• 5 2023-05-07
  • 安くて機能性よし
  • 重要な部品は、金属やアルミを使っているところに引かれて購入しました。固定するギアの部分はやはり、金属を使うことで安定感と信頼性、耐久性が上がると思います。取り付けキットも、ミラー共締めから幅広い径のアタッチメントがついていたのは決め手でした。汎用の風防についている取り付け金具につけたかったので、径が細くなかなか合うものがなかったのですが、この商品はバッチリつきましたので、ハンド ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-23
  • 作りはしっかりしています。ただ、iphone13pr oでiFaceでバンカーリングをつけてでは装着できず。またオフィシャルの説明通り、iphone13pr oなどカメラで出てるのは本体のみでも装着できず。バーマウントだけ使い本体は他社(車用)で使っています。しかし作りはしっかりしているので、今後中央ボタンがもっと大きくなった(バンカーリングでも対応)商品が出ると嬉しいです。個人的な意見です。通常のスマホであれば、おすすめの商品です! ・・・(続きを読む
  • Lucky5288さん

5 2024-02-03

カラー:ブラック

今まで使用していたスマホホルダーが締め付けネジ部分が556をかけても回り方ガタつくので購入し、自転車に取り付けました。付属していたゴムリングだと内径が大きく締められなかったので、今まで使用していた
薄めのゴムリングの上から付属のゴムリングを付けてしっかりと固定出来ました。

5 2023-05-07

安くて機能性よし
汎用の風防についている取り付け金具につけたかったので、径が細くなかなか合うものがなかったのですが、この商品はバッチリつきましたので、ハンドル周りがスッキリしています。
実際スマホを取り付けて40キロほど走りましたが、途中緩んだり等の不具合はありませんでした。
付属のバンドを使うとがっちり固定できてびくともしません!でも、取り外しにくくなるので私は2点だけで固定して使っています。4つのアームをスマホの角に合わせるために少し手間がかかりますが、固定してしまえば快適にスマホを操作できるマウントです。

4 2023-10-09

良い感じです!
知らない土地に引越して来て、自転車に乗る時地図アプリを使って道案内をしてもらうとスマホを持っていては危ないので自転車にスマホが固定する器具を探していた。
ホームセンターの自転車売り場では見当たらず。
ネットで見つけたて適当に選んで注文した。
説明が親切とは言い難いが野生の感で割と簡単に取り付け完了☑️
しかし、まだ走って無いのでそこは評価出来ないがまあよさそう。

5 2023-11-15

使い易くて質感が高いスマホホルダー
スマホホルダーとしては非常に使い易くて、スマホの着脱がとても簡単です。取付け自体も楽で強度も十分です。コスとのわりに質感も高いので満足しています。

5 2023-08-03

カラー:クロームメッキ

すごいいい商品でした。
注文してからすぐに届きました。

4 2023-12-30

安心感が半端ない
JOGにミラーマウントでの取り付けです。
今まで他の中華製の物を使っていましたが、
スマホの脱着の度に手動で部品を開けたり閉じたりが面倒でこちらの製品を購入です。
脱着がものすごく楽でがっちり固定され、走行時の落下の心配がなく使えています。
ウインカーとクラクションがスマホを着けると隠れてしまいますが、位置は手が覚えているので問題なし。
スマホを非着の状態でアームが中途半端な位置にあると走行時に騒音がするので、
完全に開けるか閉じるかした方が良いです。
追記
欠点・・・クロームメッキを購入しましたが、スマホを装着していない時に直射日光の反射があると眩しくて運転に支障を来す時がある為、反射しない色を付けて欲しいです。

• 凱林1688さん
  • 凱林1688さん

5 2023-12-27

カラー:ブラック

取り付け完了後、すぐにテスト走行しました。
ガタ揺れ等もなく、問題なく使用でき満足しております。

• 7112-1983さん
  • 7112-1983さん

4 2023-09-25

自転車に。
取り付けは説明書を見ながら簡単にできました。
まだ走行していないので走っている時の状態や耐久性は分かりません。スマホの着け外しもワンタッチで簡単、しっかりホールドされているようで、実際に使うのが楽しみです!

5 2023-07-13

ガッチリとホールドしてくれます。
オフロード車のハンドル、スクーターにマウントしました。
スマホはOPPO Reno3a、手帳型ホルダーを付けたまま載せています。
載せる前にストラップをマウントに引っ掛けて、不意の脱落に備えています。
振動吸収のマウントも購入をおすすめします。

4 2023-05-02

ミラーに取付
アドレスV125Gのミラーに取付ました。
実はすり抜ける時にミラーが車のミラーに当たらないように嵩上げしていたのですがミラーマウントの高さが思っていた以上に厚みがあり嵩上げしていた金具は取り外しました。
購入したスマホホルダーはとても作りが良く、お値段以上に良いですね。
こちらは道が悪いためスクーターが跳ねるのでセーフティーバンドはかなり心強いです。

5 2023-11-04

初スマホホルダー
1位なだけありキレイな作りだけど指紋が目立つかな
やっぱプラスチックの耐久性が気になる
ゴムでスマホを抑えると真ん中のボタンが押せない
何ヶ月で剥げたり 割れ壊れるかが今後楽しみです
違うタイプも買ってみようかなと思わせる商品

5 2023-10-08

カラー:ブラック

ワンタッチでセットリセットできる。
とにかく造りがしっかりしてる。中央のボタンひとつでガッチリ固定されるのは便利。リリースも左右からレバーを押し込むだけなので、これまた便利。念のためのゴムバンドが付属されてるけど使いません。それくらい信頼できる。

• せい7725さん
  • せい7725さん

5 2023-08-16

受け取ったオブジェクト
使い方に問題はなく、始めるのも簡単です。

• go5_kenkenさん
  • go5_kenkenさん

5 2023-08-06

カラー:ブラック

非常に良くできてます!
ハンドルブレースにガッチリ固定され、全くグラグラしません。
角度や向きも調整の幅が大きいので、ちょうど良い向きで固定できます。
そのままでもスマホはかっちり固定出来ますが、付属のセーフティバンド更に安心感が増します!
価格も手頃なので非常に良い商品だと思います。

4 2023-08-02

カラー:ブラック

注文してすぐに届きました。付け方は、YouTubeの動画を参考にしたら、簡単に取り付け出来ました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他