5 2023-11-18

長さ:1000mm | カラー:ブルー

125ccのバイク用に購入しました。
ガッツリしていて、良い商品だと思います

5 2023-09-17

長さ:1500mm | カラー:レッド

ガッチリとホールドしてくれます。
宿泊先にて利用するために購入。
やっとその機会が来たので写真とともに投稿しました。
ロックはカッチリしており、キーの作動もスムーズです。
重さはありますが、コンパクトに仕舞えます。

5 2024-04-09

長さ:2000mm | カラー:ブラック

2Mの物を購入しましたが凄く頑丈そうです。
これは”一般的な”軽量ではないような…?けど持ち運べないくらい重い訳ではないです。
むしろこういう商品は重量あるほうが安心感ないですか?私だけでしょうか?
電動工具使われたらどんなロックでも99%切れるので、それ以外を防ぐために購入しました。
勿論地球ロック前提です。持ち上げられたり吊り上げられたら終わりですからね。
商品はカバーがズレないように作られているのでホイールやフレームを傷つけにくいと思います。
また、デザインも格好いいですし、手にすると明らかに頑丈な雰囲気を醸し出しています。
元々カエディアさんにはスマホホルダーでお世話になっていますが、今回ロックでもお世話になる事にしました。
長期間役目をはたしてくれることを期待しています。

5 2024-03-25

長さ:1000mm | カラー:ブルー

バイクカバーの穴に通して風で飛んでしまうのを防ぐために購入しました。
軽量でコンパクトという点はあまり実感できませんでした。それなりの重さがあり嵩張ります。全く関係ない話ですが、こういった防犯グッズの鍵は微妙に厚みがありキーホルダーへの収まりが悪いです。
プラスチックの鍵部、チェーン部分は布覆われているので擦れてもホイールが傷つかないと思います。防犯効果はあまり期待していません。

4 2023-11-10

長さ:1000mm | カラー:グリーン

以前使用していた他社商品が、購入して3か月後に、カギがシリンダーから段々抜けにくくなり、とうとう使用不可能になったので、
此方の商品ページを見て確認したところ、シリンダーにストレスを感じないような事が記されてたところが、気にいってお試しに購入!
暫く様子をみてみることにします。
長さが、しいて言えば、1.5mのがあればいいなと思う

5 2024-03-20

長さ:1000mm | カラー:レッド

まだバイクが納車していないため、
バイクには使用していないですが、
商品が届いてまず思った事は「軽いな」でした。
前輪後輪使うため、2本購入しましたが、軽かったです。
また、意味があるかは分かりませんが、
捻ったり引っ張ったりしてみましたが、
びくともしなかったです。
バイクカバー等も購入予定なので
Kaedearさんで統一しようと思います。

5 2024-03-10

長さ:1500mm | カラー:ブルー

バイクチェーン
予想より軽く、しっかりしているように感じました。長さは1.5mにしましたが、丁度いいくらいでした。

• パナ万さん
  • パナ万さん

5 2024-01-26

長さ:1500mm | カラー:グリーン

強くて頑丈でとても良い品物です。1.5mにして正解でした。複雑に巻きつけて使いたいと思います。笑

5 2023-04-29

増車したので
頑丈なのに小さく持ち運び出来るからツーリングの時は必ず持って行きます。

5 2024-04-24

長さ:2000mm | カラー:ブラック

想像していたより実物はデザインもよく、しっかりとした造りで満足しています。柱と固定するため、2mを購入しましたがぴったりな長さでした。

• cbc47970さん
  • cbc47970さん

5 2024-04-19

抑止力の一つとして
盗られる時は何をしたって盗られる。しかし、抑止すらしないで盗られるのは納得出来ない。
安心への第一歩。

5 2024-04-18

扱い易い
自宅でのバイクの盗難防止の為に購入
しっかりしていて細めなので扱い易いです
地面が土なので雨などの時シリンダーに砂が入らないか不安はありますがシリンダー部分を地面につけないようにする事で何とかなりそうです

5 2024-04-11

長さ:1000mm | カラー:ブルー

造りはとても良いと思います。耐久性はこれからですが、サポートが期待できる日本の会社が取り扱っているのは安心です

• marche1905さん
  • marche1905さん

5 2024-04-10

長さ:1500mm | カラー:ブラック

スーパーカブの出先でのセキュリティのために購入しました。
ある程度軽く、作りもしっかりとしていて鍵の開け締めもしやすいです。
どの程度堅牢かは実際に破壊しようとすることがないのでわかりませんが、防犯効果があることに期待しています。

5 2024-04-07

長さ:1500mm | カラー:レッド

色々と候補があったが、レビューを参考にこちらを購入。
長さも1,500mmが長すぎず短すぎすいい感じでした。
長く使えれば最高。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティチェーンロック