• TRUEPAPAさん
  • TRUEPAPAさん

5 2024-03-21

早速つかってみたら最高です
猫のシステムトイレからの臭気が気になっていましたので購入しました、使ってみたところ気にならなくなってので大満足です。入浴シャンプー、グルーミングスプレーも同時購入したので使用が楽しみに!

5 2023-12-28

レビューをみて購入、まだ使用していませんが多頭飼いなので匂いが消えればいいなと思います。

5 2024-02-23

感動です!
口コミを見て期待しつつ、思ったほどではなかった時のことを
考えながら使ってみたら驚くほどニオイが消えたので最上級に
感動しました。もっと早く知っていたら‥ニオイに悩まされる
こともなかったのに。
時折入ってもらってるケージもまめに掃除してるつもりですが
ケモノ臭が少しあってどうにかならないかなぁといつも思って
いました。それが一発解消です!
猫砂を捨ててるゴミ箱も無臭になりました。
高級感あふれるパッケージでダンナは5000円くらいと
思ったようですがこのお値段ならお得としか思えません。
ずっとお世話になります。

5 2023-12-07

最近になってトイレを小さく感じるようになったみたいで玄関で粗相をするようになったうちの猫。
これまで使ってきたペット消臭剤で効果があったと思っても、猫にはわかるにおいが残っているのか同じ場所でクンクンした後に粗相が続く始末。
こちらに変えた途端、止まりました。
深夜に注文したところ、翌日には発送してくれて助かりました。

• nadesiko7さん
  • nadesiko7さん

5 2023-12-06

名前の通りの商品!
元々ブラッシングスプレーがかなり気に入っていて、消臭剤も気になって購入。
猫多頭飼いです。
1匹、うんちをするとすぐ部屋中にすごい匂いが充満してしまう子がいるのですが、トイレ直後の砂に数プッシュするだけで瞬間匂いが取れて驚きでした!
今まで250ml1200円ほどの消臭力が強い他社製品を使っていましたが、それよりも匂いが消えるのが早くて感動しました。ちょこちょこセールしてくれてるのでその時に買えばコスパかなり良いと思います!ティッシュに吹きかけて拭き取り掃除に使ったりもしていて使い勝手もよいです。
電解水特有の香りがするので、トイレに吹きかけると猫たちも最初は不思議そうにクンクンしていましたが何度か使ううちに慣れてくれました。

5 2024-04-01

大満足です!
思っていた以上の消臭力で驚いています。同居ワンコの粗相に厳しい我が家のニャンコ。いつも粗相の後に掃除をしても「まだ臭う!」と言わんばかりに砂かけのしぐさをするのですが、こちらの商品で掃除した後はクンクンと確認した後に素通りしました!次回は詰め替え用を購入して家中で使用しようと思います!

• Yukienさん
  • Yukienさん

5 2024-03-31

効果あり
うちには2匹居ますが色々な消臭剤を使ってみましたが、こちらの商品が1番効き目がある気がします。

• aiaiai0823さん
  • aiaiai0823さん

5 2024-03-25

以前からこちらのグルーミングスプレーは気に入って使用させて頂いております。
3匹の多頭飼いの為、ニオイは気になっておりました。
消臭スプレーがあると知り、購入させて頂きました。使い始めたばかりですが、効果はあると思います♪
今後も継続して使用したいので、お徳用の詰め替えの購入を検討してます♪

• ymdakkさん
  • ymdakkさん

5 2024-03-19

効果あり!
説明書の通りの使用量で試しました。確かに匂いがなくなりました。また、匂いの戻りもないと思います。

• jscabbitさん
  • jscabbitさん

5 2024-03-18

ワンちゃんへの安全な生活の為に最適
いくつか似たような商品を試して、一番効果を感じました!ワンちゃんにも安心して使えます。
量もたっぷりで、詰め替え用もありエコな所も良いと思っています。
そしてボトルもペットの消臭剤っぽさがない所も気に入っています。

• 桃野24さん
  • 桃野24さん

5 2024-03-11

とても綺麗に包装されておりました。また宜しくお願い致します
商品も良さそうです

5 2024-03-10

お部屋で粗相をしたときに使用しています。
他の汚れも一緒に取れるので、とっても重宝しています。

5 2024-02-11

初めて購入
猫部屋の消臭に。猫が嘗めても安心!なのが、助かります。気になるときは、トイレ以外、あちこちに。

5 2024-01-12

とても良いです。
愛猫が細菌性膀胱炎になってしまい、薬は飲ませているのですがなかなか尿の匂いが戻らず困っていました。
トイレする度に、尿のついた砂を取り替え、シートも取り替えて、システムトイレ本体を市販のペット用クリーナーシートで拭いてはいましたが、それでも消えませんでした。
こちらのスプレーは消臭力が全然違います。
無くなりそうになったら、リピしようと思います。

5 2023-12-30

犬の臭いが消えたと喜び友達にも勧めてるみたいです。