商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 5/26に購入して5/29に届きました!配送の詳細は追跡できてたので何も問題なかったですし、配送会社に問い合わせした際の対応も丁寧でした。また、ショップさんの対応も迅速で有り難かったです。1番心配となる商品ですが、、きちんと割れずに届きました!!梱包は結構しっかりしてたので、割れて届いた場合は配送会社の責任かなーと思います。。ただ、鏡の裏面が結構作り?が粗い部分があり、気になる人はなるのかなーと思います。(※私は裏面で見えなくなる部分 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-29
  • 身長が高くても映るサイズを探して購入し、サイズ感は満足。かなり重さもあり、女性一人だと設置は難しいかなと。配送もかなり厳重に梱包されており、綺麗な状態で届きました。木枠みたいなものにはめてあったので、処分が少し面倒、、。大きいサイズだと仕方ないのかもしれませんが、鏡中央が横に間延び?して映るような気がします。大きな支障はないので、このまま使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ばち0609さん
  • ばち0609さん

5 2023-11-13

鏡面素材:普通ガラス | カラー:シルバー | 幅x高さ(cm):50x160

大きい!アーチ型が可愛い
大きめの姿見に憧れがあり購入しました。
とっても可愛い鏡で、厳重に梱包してあり、割れや汚れなどなく綺麗な状態でした。設置終わりの段ボールと発泡スチロールの片付けが大変でしたが…笑
銀のフレームを購入しましたが、部屋の雰囲気にもあって大満足です。

5 2023-05-29

5/26に購入して5/29に届きました!
配送の詳細は追跡できてたので何も問題なかったですし、配送会社に問い合わせした際の対応も丁寧でした。また、ショップさんの対応も迅速で有り難かったです。1番心配となる商品ですが、、きちんと割れずに届きました!!梱包は結構しっかりしてたので、割れて届いた場合は配送会社の責任かなーと思います。。ただ、鏡の裏面が結構作り?が粗い部分があり、気になる人はなるのかなーと思います。(※私は裏面で見えなくなる部分だしそもそも割れずに届いただけでもよっしゃって感じでしたので何にも気にしないです✌︎♡)大きさも180のものと迷いましたが、、届いてみたら思っていたよりも全然大きく、、このサイズで正解でした!
購入を検討されてる方の参考になれば幸いです!

• たけ0653さん
  • たけ0653さん

4 2024-03-27

サイズ(cm):50x160 | カラー:ブラック

すぐ発送でとても助かりました。
写真の通りでとても満足しています!
後ろに付いてる支えが少し緩い気もしたので星はマイナス1です。

• Ms.memeさん
  • Ms.memeさん

5 2024-04-15

サイズ(cm):【在庫処分】60x180 | カラー:ブラック

アーチがとても可愛く、サイズも大きいので部屋に置くととてもおしゃれに広く見えます。サイズに迷いましたが、ちょうどいい大きさでした。大きいのでやや重みはありますが、1人で動かすのも簡単でした!クーポンも使いお得に理想のミラーを買うことができ、大変満足しています。

2024-04-24
この度はご購入いただき、
誠にありがとうございます!!

お客様のお部屋がより素敵なものになるよう、
お祈りします。
温かいご感想、とても嬉しいです。

今後ともご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いします。

Bubblee 収納ボックス 家具 チェア

5 2024-04-14

60×180を購入しました!
思っていたよりもしっかりしていて満足です◎
離れて遠くから見ると少しミラーうつりが歪みますが、近くで見る分には全く問題ありません!
結婚式のウェルカムスペースで使う予定で、安っぽくないかと心配してましたが全くそんなこともなく結婚式後も使えてすごくいいです◎

2024-04-24
この度はご購入いただき、
誠にありがとうございます!!

お客様のお部屋がより素敵なものになるよう、
お祈りします。
温かいご感想、とても嬉しいです。

今後ともご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いします。

Bubblee 収納ボックス 家具 チェア

4 2024-04-09

サイズ(cm):80x180 | カラー:ブラック

割れもなく届きました。玄関の姿見で使用しています。

• りん8751さん
  • りん8751さん

4 2024-03-09

サイズ(cm):50x160 | カラー:ブラック

大きめのデザインで可愛いです!!
私は全く気になりませんが、同居人としてはちょっと歪んでるとのこと。完璧な鏡ではなくデザインで選ばれるならおすすめです!

• 苺ajisaiさん
  • 苺ajisaiさん

5 2024-03-01

サイズ(cm):50x150 | カラー:ゴールド

いい形です。
しっかりと包まれていて割れもなく綺麗に注文後、数日で届きました。まわりのゴールドもとても綺麗な色です。上がアーチになっているので大きくても圧迫感なく広くない部屋にも馴染みました。そのまま壁に立て掛けても安定しています。大切にします!

5 2024-02-29

サイズ(cm):60x180 | カラー:ブラック

想像より大きかったですがアーチがかわいくて黒縁も部屋の雰囲気と合って気に入っています!

5 2024-02-19

サイズ(cm):50x150 | カラー:ゴールド

レビューにあった通り、梱包材の処分はなかなか大変でしたが、それだけきちんと保護してあるということのようで、きれいな品が届きました。
部屋においてみるとアーチがとても良い感じで可愛いです。歪みなども無くいい買い物ができました。

4 2023-12-20

鏡面素材:強化ガラス | カラー:ブラック | 幅x高さ(cm):80x180

商品は満足です。
発送の件で色々ありましたが、対応していただきありがとうございました。商品自体は大変満足しております。

• ほす1107さん
  • ほす1107さん

5 2023-12-16

1年ぐらい探していて大きさ、色とともにピッタリでした。
娘のダンスの練習用に大きくてとても役に立っています。

5 2023-11-21

強化ガラス使用した鏡にしますか?:強化ガラス | カラー:ブラック | 幅x高さ(cm):80x180

とても大きくて高級感ありました!
流行りの感じのテイストで素敵なお部屋になりました。

5 2023-11-02

強化ガラス使用した鏡にしますか?:普通ガラス | カラー:ブラック | 幅x高さ(cm):35x148

梱包も丁寧にされており、商品も思っていた通りでした!ありがとうございました♪

5 2023-09-21

強化ガラス使用した鏡にしますか?:普通ガラス | カラー:ブラック | 幅x高さ(cm):80x180

玄関ミラー
商品到着!!
わ、大っきい〜
丁寧に梱包されていたので
割れキズなどなかったです。
さっそく玄関に!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー