商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • ブラックを買いました。白壁の和室とこげ茶の書斎に付けました。和室には30cmと60cmを付けましたが、最初はあまりにも黒が際立ってしまい選択ミスをしたかとちょっと落ち込みましたが、後日、黒のテレビ台を購入して近くに置いたところ、予想以上に良い雰囲気となり、家族の評価も上々で満足です。テレビのリモコンや時計、湯呑や紅茶を置いて有効活用できています。書斎には90cmを付けましたが、今のところはバイクの模型だけをポツンと置いて贅沢に使っています ・・・(続きを読む
  • マダムキラーの子育て父ちゃんさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-09
  • デザインは気に入ったのですが、取り外しがとても硬すぎるので、購入される方は覚悟した方が良いと思います。うちは賃貸なのでネジじゃない方を使いましたが、壁に打ち付けるのもかなり苦労しました。半分しか入らなかったりして、もうそのままにしてあります。取り付ける際に部品が割れてしまったので、予備にもうひとつ入ってたのが大変助かりました。配達や梱包はスムーズで丁寧でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-19

サイズ:A:30cm&40cm&50cm | カラー:ホワイト

シンプル好き
場所によって、使い勝手豊富で、便利です。

4 2024-03-07

サイズ:B:30cm&60cm&90cm | カラー:ホワイト

とても良い買い物をしました
増え過ぎて困っていたぬいぐるみや小物を可愛いく飾れて満足です。付属のピンは使わずにダイソーの押しピンを使ったので設置も楽でした。付属のピンは重たい物を飾る時に使いたいと思います。ホワイトを購入しましたが商品ページそのままの色で部屋に馴染んでいます。この価格で3枚(奥行15)はお得だと思います。ただ付属のピンはダサいかなぁ。改良されたらいいですね。

• micodoraさん
  • micodoraさん

5 2023-09-22

ワイヤーが1本、黒くなっており、かなり汚れていました。何度も拭きましたが綺麗にならず、ガサガサしていて錆び?が出てました。304なので錆びにくいハズなんですが…。ショップへ問い合わせ中です。→お休み明けの営業日にすぐに対応(代品送付)をして頂きました。

2023-09-25
お客様の貴重なご意見を頂戴いただきありがとうございます。

商品に不備があったとのことでご不快な思いをさせて深くお詫び申し上げます。

お問い合わせもいただいておりますので、再送で手配をさせていただいております。
お問い合わせ画面をご確認いただきますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

5 2024-01-12

サイズ:A:30cm&40cm&50cm | カラー:ブラウン

ちょっとした棚が欲しい
洗濯機の上にちょっとした棚が欲しくて購入。 (設置画像は30cm) 組み立ても設置方法も簡単だけど、ピンがなかなか打ち込めず、かなりの騒音も出る。時間帯に注意が必要。水準器は役に立つが、円柱なので転がる。マステかなにかで板にくっつけておくと楽。

5 2023-09-26

最初、説明書読まないで設置してしまい水平難しいなーと思っていたらちゃんと水平に設置する為の水?がついてました(笑)棚にするか悩んでましたがこういうウォールラックもいいですね!
ショップへの問い合わせの対応も配送も早くて良かったです!

4 2024-03-22

組み立ては簡単でした。
取り付け時の板の向きは指定がないので、汚れたり傷ができてしまっても、裏表反転してきれいな面を選んで使えるので良いですね。
壁に大きな穴をあけたくないし、下地?や柱などが、どこにあるのかわからないので、4つのピンのフックのタイプで取り付けました。
石膏ボードの壁にしっかりくっついていると思います。
フックのデザイン自体はおしゃれではないですが、壁が白なのでそこまで気になりません。
棚とワイヤーのデザインはすっきりしているし、ムダな凹凸や凝った装飾もないので、お手入れは楽だと思います。

5 2023-07-03

ホワイト購入
とってもキレイな白い板で満足です。
子ども部屋のぬいぐるみ達を片付けつつ、可愛く飾れるのでスッキリして助かりました。
床置きのラックなどで部屋を狭くしたくないけど、収納が欲しい、そんな時にピッタリの商品ですよね。追加購入検討中です。

5 2024-04-20

サイズ:A:30cm&40cm&50cm | カラー:ナチュラル

しっかりしていて使い勝手が良さそうです。

• BOLS0001さん
  • BOLS0001さん

5 2024-03-22

ちょうど良いサイズでした
小物を置くのにべんりです
また、壁ピンでつけれることが最高でした

4 2024-03-22

サイズ:単品:40cm | カラー:ホワイト

靴置き場拡張
うまく設置できました。
吊りの部分を考えてなくて、少し幅が狭かったです。

5 2024-03-20

部屋をスッキリさせたくて購入しました。タンスの上に置いていた物を棚に上げて思った通りに整理整頓できました!コスパ良し、女性でも簡単に取付られました。

5 2024-02-28

トイレに棚が欲しかったので、トイレットペーパー置きにと思い購入しました。
ピンで取り付けましたが、思ったよりもピン穴が大きかったです。他の方も書いていましたが、結構力がいるので、大きな音も出ます。
見た目が可愛いので、他の棚はリビングに設置しようと思います。

• くま326さん
  • くま326さん

5 2024-02-16

サイズ:A:30cm&40cm&50cm | カラー:ブラック

2度目の購入です
1度目で壁の雰囲気がガラリと変わり、小物の収納場所も安定して確保できたため、別の部屋にも設置するための購入です
デスク周りが片付いて助かります
また追加検討中です

5 2024-01-21

新しく神棚を設置するのに、目線より上にちょうどいい棚がなかったので探していたところ、こちらにたどり着きました。
簡単に着けられて、グラグラもしません。
しかも3個セットなのは統一感が出て嬉しいです。
お買い物マラソンの期間ギリギリの夜の注文でしたが、翌々日には到着していて、発送の早さにもビックリでした。ありがとうございました。。

• mint2744さん
  • mint2744さん

4 2024-01-19

翌日には届いて嬉しかったです。少し重めの板ですが、付属のビスで簡単に取り付けられました。ビスがもう少し小さめで目立たなければよかったですが、とても満足です。