商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 当初届いたものはロック部に不具合があり、鍵がまともに回りませんでしたが、そのことを連絡すると最短営業日で交換品と不良品の返送用手配をしてもらえました。交換品は鍵もスムーズに回るため問題なく使えています。チェーン部分は重さもありますがその分頑丈そうで、youtubeではロック部、チェーン部ともにワイヤーカッター程度では傷もつかないというのを見てますので、実際に安心して使えそうです。最初に届いたものが不良品だったことは運が悪かったと思い ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • 防犯性は申し分なさそうですが…
  • 鎖本体はとてつもなく頑丈そうで良いのですが鍵がとにかく貧弱で細く、捻る時に折れたり変形してしまわないか不安になりながら毎回慎重に使っています。しかも鍵と穴のクリアランスが一般的な鍵より大きい為刺す方向や回し方向にずれが発生しやすく、そうなると途端に動きが渋くなるので力を入れざるを得ずハラハラします。鎖が頑丈なだけに閉まったまま南京錠内部で鍵が折れてしまったらと思うとゾッとします ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • roshiharuさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 95

5 2024-02-25

長さ:1500mm

交換品は鍵もスムーズに回るため問題なく使えています。
最初に届いたものが不良品だったことは運が悪かったと思いますが、その後の対応を踏まえると
商品の質、店舗の対応ともに非常に満足です。

5 2024-03-24

しっかりした造り
まだ使用してませんが結構太さがあるので期待します‼️大型バイクに使用しようと思ってます。

4 2023-12-05

丈夫そうです!
動画で紹介されているのを見て購入しました。
チェーン部分が固くて切断しにくいという事でオススメされていました。(大型の切断工具は別)
バイクカバーのチェーン穴を通らなかったので使用出来ませんでしたが、チェーン穴を通さなければ使用できるので機会を見て使用しようと思います。

5 2023-09-11

頑丈です!
セール時に購入出来たので満足しています。製品自体も頑丈で盗難防止の抑制力に期待しています。いわゆる地球ロックをして使いたいと思います。

4 2024-04-15

長さ:3000mm

3メーターは素晴らしい。
2台のオートバイを繋いでいます。
3Mで長さは良いです、鎖も重く安心感があります。
鍵が思ったより軽いので、安心の為にサブのカギを考えています。

5 2024-01-07

長さ:1500mm

メーカー保証もしっかりしており安心しています。また値段も安く買って満足です。

• 1001SF5さん
  • 1001SF5さん

5 2024-02-22

長さ:2500mm

今まではワイヤーロックを使用していましたが、原2を増車したため2台まとめてロック出来る長さが必要になり購入です。ずっしりした重さに安心感を感じます。

• ossanbachさん
  • ossanbachさん

4 2024-03-11

Z650RS用です
4月中旬に納車されるバイク用です。
納車されたので使い始めました。 2mのもので家の郵便受けとバイクの後輪を繋いでいます。
重いし太いし良い感じです。

5 2024-03-09

長さ:1500mm

極太、存在感抜群のチェーンロック。安心の日本製。これが本当に効果を発揮する時が来ないことを祈ります。

5 2024-01-08

地球ロックは一本は必要
重量感もあって今のところ使い勝手もよく、問題なく使わせていただいております。
思ったより良い感じなので、今後もう一本買う予定です。

5 2023-11-26

重量感よ。
まず、配達が凄く早かった。
今日、明日バイクに乗りたかったので
スピーディーな配送で助かりました。
また、品物を持ってみてビックリ。
その重さ、造り、デザインが全て良い。
特にデザインが画面で見たものより断然
カッコよく大変満足でした。

• 大吉7173さん
  • 大吉7173さん

4 2024-04-18

買って良かった
大型バイク用に購入しました。
太くて重くて存在感あります。
ロック部もしっかりした作りになっています。

• kit0885さん
  • kit0885さん

4 2024-04-03

長さ:3000mm

鍵の開閉に癖がある
両端にリングがほしい

5 2024-03-12

長さ:1000mm

一番短い1mの物を購入しました。頑丈な作りですが重いです。自宅や会社等の普段使う決まった駐車場での利用が良さそうです。

5 2024-03-11

安心感があります
たまたまYouTubeで見たこの商品。少し重たいですがかなり頑丈そうなので安心感があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティチェーンロック