4.47 (2,607件)
34,300円〜 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-03-12

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
スーパーセールで買ったのにその1か月後には、買った時よりも3000円も安くなっててガッカリ、、、
使用して1か月経ったが変化無し、、、
頻度は週5回以上全身にやってます

2023-03-16
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
購入履歴の金額は変われないと思っております。
商品ページにご確認お願いします。
スーパーSALE期間中は普段よりやすくなります、ご安心ください。
でも、スーパーSALE期間中だけでなく、不定期にキャンペーンもあります。
価格は各種キャンペーンにより変動可能性があります、ご了承ください。
ご迷惑をお掛けて大変申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

1 2022-06-10

• 使いやすさ:
yeteクリームのカラーを注文したのに、到着したのはブルー…。なんで?安くないし交換したい…

2022-06-10
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
今度お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
ご不明な点や問題などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
状況を確認の上で、交換・修理・返金など対応させていただきます。
本日に新品「yeteクリーム」の手配を対応させていただきます。
二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意して業務に励みます。
大変申し訳ございませんでした。
これからのサービス向上に取り入れていきたいと考えています。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-12-22

• バッテリー:1
返品したい。
買わなきゃよかった。ちゃんと肌に当てても全然照射しなくてほんと使えない。連続照射も出来ないし
こんな使いづらい脱毛器ははじめてです。
兎に角使いづらい。
返品したいレベルです。
二度と買わない。

2021-12-23
この度ご愛顧いただきありがとうございます。

照射について説明させていただきます〜
製品を脱毛する部位の上で垂直にし、本体のフラッシュ部と皮膚を完全に密着させてください。フラッシュボタンを押下してフラッシュを放ち、アイシングしながらの脱毛が開始します。

(注意:本体のフラッシュ部と皮膚を完全には密着させていない場合、パイロットランプは長く光りません。)

再度お試してくださいね^^
ご使用中に何がご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください!
どうぞよろしくお願いします。

1 2021-12-10

• デザイン:3
抜けない
追記
3か月まできちんと指示通りに照射。その後忙しかったこともあり、その時点で生えてきていなかったところはずっと放置。気が付いたら色々な所からわさわさ毛が生えていた。
伸びてこないので抜けたと思っていたけど、単に伸びるスピードが遅くなっているだけ。
3か月の時点で太い毛が残っていたところは週1でずっと集中して照射しているのに、もう半年以上たっているのに、いまだに抜けない。この半年で毛を引っ張って抜けたのはほんの数本。
これじゃあ、1年の保証期間が過ぎてから故障したらまた処理する日々に戻る。脱毛できる前提で2万も出したのに、伸びるのが遅くなっているだけなら、お金を捨てたようなものだ。
おまけに明らかに肌に密着しているのに、センサーの不具合か認識するまで数秒かかかり、照射できない。
12月のレビュー
ランキングに出てきて9000円引きのクーポンがあり口コミも良かったので他の商品を調べずに勢いで購入してしまいました。後から調べてみると同じような値段で肌色検知センターや、アタッチメントが複数、美肌ケア機能がついてる物が売っており少し後悔しました。キャンセルできないかと思ったんですが、こちらはキャンセル料が5%もかかる事が分かりあきらめました。これは購入時にきちんと告知するべきだと思います。
付属のサングラスは眼鏡をしているので上からかけるとずり落ちて使えず、照射する時は目を閉じて使っていますが、たまに閉じ忘れる事があります。
かなり立派な箱に入っていて開けられず苦労しました。週に3回もやらないといけませんが、開け閉めが大変なので開けっ放しになってます。
指や口の上など、狭いところはうちづらいです。また平らではないため、安全機能が働くのか何回やっても照射されず、あきらめてやめてしまう事もあります。小さい面積のアタッチメントがあったら良かったのに・・・
割り引き額の低いクーポンで購入してしまったのですが、連絡したら対応してくれたので良かったです。

2021-12-11
この度ご愛顧いただきありがとうございます。
ごレビューありがとうございます。お客様に良いサービスを提供するのため、商品を改善させていただきます。これからより一層精進してまいります。ご使用中に何かご不明な点がございましたら、お気軽に連絡してください。
キャンセル料について、弊社全額返金いたしました。、弊社も楽天市場に確認しました:クレジットカードで決済した場合、楽天市場はキャンセル手数料という名目での請求は行っておりません。恐れ入りますが、お客様自身でカード会社あるいは楽天市場へお問い合わせ頂く様ご案内頂ければと存じます。
よろしくお願いいたします。
  • youko5855さん
  • youko5855さん

1 2021-09-10

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:1
効果は全くない。存在の意味が分からない。

2021-09-11
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
効果が出るまで3ヵ月以上かかります。
何か問題があればお問い合わせで連絡してください。
弊社がアフターサービスを行います
ご迷惑をかけして、大変申し訳ございません
どうぞよろしくお願いします

1 2021-08-29

• デザイン:
段ボール開いていた
届くと段ボールが開いてました。
ガムテープみたいな透明なテープがちゃんとされてなかった。
高い買い物なだけにもっと丁寧にすべき
そしてAmazonから配送と知らなかったからびっくりした。
他のところで買えばよかったと後悔

2021-09-03
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂ければ幸いです。
お客様はご購入した色が無くなったので、他の倉庫から取り寄せます。
包装に関しては申し訳ありません
ご迷惑をかけして、大変申し訳ございません
今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げま
  • よし1476さん
  • よし1476さん

1 2021-06-21

• デザイン:
  • 使いやすさ:
スタッフの言葉遣いが悪すぎ
製品を1つ注文したはずなのに、店舗側の手違いで2つ届きました。
そのため、1つを返品しなければならず、店舗に問い合わせをしました。
その時の店舗側スタッフの言葉遣いが悪すぎで飽きてしまいました。

1 2021-06-07

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
こんな高価なものですが、包装は簡単すぎます!包装袋全部破れました!

1 2021-05-26

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
長期間使用してみて再評価です
もともと、3回ほど使用して「効果あるかも」と評価をしていましたが、何回使っても毛は減りませんでした。痛みはあるので気づかない程度には効いているのかもしれませんが、ダメージの方が気になります。
もう返品はできないので諦めます。

2021-05-27
また、レビューをご投稿ありがとうございます♪
お気に召して頂ければ幸いです。
是非今後もご使用を継続していただき、少しでもご満足いただくことができましたら、うれしい思いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。