商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-05-13
  • グレージュ?グレー?のMサイズが届きました!去年から気になっていたもので、なかなかこのお値段で売られていることはないので大満足です。他の方のレビューにあるような液漏れなどは全く無く、パッケージにスレがあるくらいでした。私のような方も沢山いらっしゃるとは思いますし、ここまで安価で何も問題ないものが届いたらレビューしない(わざわざまた商品ページを見ない)方も多いですしね。ただの本体の経年劣化のベタつきのような方も多く見られます。元々 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-13
  • ライラックアッシュのLサイズが届きました。購入時はレビューがなかったので、液漏れが分かってから商品ページを見に行ったら、みなさんも同じ液漏れについてレビューされてました…。本体の液体も少し減ってる?(固まって届いた時の液体の量にモヤモヤ)一度洗ってから(なかなかスッキリ落ちない)液体を溶かしてから固めましたが、やっぱり液体は少し減ってる様です。が、、、値段も安いし訳ありだし、本体からの漏れは今のところなさそうなので(漏れてるかもしれ ・・・(続きを読む

5 2024-05-11

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

ランダム発送★色やタイプは選べません♪
● ルーマーさんご紹介の「 2023年 CICIBELLA 訳あり アイスクールリング 」が、在庫処分で【送料無料290円】だったのでポチ。 (現在は398円で販売されています。)

★お一人様1点限定 (複数回の注文NG!)
★ランダム発送!

☆ 訳あり品なので「キズや汚れがある場合も」と紹介されていましたが、チャック付き袋に密閉された状態で届くので、汚れもキズもなく良好でした♪

☆ 色やタイプは選べませんが、「Mサイズ」が届いたので女性用にちょうど良かったです♪

☆ 色柄的には少しおとなしめでしたが「CICIBELLA」のワンポイントも入っていて良かった♪

☆ 暑さ対策に1つは持っていたい商品なので、高コスパで購入出来て満足です♪

5 2024-05-13

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

元々満杯入っているものではないことを知らない方も多いようで、液漏れと勘違いされている方もいるようですね。(液がパツパツに入っていると、固まった状態で首につける際に曲げると本体が割れるので少し余裕がある作りが正常です)

5 2024-05-14

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

レビューをみて心配でしたが
290円で購入しました。
特に問題なしでした。
Lサイズが届きました。

5 2024-05-12

グレージュのMサイズでした
こういうアイスリングを買うのは初めてなのでよくわかりませんが凍った時少し隙間が出来てるのでそれが難ありなのかな…??
サイズも色味も丁度良いので問題無く使えればとてもお値打ちです!

• 198841さん
  • 198841さん

5 2024-05-24

お得にかえました
すごく安く買えてよかったです!かわいい柄が届きました!

5 2024-05-22

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

すぐに届きました。ランダムでしたが控えめな柄の物が届きよかったです。暑くなる前に予備で購入しました。使うのが楽しみです。

4 2024-05-21

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

おひとり様一点でお安く購入出来ました
サイズはLが届きました
しかし色はやっぱ売れ残りって感じ
でも、お安く買えたので良かったです。

5 2024-05-19

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

CICIBELLAさんのクールリングは昨年から家族全員で利用しています。
今回スモーキーグリーンのMサイズが届きました。
レビューを読んでいて失敗したかなと思ってましたが
私に届いたものは外装が少し汚れている程度で、中身は問題なしでした。
念のため、中身を溶かして液体にしてから再度固めましたが
液漏れもなく大丈夫でした。ありがとうございました。

5 2024-05-18

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

この価格でこの性能なら充分かと思います。
可愛いし長持ちするといいな。

• minika☆さん
  • minika☆さん

5 2024-05-23

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

Lサイズ、無地のきれいなグリーン系の物が届きました。
サイズが選べたらもっと嬉しかったけど、このお値段なので大満足です:⁠-⁠)

5 2024-05-22

買って良かった★
安価セール品で色やタイプ選べないとのことでしたが、特に問題は無く、夏場活躍しそうな便利な商品GET出来て良かったです?(^o^)/
冷やすとかなり涼しそうでこれから試すのが楽しみです★

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

パープルのLサイズが届きました。家族には大きいので友人にプレゼントしました。喜んでました。

4 2024-05-21

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

これから暑く成る時活躍してくれそうです。

• tatanasさん
  • tatanasさん

満足
柄は選べませんでしたが、別に破れてるとか折れてるとか全くなく、問題なく使用することが出来ました。1度使用てみたかったのでこのお手頃価格で購入できて凄く満足です。

タイプ:【ランダム発送】クールリング 1点

グレー系のLサイズが届きました。
男女どちらとも使えるようなデザインだったので、よかったです!
本格的な暑さになる前にお得にゲットできてうれしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック