商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 満足です
  • ベージュを購入。色味は、ファスナー部分は薄いグレーで、本体が黄味がかったベージュです。写真は圧縮されて届いたものです。カチンコチンでした笑実際に旅行で使用してみた感想をメリット、デメリットを下記まとめました!メリット・5つ豊富なサイズでパッキングしやすい・メッシュで中身が判別しやすい・全てのサイズが違うので判別しやすい・全てに持ち手がついており、旅行先でフックにかけたり、部屋の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-15
  • 残念
  • 圧縮した状態で届きました。早速開封したのですが、ファスナーの手で持って動かす部分が1つポロっと落ちたので確認したところろ、スライダーの穴みたいな所が曲がって開いていたので残念です。不良品だと思うのですが交換してほしいです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 21162007さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-11-05

カラー:ブルー

メッシュで中が見えるのがとても良いです。
カラーも色々有り良かったです。

5 2024-01-19

カラー:ベージュ

5点セットはお買い得。しっかりした作りです。出張用に。

4 2023-09-29

カラー:ブルー

9/10に注文して本日届きました
ブルーを購入
画像で見るとかなり濃いめのブルーでしたが、
実際は水色に近く縁のグレーもライトグレーに近い感じでした
画像通りじゃなくてよかったです
ただ、メッシュ部分が数か所ほつれていました
その点が残念でした
これはショップの方のせいではないですが、
ポスト投函でかなり無理矢理押し込められていたようで、取り出すのに苦労しました

2023-09-29
お客様の貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

商品に不備があったとのことでご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

画像を確認させていただき、交換の対応をさせていただきますので、ご希望でしたらご連絡いただけますでしょうか?

また、納期に関しましては商品ページに記載しておりました通り、予約商品となっておりましたので、通常より発送にお時間を頂戴しておりました。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

4 2024-02-28

カラー:ベージュ

3泊4日の旅行で大人2人分の荷物を1つのスーツケースへ収納するのに購入。思ったより圧縮されなかったけど、服がしわしわにならなかったので逆に良かったです。

• Yuko238さん
  • Yuko238さん

5 2024-01-26

カラー:ブラック

旅行に便利
旅行用に購入しました。
サイズが5種類あり、小分けに収納出来るのが気に入ってます。

• syntaxsugarさん
  • syntaxsugarさん

5 2024-01-13

おすすめ
圧縮率も良くサイズも豊富で、複数の旅行期間に対応できます。 これから旅行出張の必須アイテムになりそうです。

4 2023-12-27

旅行用
冬の旅行に備えて購入しました!!どれくらい服が圧縮されるか楽しみです!

5 2024-04-03

満足です
写真は圧縮されて届いたものです。カチンコチンでした笑
メリット
・5つ豊富なサイズでパッキングしやすい
・メッシュで中身が判別しやすい
・全てのサイズが違うので判別しやすい
・全てに持ち手がついており、旅行先でフックにかけたり、部屋の移動時に複数の袋を手首にかけて持ち歩きできる
・ファスナーが握りやすい
・濡れても大丈夫な素材
・コスパがいい
デメリット
・メッシュのため圧縮しても空気は入るので圧縮力は軽めかな?(でもコンパクトになります!)
・両面の収納ではなく片面だけの収納のため、1つの袋で洗ったものと洗ってないものの仕分けはできない。
こんな感じです。
圧縮するときにファスナーが壊れるのが怖い場合は上から抑えながらファスナーを閉めると全然大丈夫だと思います(*^^*)
デメリットもありますが、結果購入して良かったです!

• kura8436さん
  • kura8436さん

4 2024-01-30

カラー:ベージュ

コンパクトになります。
子供二人と大人の洋服のパッキングに使えると思い購入しました。かなりコンパクトになるのでスーツケースにスッキリ収まります。
ファスナーの開閉も一通り確認しましたが大丈夫そうです。

5 2023-11-16

カラー:グレー

旅行用に購入しました。
圧縮できて、荷物整理しやすくてよかったです。
旅行後は季節ものを入れてしまってます。
カラーも思った通りで可愛かったです。

4 2024-04-26

カラー:ベージュ

注文番号386561-20240415-0171503883
注文から3日で届きました。しっかり圧縮されていましたが、作りもファスナーも意外としっかりしており、期待出来そうです。来月の旅行の際に使用するのが今から楽しみです。実際に旅行で使用したらまた追加レビューします。

4 2024-01-18

カラー:ベージュ

中が見えるのがいい!
商品写真より色が暗めに感じました。光沢のある格子柄がついています。いろいろな大きさがあって使いやすそうです。

5 2023-11-23

カラー:ベージュ

圧縮されてもそこまでシワにならないと言う評価で購入しました。百均の品しか使っていなかったのでしっかりしていると思います。

5 2023-11-17

カラー:ベージュ

旅行に行く予定だったので活躍しそうです。
まだ使ってないので使用感は分かりませんが、使うのが楽しみです。

4 2023-11-06

カラー:ブルー

すぐに届けていただきありがとうございます!旅行に間に合うので助かりました!ブルーが思ったブルーとは少し違いました💦カラーバリエーションもっと増やしていただきたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品旅行用小分け容器