2024/08/10
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    このマスクをいつも使用してますが単品を何箱かずつリピート買いでした。 今回15箱少し多いかなと感じたし品質に不安もありましたが、この先も続けて使用するので思い切って購入。 届いた商品は綺麗に並べられて段ボール箱で届き、見た目いつもと同様。 試しに開封し使用してみたところ使用感もいつも通りで安心しました。 顔に張り付かず息もしやすい安定の使用感です。 今回まとめてお得に購入出来て大満足です。
    注文日:2024/08/07
    2024/11/13
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度はレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    きさんじはんなりさん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    マスク本体部分は長時間着用していてもヘナヘナにならず、しっかりとした商品です。 当初の期待通り、口元のスペースに余裕があり、マスク着用時でも呼吸が楽にできます。ウオーキングも問題なしです。また、話し相手への声の通りも良いようです。 減点は、男性が使う場合であるが、マスクのサイズが少し足りない(ほんの少し、もう少しだけ余裕がほしい)、耳にかけるヒモが商品写真から予測していたより細く長時間着用で耳が痛くなる。あと、新品を着用する際の紙素材臭が少し強く感じる、の3点。 使用するのが女性であれば問題のない、良い製品かも、です。
    注文日:2025/03/26
    2024/06/29
    arika1985さん
    サイズ:フリー | カラー:ヘーゼルナッツ
    大量購入のため、値段は手頃でお買い得です。 ただ、箱に入ってくると思っていたが、1色はすべて袋に入ってきたため、保管場所の確保に困難。
    2025/05/01
    ペキニーズ推しさん
    サイズ:フリー | カラー:ヘーゼルナッツ
    マスクはこのタイプが1番好き
    ヘーゼルナッツはちょっと濃い目でした。 日焼けした肌にあうかな?わたしはガーデニングで日焼けするので、夏はこの色でOKです。 日焼けしないようにしていらっしゃる方は、ヘーゼルナッツより薄いお色があうと思います。 膠原病で免疫抑制剤を使用しているので、小顔効果のシュッとしたマスクや、1番安いジャバラのマスクでは心元なく、このタイプのマスクが1番安心して使えます。
    注文日:2025/04/25
    2024/11/08
    三毛猫が好き@ねこパラダイスさん
    楽天スーパーセールで
    300枚入りで2,647円は安い!! cicibellaの立体マスクは 何度も購入しているので 即注文
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2024/09/08
    2024/11/08
    2025/03/28
    カナかな8015さん
    対応も素早いです
    一年間使用して再度注文しました 口コミでは『雑』と言う感じだったので届いたものを確認したら そう言われてみれば…くらいでした それより15箱のはずが1箱足りなかったので問い合わせたところ早急に届けて貰えました その時にマスクのケバケバ感は作業行程などが変わったのか尋ねたところ 1年前と変わらないとのことでした その後何個か開封してみましたが全部ではなかったのでこのくらいなら納得のいく金額だと思っています スタッフさんの対応の速さなどを含めて星5つとさせていただきます。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よりご満足いただけるよう品質向上及び サービスの向上に精進してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。 なにかご不明な点等ございましたら、 お問い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    サケイちゃんさん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    仕様は変更されていて商品ページの画像の様に鼻のトップ部分のV字の切込みはありませんでした。横に水平にカットされた仕様です。仕様変更は了承してはいますが少し残念でした。個人的にはV字の方がズレにくく調整しやすい感覚があるので。 自分は両耳の付け根迄のサイズがおおよそ28cm位です。ゴムもきつくなく長時間 使用しても耳の付け根に痛みなどは無く 問題なく使用出来ています。
    注文日:2024/09/04
    2024/10/31
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。 レビュー投稿いただき、誠にありがとうごさいます。 嬉しい言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 よリご満足いただけるよう品質及び サービスの向上に精進して参りますので 今後とも長くご愛用いただけますと幸いです。 なにかご不明な点等ごさいましたら、 お間い合わせフォームにていつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/04
    しげる70さん
    サイズ:フリー | カラー:ベビーピンク
    よかった
    商品はすぐに届きました。ベビーピンクは薄いピンク色で目立たず自然で良かったです。機能的にも問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/09/23
    2024/11/12
    2024/12/10
    さやこじさん
    リピート購入
    夫には少しゴムが短いようですが、毎朝ゴムを伸ばしてならしてから装着。 毎日お世話になっています。 このタイプのものだと現状最安だと思います。 今回はリピート購入! またお願いします。
    2024/12/12
    2024/08/22
    さやこじさん
    コスパ良
    一時程は立体マスクが安く買えなくなってきたので、この価格は嬉しかったです。 夫用なのでサイズが心配でしたが、ゴムが柔らかめで耳も痛くないと言っていました。 たくさん買ったので無事使えて良かったです!
    注文日:2024/07/25
    2025/05/06
    863はるさんさん
    日常使いのマスクに
    仕事でもプライベートでも利用しています。平面的なマスクだと肌に触れる面が多く、肌荒れの原因となっていたのでこちらの立体マスクを購入しました。
    注文日:2024/11/30
    2025/04/28
    アイブレインさん
    サイズ:フリー | カラー:スカイグレー
    フィルター構造もしっかりしていてフィット感も良く気に入っています。それでいてコスパも良い。買って良かったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/27
    生クリームは38さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    だんだんとマスクを外すことが増えてきましたが 仕事柄まだストックが必要で、お得に入手できて 助かりました。 配送も早く、商品も思った通りのものでした。 またお願いいたします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    とーちゃん5さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    仕事で毎日使うので必須のマスクです 鼻の付け根に切り込みが入っていて、フィット感が良かったです 跡も付きにくいと思いました
    注文日:2025/04/10
    2025/04/23
    rinana2003さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    まだ必要な時があり、色のバラエティーや着け心地の良さからいつもこればかり買っています。
    注文日:2025/01/10
    2025/04/17
    しろまにあさん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    この形は大変気に入っています。しかも値段もリーズナブルです。普通のマスクは密着し過ぎて息も苦しい位でした。枚数も多かったので家族でわけあいながら使用しました。
    注文日:2024/12/28
    2025/04/18
    2025/04/08
    サイズ:フリー | カラー:ピンクベージュ
    色んなマスクしたけど、この形が1番口紅がつかない気がします メガネも曇りません その分、季節的にもう少ししたら暑く感じると思います メガネが曇らないので、私的にストレスなくて嬉しいです
    2025/03/31
    赤トンボ6349さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    いつもこのマスクを利用しています。20枚15箱と買いやすい値段で助かります。お気に入りのマスクです。
    注文日:2025/03/29
    2025/03/30
    シュン0912さん
    リピート3回目 コスパも良く、使用も問題なし
    注文日:2025/03/20
    2025/03/26
    COICOIさん
    サイズ:フリー | カラー:ヘーゼルナッツ
    買いだめしてます。 ショコラを再生産してください。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/25
    300枚!
    くちばし型のマスク、なかなか見かけなくなりましてずっと探してました。 300枚は多いなと思ったけど、マスクはこの先も使うので購入してよかったです!
    注文日:2025/03/21
    2025/03/25
    cocomama0929さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    価格、品質ともに満足の商品です。いつもこちらで購入しています
    注文日:2025/03/11
    2025/03/24
    みっちゃん1278826さん
    サイズ:フリー | カラー:ピンクベージュ
    良い商品です
    仕事用に購入しました。最安値でまとめ買いをしました。これからも購入したいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/02/13
    2025/03/24
    砂漠のおっさんさん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    息子に頼まれて注文しました。 もう何回リピートしただろうか?ってくらいです。 値段の割にしっかりした作りで、息子はもうずっとこちらのマスクしかしてません
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/02/25
    2025/03/23
    marigon2526さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    毎日使っています。 これからの花粉対策に、また購入しようと思います。 386567-20241005-0549845780
    注文日:2024/10/05
    2025/03/19
    あおぞら558873さん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    このマスク 何度もリピートしています。私は プリーツのマスクより 顎の所がぴったりして 息苦しくないし付け心地は良いです。
    2025/02/28
    キノコパピコさん
    サイズ:フリー | カラー:ホワイト
    前に購入して良かったので、リピートです。丁寧に梱包されていて安心して使用できます。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/13
    ホワイトベア0559さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    しっかりした厚みで使用している家族は使いやすいと気に入ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/01/25
    2025/02/25
    あんちゃん316さん
    呼吸がしやすい
    耳に掛かるゴムが平たくて柔らかくて全然痛くない。呼吸がしやすくてとても満足してます。 またなくなったら購入したいと思います
    2025/02/24
    ジョンベベさん
    リピ買い
    リピ買いです。しっかりした素材と立体的なので息がしやすいのが気に入ってます。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/15
    タカ464969さん
    いつもどおり
    商品については何も言うことはありません。コロナ禍でも安定して、防いでくれてます。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/17
    2025/02/13
    shu2604さん
    Good
    コロナ禍が過ぎてもマスクは手放せず、同タイプのマスクは何度か購入していますが、価格も含め機能的にも満足しております。今後も継続利用をして行きます。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/14