるだけでもありがたい、、という気持ちです。
子どもが気にいってくれると自分からマスクを着用してくれます。
鼻まで付けてくれます。
こちらを見つけた時に、子どもに可愛いマスクあるよ〜って見せてみたら、可愛い可愛い!とこれが良いって自分からデザインの選びました。
フィルターもあり日本製で安心しました。日本製のマスクを探して購入しているので、見つけた時はヤッター!!って心の中で喜びました。
到着して子どもも喜んでくれました。
マスクも袋もしっかりしていて、安心しました。
今度は自分用にも購入しようと思います。デザインの迷い中です。

5 2021-03-04

小4の娘のために買いました。
ずっとピッタマスクでしたが、そんなにはもたないので、もう少し丈夫で、尚且つ抗菌でウィルスにも強い、そしてフィット感があり、さらに可愛ければ言うことなしのマスクを探していたところ、お手軽な値段で見つけました。
胡蝶しのぶ柄は娘も大好きですが、結構売り切れが多く、文具でも生地でも移動ポケットでもなかなか手に入らないことが多いのですが、こちらではすんなり買えて本当に嬉しい!
新柄の方も素敵で、2柄購入しました。
何より抗菌加工で、サイズも豊富、丈夫そうなのも気に入りました。
S Sサイズでピッタリです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物その他