4.48 (1,472件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-13
  • 買ってよかった
  • 知り合いのサロンに数年続けて通っていたのですが、コロナ騒ぎになってから一度も行けていない間にムダ毛があちこち復活しつつあり…自宅で脱毛したいと思って購入。VIOはサロンでもやっていなかったので、こちらの商品でバチバチしていこうと思います!レビューの口コミが良すぎて本当に大丈夫???と不安になったのが本音ですが…使用して三回目。ですが、、既に結論から言うと効果ありです。ポロポロ毛も ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-23
  • 2週間ではまだ効果わかりません
  • 2週間経ちそう、2〜3日に1回(合計5回ぐらい)使用した感想です。脇とVラインが特に気になり購入したので、その2箇所を確実に&時間の余裕があれば指毛と腕、膝下を1レベルずつ上げながらやってみました。(今は4レベルまで来ました)痛みと焦げ臭さ的に、リーズナブルだったけどちゃんとしてるんだな〜と…笑面倒くさがりなので、冷却も同時にしてもらえるのは助かります!デザインも素敵!デメリットは、当初の ・・・(続きを読む
  • MOMO2594さん
  • MOMO2594さん

4 2020-12-24

• デザイン:3
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
満足満足!
はじめての脱毛器、悩んで悩んで1ヶ月ほど様々な脱毛器をたくさんのサイトで調べてレビューや口コミを読みまくって5,000円〜80,000円ほどの中からコチラを選びました。ポイントバック含めて価格も比較的購入しやすかったのと、レビューの悪い意見が少なかったからです。高額の大人気な他製品は、レビュー件数も桁違いで星も多く安心かな、、、とほぼ決めてたのですが、星1つのレビュー検索すると、出るわ出るわの悪評価。なぜが普通に読んでたら星4〜5ばかりの表示ですが、星1つで検索すれば出てくるので、とにかく星1つの意見を検索して読みましたが、コチラの商品は、星3以下がないことが決定打でした。
実際に使用して周3程度をレベルMAXで約2週間たちました。
痛みはまったくないです。ワキ、ヒジ下、ヒザ下、口まわりのうぶげ、アンダーのVラインをやってますが、どの部位も痛くも熱くもなく、痛みや火傷に怯えていましたが拍子抜けするほどです(笑)まだまだ、毛は生えてきますが、つまむだけで抜ける毛も増えてきて、伸びるスピードも遅くなってきたようなので、続ければ確実に期待に応えてくれるだろうと実感しています。
2ヶ月後、またご報告できたらと思います。

2020-12-26
この度は、レビューのご投稿をありがとうございます。
お気に召していただければ私共も大変嬉しく思います!
レビューをご投稿頂くと保証期間を2倍に延長させていただきます!
ご使用いただく中でご不安な点や、ご不明点、ご不具合などがございましたら、
お気軽にご連絡いただきますようよろしくお願い致します。

4 2021-06-02

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:4
男です。
照射後24時間は紫外線に当てないでとのことですので露出頻度の少ない足指から行いました。
足指毛に照射レベルMAXで行いましたが痛みはありません。熱さを感じるか感じないかくらいです。
照射後の皮膚は少し赤くなり軽い日焼けをしたかのような感じです。
照射面のアタッチメントがありませんので、指が短い方はコツがいると思います。
週に3.4回使用してみて効果があれば他の箇所もする予定です。
機器本体はドライヤー程度の大きさで、acアダプターはバターくらいの大きさがあります。
所々日本語が下手な文があります。

2021-06-03
お気に召して頂ければ幸いです。
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。
ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。

5 2021-09-14

• 使いやすさ:5
見た目の形がコロンっとした可愛らしい形の脱毛器♡
説明書も分かりやすく、すぐに使う事ができました!
照射と同時に冷却してくれるお陰で、痛みをほとんど感じずに照射出来ました!!
オート機能も付いていているので、ボタンを押さずに自動で照射してくれるので、脱毛に慣れてきたら使ってみようと思います♪

2021-09-15
  • hiraぽんさん
  • hiraぽんさん

4 2021-05-26

• バッテリー:3
  • 効果:3
安かったので。
はじめての家庭用脱毛器です。冷却機能とてもいいですね。冬は寒そうだけどw
光が鋭いのでゴーグルは必須です!つけてると視界が悪くて困りますけど…
効果や耐久性はまだ分からないので期待を込めて。

2021-05-26

5 2021-10-21

• 使いやすさ:5
この手の脱毛器をいくつか使ってきて、最新になるにつれて
痛みの軽減と持ちやすさはよくなっていると思います。
この商品もそのとおりで、持ちやすさと使い勝手は良いです。
コンパクトで、長時間使っていても持っている手が疲れてくる
感じは今のところありません。
腕や脚はもちろんですが、脇やビキニラインの気になるところに
ゆっくりじっくり使えるのはとても良いです。

2021-10-28
また、貴重なご評価をいただき、誠にありがとうございます♪
ご使用中に何かご不明な点、ご不具合等がございましたら、お気軽に連絡してください。

4 2021-08-11

• 使いやすさ:4
初めて脱毛器購入してみました
初めての脱毛器!
人気カラーだったみたいで、届くのに1週間かかりました!
初めてということもあり慣れていないので3で腕に使用させていただきました!慣れている方だともう少し強くてもいいのかな?と思ったのと、私自身も慣れてきたら4、5くらいで使えるかなと思えました。そんなに痛くないですが、1〜徐々に好きな強度を選びました!
顔周りは1で使いましたが、目の周りは結構明るいので注意して使った方がいいです。
サイズ感がなにより良かったです!分かりやすいかどうか分かりませんが、ペットボトルよりやや小さめでサイズ比較してみました。小さくて、持ちやすいので、ふくらはぎ、もも、腕の裏まで無理せず当てられました☺️(VIOも)
更に連射機能でやりにくい所も楽々でした🎶
メガネはこんなものなのかな?という感じ。
逆にマイナスレビューをするなら箱が頑丈過ぎて開けるのに手こずったことくらいです笑
安く購入させていただいて、カミソリと袋付きで申し分ないかと。
音はドライヤーより少し小さめ、深夜の使用はちょっと迷惑かかるかも?
まだ効果は分かりませんが、今のところかなり満足しています!効果に期待!!

2021-08-14

4 2021-07-03

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
まだ未使用
まだ、使ってないですが、ちょっと重い?と思ったくらいでデザインもよく、使うが楽しみです

2021-07-14
  • 翁洪芳さん
  • 翁洪芳さん

4 2021-05-26

• 使いやすさ:5
結構よかったです!!
ピンク色を買いました。
痛みとかはまったくなかったです。
効果はまだわかりませんが、続けられそうです!
配送が速かったですが、本体に少し傷がついてましたのが残念です。

2021-05-27

5 2021-10-28

• 使いやすさ:5
基本通販の脱毛器て光が多い気が、、!!
家で医療脱毛ができるのが衝撃で購入。
まず見た目がかわいくてあがる〜!
ボタン2つで操作は簡単!
冷却モードのおかげで照射しても痛くない!VIOはちょっとちくっとするので少し弱めで使うことをお勧めします。
連続で照射できるモードがあるのがめっちゃ便利!
脱毛通ってるけどそれと変わらないぐらいの速さな気がする!
まだ試し始めたばっかりだけど、これなら簡単で続けられそう!

2021-10-30
  • hakuびさん
  • hakuびさん

4 2021-10-16

• 使いやすさ:5
長い目で見て使ってみたいです。
こういう脱毛器の購入は初めてです。
濃い毛のところは焦げた匂いがします。
実際焦げてます。
毛をしっかり短くした状態で照射しないとダメだなと実感してます。
元々薄いところではあんまり反応していないかも知れません。
レベル4まで試しましたが、痛みはあまり感じません。
冷やす感覚と照射の感覚が混じって不思議な感じです。
今のところ2日に1回のペースで使ってます。
薄めの手の指なんかは生えるのが遅い気がします。
ほかのレビューにあった、音の大きさはそこまで気になりませんでした。
ドライヤーよりは全然静かです。
重さは少しあります。
長時間はしんどいので、部位を分けて使ってます。
サングラスのようなやつは、かけると光を和らげてくれますが、ぼやけててみえにくいです。

2021-10-18

4 2021-08-17

• 使いやすさ:4
冷却機能付きで楽々!!
脱毛サロンで脱毛をしているのですが、最近全然行かれなくなってしまったため家庭用脱毛器を購入しました。
まず、色や形がとてもかわいい!
音や光は脱毛サロンのように強いイメージがあり、自分でやるのは少し怖かったのですが、まったくそんなこともなく、安心してできました。
痛みは脱毛サロンと同様温かいくらいで、痛かったら自分で調整しながらできるので良かったです!
効果はまだ1回使っただけなのでわかりません。
1つ悪い所をあげるとしたら、家庭用なのでしょうがないのですが、やはり照射範囲が狭くて時間がかかるし、照射漏れがありそうだなーというくらいです。

2021-08-20

4 2021-08-11

• バッテリー:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
全身脱毛をエステで一通りやりましたが脇がまだ気になり初めて自分で使う脱毛器を購入してみました。一つしか注文してないのに手違いで商品が二つ届きました。連絡したら送り返してほしいとの事でしたがメッセージを送ってくれた方が日本人の方ではないのか日本語が変でした。
エステ脱毛とは違い最初は週に2、3回やるみたいで全身をやるには大変だなと思いました。私は部分的に気になる所だけやっているので自分に合ってるなと思いました。
正直まだ6回目くらいなので効果はまだ分かりませんが簡単なので時間があるときに家で出来てスタッフの方に見られるストレスもないので良いです。
レベルを5段階から選べるので自分の肌に合わせることが出来ますがやっぱりIラインは他の箇所より痛いです。
脱毛に通うほどではないけど気になるという私にはピッタリだなと思いました。
これから使い続けて効果が出るのを楽しみにしています。

2021-08-14

4 2021-08-01

• 使いやすさ:4
届いて約2週間、週に3回ペースで使用しています。
いまのところまだ効果を実感出来るまでには至ってないので、効果についてはまた改めてレビューします。
手軽に使えて、熱さや痛みをほぼ感じることなく使用できてます。ただ連続照射モードにして使用すると片足が終わる頃には照射面や本体が熱を持ち始めるので、もう片方の足、腕と短時間に連続して使用すると若干の熱を感じてしまいました。また重さも少しあるので、二の腕や利き手を当てる際は少し当てにくいです。使い方は難しくないし、取扱い説明書もきっちり入っていますが、日本製ではないのでところどころ日本語訳がおかしい部分や、説明が不十分なところがあります。
耐久性は分からないですが、せっかくなら少しでも長く使えたらと思います。

2021-08-04

5 2021-11-10

• いたわり度:
  • 使いやすさ:3
とても高級感、清潔感のある箱に入って届きました。
まだ使い始めたばかりですが、以前使ってたものと比べて痛みがほとんどありません。効果が心配ではありますが、これで効果があればコスパはすごいと思います。今後の変化が楽しみです。
ヘッド部分が全て皮膚に当たる必要があるので、細かいところは照射にコツがいると思います。
個人的には良い買い物をしたと思います^ ^

2021-11-12
  • Rbeautyさん
  • Rbeautyさん

5 2021-11-10

• 使いやすさ:5
痛くない!ひんやり瞬間冷却おうち脱毛
ずっとムダ毛処理はカミソリを使っていて
脱毛器を使うのは初めて!!
カミソリで剃るとどうしても黒いぶつぶつが
残ってしまったりザラザラしたりと
近くで見ると残念な肌だったので
脱毛器ずっとチャレンジしたかったんです☺︎
ただ、痛かったらどうしよう
肌に炎症が起きたらどうしよう
なんて不安も正直あったんですが
使ってみてびっくり!!
全然痛くないし
終わった後の肌もスベスベ☺︎
週に3回行ってましたが
大体2週目くらいから少し毛が生えてくるのが
ゆっくりになったかも?と実感!
しっかりと効果が実感できたので
これからも続けていきたいです!!
本体はシンプルかつお洒落で
私はクリーム色を選びました!
グリーンも深みのあるグリーンで◎
セット内容も豊富で
カミソリやサングラスまでついてました!
説明書も付いてましたが
かなり簡単操作なので何回か使えば
使い方もばっちり!
使い方は動画で簡単に説明してます!
照射レベルは五段階あって
単回照射と連続照射が選べます☺︎
腕、脇、脚はもちろん
顔、VIO、指まで脱毛できちゃいます!
とにかく痛いのが嫌いなので
全く痛くなかったことに感動!!
まだまだおうち時間が続きそうなので
おうちでムダ毛処理したい方
痛いのが嫌な方
効果あるのかな?って不安な方
ぜひぜひ試してみて欲しいです☺︎

2021-11-12