4 2024-02-04

すぐに乾きストレス解消。
髪は太めで多くロングですが、すぐ乾きます。音は、思ったより大きいです。見た目、大きめですが、軽いです。良い色です。コードもやわらかく良いです。折りたためないので、しまうのに場所とります。

2024-02-05
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
これからはより一層のサービス向上を目指して誠心誠意努めて参ります。

4 2024-01-07

届きました!でも体調が悪くまだ使えてません。皆さんのレビューを見て期待値は高いです𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

2024-01-08

5 2024-03-15

知らないメーカーで商品のホームページらしきもなく、楽天では2024年最新モデル。でも前のモデルはどれ?
購入に迷いましたが、レビューを信じて買って正解でした。
風量が凄く、速乾性もあり時間短縮に繋がります。
操作性も簡単なので5歳の子どもでも使えました。
髪の毛がサラサラになるかは、その前のシャンプーなどのケアもあるので良く分かりません

2024-03-16
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご質問については、前のモデルでは冷感と熱発の交互モードはございません。またドライヤーのノズルも改良しました。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2024-03-08

良い商品
お安くて良い商品を早期にお送り頂き、有難うございます。

2024-03-11
  • けや7906さん
  • けや7906さん

5 2024-04-15

大変満足です
当方髪が固め・太めのロングヘアーです。
風量が強いだけで髪に良いのか疑問でしたが、髪にあうシャンプーリンスと組み合わせることで文字通りうるつやになり、乾く時間も5分近く短縮されました。
ドライヤー本体は軽く小さいため快適です!温度も3段階に変えられて痒いところに手が届いた気がします。

2024-04-15

4 2024-03-14

総合的に満足
風で乾かす感じなので、髪が痛みにくそうです。
持ち手から、風が出るのが少し気になりますが、
大風量タイプのドライヤーは、重いものが多いので、比較的軽く満足しています。
コードが重めなので、もう少し軽ければ、さらに嬉しいです。

2024-03-15

4 2024-01-23

購入して良かったです。
注文してから配達されるまで早くてびっくりしました。
梱包もしっかりされていました。
正直聞いたことのないメーカ−だったので不安でしたが、従来使っていたのより数倍早く乾かすことが出来大満足でした。
気持ち重いのと持ち運びが少し大きいので不便を感じた為、星4つにさせて頂きました。

2024-01-24
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
ご使用中に何かご不明なことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • ひ8168さん
  • ひ8168さん

4 2024-01-07

軽くて使いやすいです。ありがとうございました!

2024-01-08
  • kaki0814さん
  • kaki0814さん

5 2023-12-29

静音のドライヤーを探していましたが、大風量ではどうなのかな?と心配でした。使ってみて大満足です。前に使っていたものより静かで早く乾きます!

2024-01-02

5 2023-12-09

すぐ届きました。セールで購入しました。重くないし、とても風が強く、早く乾きました。

2023-12-09
  • 96967272さん
  • 96967272さん

2 2024-03-18

静音と軽量に惹かれて購入しましたが、特に他の商品と変わりありませんでした。
速乾目的で風圧が強くて髪が非常に絡みやすい。
風圧調整で弱めてもやはり絡みやすい。
熱ももう少し高くても良いと思いますが、髪へのダメージを考慮して、、、、なのかもしれません。
マイナスイオンという事で私は使用していますが、
高校生と大学生の娘2人は前のドライヤーを使ってこの商品は使わなくなりました。

2024-03-18
平素は格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。

今回、お客様よりいただきましたお声につきましては担当部署へ申し伝え今後の参考とさせていただきます。

髪が絡みやすい問題については、髪を一か所ずつ乾かすようにしてください。髪全体を一気に乾かさないようにすると、絡まりを防ぐことができるかもしれません。ご確認のほどよろしくお願いいたします。
お客様にはご満足いただけず、今後のご使用も懸念されてしまうことと存じますが、ご使用に際し、ご不明な点がございます場合にはお気軽にお問い合わせいただき、お客様にも無理なくお使いいただけましたら嬉しく思います。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。