商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • PCで仕事やらゲームで使用。さわり心地も押した時の感触も気持ちいいしパタパタした音も好きです。丸形キー使うの初めてだったのでちょっと心配でしたが違和感なく使えております。デスクマット敷いた机だと全然滑らないので自分みたいに頻繁にキーボードの位置ずらすような使い方する人はツルツルのデスクじゃないとちょっとストレスかもです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • ALTは左右にありますが、CTRLが左にしか無いのが不便です。あとスクロールキーにpage up/page down割り当てての書いて欲しい(logiアプリでも説明無いからGoogle先生に聞かないとわからない)voltレシーバー必要なこともちゃんと明記して欲しい。色々不親切。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-09

カラー:ローズ

イメージどおりの可愛さです!
イメージ通りとても可愛くて使いやすいです!
ipadともちゃんとペアリングできました!
(Bluetooth接続時、パスコードのあとにエンターキーを押すのが盲点で少し手間取りましたが(・・;))
注文後3日ほどで届いて、早速今日から使っています!
大満足です!ありがとうございました!

4 2023-11-29

カラー:ローズ

開梱して電池を入れたらすぐにパソコンと繋がりました。
キーボードの使い勝手も、今まで使っていたダイナブックのそれとあまり変わりなくて良いです。パソコンをかさ上げし、目線を上げて打つことができるようになり、姿勢が楽です。
あとiPhoneとアンドロイドスマホにも繋げてみましたが、これは便利かも。
ただアンドロイドでのかな入力の設定方法が見つからず、こちらは諦めました。

• sasami029xさん
  • sasami029xさん

4 2024-02-13

カラー:グラファイト

静音でマルチペアリングに対応した製品が欲しくてこの製品にしました。
キーを叩いた音はとても静かで満足しています。
マルチペアリングも直ぐに切り替わるのでとても楽です。
キーボード事態に重量がありタイピング中にズレるようなことはありません。
キーボードは角度がある方が好きですが角度を調整することができないのが少し残念でした。

5 2023-12-06

カラー:グレージュ

まじで使いやすい。タイピングしやすい。
意外と重量感あり、ズレない。

5 2024-03-03

カラー:グラファイト

子ども用に購入しました。
Bluetoothもすぐ繋がり、丸いキーも気にならずに使用することができています。

5 2023-12-16

カラー:ローズ

丸のキーボードが欲しくて購入しました!
かわいいです。
そして打ちやすい!
iPadとpcと使う予定でボタン一つで切り替えられるのはいいですね!

• hamu5hamu5さん
  • hamu5hamu5さん

5 2024-03-28

満足
色見が可愛いのはもちろん、機能性も十分!
とっても使いやすいと感じています。
電池がどのくらいもつのかはわかりづらいですが、そうそうになくなることはないと思って使用します。

4 2024-03-27

カラー:オフホワイト

問題なく使えて値段を考えると購入してよかったです

5 2024-03-25

カラー:グレージュ

見た目と価格重視で購入しましたが、スマートフォンに簡単に接続でき、キータッチも予想以上に静かで心地よいのでとても気に入っています。
日本語キーボードで可愛らしいデザインのものが少ないので、このキーボードに出会えてよかったです。梱包も最小限かつデザインもシンプルでいいですね。
このキーボードを持ち運ぶケースもあればよかったなあ。

4 2024-03-23

カラー:ローズ

打ちやすいし音も静かで気に入ってる
手元を見ずに打つには慣れが必要だけど、色もいいし仕事のテンションはいい感じで出来てる
壊れたらリピ確だな

5 2023-12-18

カラー:オフホワイト

PCで仕事やらゲームで使用。

4 2024-04-01

納期、質
納期も早く、物も想像通りで安心しました。
ありがとございました。

5 2024-03-18

カラー:ブルー

見た目も可愛く、使いやすいです。
iPadやiPhoneでメール返信するときなどにつかっています。
それぞれの切り替えも初期設定は少し難しかったですが、簡単でストレスがないです。

• YYmaさん
  • YYmaさん

4 2024-03-15

カラー:グレージュ

楽しみにしていたワイヤレスキーボード、丸いキーが新鮮でしたが、色もかわいくてそれなりに重さがあり購入してよかったです!
デスクがとてもすっきりとしました。
パソコンで使用時にひらがな変換の方法が分かりませんでしたが、altキー+半角/全角 漢字キーできました。

• kzy0601さん
  • kzy0601さん

5 2024-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

可愛い。
色味も形も想像通り可愛いかったです。
大きさもちょうどよく持ち運びも楽です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード