5 2024-03-10

サイズ:フリー | カラー:ライラックアッシュ

大満足です!!
マスク 仕事で毎日使用しています
今までは他のお店で購入していたのですがゴムの長さが全然違っていたりストレスでした。コチラのマスクは両ゴムが均等の長さで 大柄の私でもちゃんとフィットします!
この金額でこの量は嬉しいです!!
他の方のレビューにもある様に 色がチョイスできたら最高ですが それをマイナスとしても星10個つけてあげたいです
注文から配達完了まで土日を挟みましたが土曜日でも配送状況のメールが届くので到着まですごく速かったです
(因みに今日は日曜日午前中に到着)
大箱ではないので約一年。清潔に保管できます!!

5 2023-05-12

コロナが落ち着いたと言え
こちらの商品は適度な空洞があるので苦しくないのが購入の決め手です。

• vivi3512さん
  • vivi3512さん

5 2024-01-18

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

2度目の購入です。前回のマスクが終わりそうで慌てて店舗でプリーツマスクを久々に購入したらフィット感がなくてびっくりしました。こちらのマスクを使いだしてからしっかり密着するのに口周りは余裕があるので、この快適さに慣れてしまっていたようです。
箱なしにできたら箱無し希望があると嬉しいです。開けるのが大変で、フィルムと箱の分別も無いほうが助かります。

5 2023-12-11

サイズ:フリー | カラー:ブラック

何度かこのマスクを購入してます。前回買った分がなくなったので再購入です。
今回一瞬このマスクを切らせて市販の薬局で売ってる立体マスクが自分には大きすぎるとわかったうえで薬局でよく見る有名な立体マスクを買って着けてたらやっぱりちょっとでも話するとマスクがズレて鼻が出てたせいか風邪ひいて寝込みました。
なので急遽このマスクを注文しました。市販の立体マスクより若干小さめのこのマスクのサイズが自分にはぴったりあっているのでこのマスクじゃないと安心できません。
話しててもこのマスクは全くズレて来ません。
1年間仕事やプライベートの外ではほぼこのマスクのブラックオンリーしか着けないので個数セットによっては売り切れる商品もある為300枚セットですが売り切れる前に買えて良かったです。他のデザインでブラックがない商品もあるのでブラックがあったら他のデザインも着けてみたいです。ありがとうございました。

• naozo〜さん
  • naozo〜さん

4 2023-10-29

カラー:ホワイト | サイズ:フリー

よく説明を読んでいなかった私も悪かったのですが、個包装ではありませんでした。でも使用するには問題ないし、家族4人で毎日使用するので、あっという間に無くなると思います。インフルエンザも流行っているし、医療関係者が家族にいるので、まとめ買いできるのはありがたいです。サイズは小さめかなと思いましたが、ちょうど良かったです。

5 2024-04-28

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

安く購入できてよかったです。親に送りましたが品質もよく満足していました。また終わったらリピしたいと思います。

5 2024-04-26

リピーター
自分用に買い出したマスクが、今では家族みんな使う用になったので再々購入になりました。
他のマスクには戻れない。

• matsukichさん
  • matsukichさん

4 2024-04-19

サイズ:フリー | カラー:サンドベージュ

立体なので呼吸がしやすいので、ずっとこちらを使用しています。
化粧もほとんどつかないし、同じ形態のマスクに比べて厚みがあるので良い。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • puku0170さん
  • puku0170さん

5 2024-04-10

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

マスクの内側、耳裏のあたり具合、話しやすさ等これが一番使いやすいのでセットでお値打ちになっていて大満足です。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけるよう品質向上及び
サービスの向上に精進して参りますので
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。

なにかご不明な点等ございましたら、
お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

これしか付けないので沢山あって安心します。

• trang1012さん
  • trang1012さん

5 2024-03-28

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

厚いマスク、十分な量、短納期、白い色は美しくファッショナブルに見えます。次回もここで買い物をします.

5 2024-03-26

サイズ:フリー | カラー:ブラック

発注から届くまでが早く助かりました。
梱包もしっかりされていました。

5 2024-03-25

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

リピートです。厚みがしっかりあるので形がよれたり崩れることなく口周りがマスクに触れることがないので1日しっかりとつけていられます。

5 2024-03-23

使い心地も良い
2回目の購入です。口元に隙間ができるこのタイプのマスクは一度使うとハマりますね。

5 2024-03-23

サイズ:フリー | カラー:ホワイト

コロナになってからマスクが欠かせないので毎回買わせてもらってます。
うちはみんなこのくちばしマスクでこの形が一番使いやすいです。
色もサイズもたくさんあるので本当に助かってます。
ただ時間はかかるので早めの注文をするのを忘れずに!!
配送状況を細かく教えてくれたので助かりました。