5 2023-06-14

大変満足です
お値段の割にしっかりとしていて、普段使いできそうでとても満足しています。

2023-06-15
当店での商品購入およびレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
今後も新しい商品の開発に取り組んでまいります。
次回のご来店を心待ちにしております。
  • あお1817さん
  • あお1817さん

4 2023-11-13

カラー:グレー | タイプ:冬用

2.4キロの犬用に買いました。
高さが少し小さいかな?と思いましたが畳めるし、床の部分も固くしっかりしてると思います。
2WAYなのが良かったです。

5 2023-07-01

サイズ感ちょうど良い
結構、丈夫にできていて持ち運びには便利

• NOAcrownさん
  • NOAcrownさん

5 2023-05-18

充分。子猫にはかなり広いです。
子猫を2匹もらう予定で、こちらを購入。
プラケースだとたためないのでバックタイプにしました。四年生になる娘が持って子猫2匹を入れてもまだ余裕がありました。子猫は1匹約640gでした。
成猫になると1匹ずつかなと思ってます。
今回は周囲が見えにくい冬用を選びました。

2023-05-29
この度はご購入いただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続き当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-07

通院のために購入しました。しっかりした作りで型崩れもなさそうです。以前のトートバッグ型のものはサイドがへたってしまったので、うちのうさちゃんの出し入れが大変でした。
やはりにおいが少し気になりました。

2023-05-09

5 2023-04-11

大満足
大型の猫用に冬用を購入しました。デザイン、サイズが想像以上の物で大変満足しております。肩掛け紐の留め具が頑丈なプラスチックと金属になっているので耐久性もありそうです。手さげ紐でもバランス良く肩にかけられるのでそちらも気に入りました。内部の底板がプラ板?なのでペットの体重によっては多少たわむもしれませんが、板の出し入れが可能な仕様なので他の素材に変えてもいいかもしれません。全体的に☆4.8の満足度です。

2023-04-19

5 2022-10-18

病院通いに。
何個もペットキャリーを購入していますが、こちらの商品は気に入りました。
まず、上部の開口部が広く出し入れしやすい。バッグがしっかりしていて型崩れしにくそう。持ちてとショルダーベルトも丈夫。色は落ち着いたピンクです。通気も良く中の猫ちゃんの様子もわかり買って良かったです。

2022-10-18
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、HYINDOOR GARDENでのお買い物をお楽しみください。

4 2023-03-26

底板は問題なく使えます。広さも、3kgない我が家の猫には十分なものでした。
ただ、商品の最初の匂いが思いの外強かったようで、慣れるまで時間がかかりました。

2023-03-27
ご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • sj2865jsさん
  • sj2865jsさん

4 2022-12-02

使用しない時に畳んでしまっておけるという点でこちらの商品を購入しました。
においだけ最初は少し気になりましたが、概ね問題なく使用できています。

2022-12-05
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後ともHYINDOOR GARDENをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-04

今日届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
初めての猫ちゃんの通院用に購入しました。
嫌がらずに入ってくれて満足です!

2022-10-10
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-14

素早い発送ありがとうございました。
3.6キロの猫ちゃんにちょうどいい大きさでした。
しっかりした造りで型崩れもせず使えてます。
上部がメッシュなので様子もよく見えて安心です。
いい買い物をしました。
注文番号386379-20220910-0851737606

2022-09-14

3 2023-10-04

カラー:グレー | タイプ:冬用

ニオイはしますが、薄まります。
猫の病院受診など外出用に購入。
まだ実際に使用してませんが、安いのに作りはしっかりしていて良いと思います。
子猫だからまだ入るけど、成猫になったら小さいかもと思ってますが、猫は狭いところが落ち着くから良いかもしれません。
新しい臭いがきついので、袋から外に出していたら、だんだんニオイは薄くなってます。

1 2023-08-08

残念商品
使いにくい。肩掛けが痛いし作りが雑だし、ポケットも小さい。残念商品。

2 2023-06-25

失敗しました
冬用は猫なら14キロまでとあったので 我が家のメタボ猫の通院用にと購入しました。
が、14キロまで?本当に???
8キロの猫でも余裕はなく中で回転は出来ないし、持ち手をひとまとめに持つと上のメッシュ部分がくしゃっとなり画像のような長方形は保てません(三角になってかなり狭そうです)
あと、底は厚めのプラ段なのでたわみます。
ファスナーもロックがあるわけじゃないので、元気な時なら頭突きで中から開けられそう(苦笑)
狭い分 猫自身は落ち着いているような、単純に今具合悪いからなのか……
小さくて軽い猫ちゃんにはいいかもしれませんが、14キロまでのつもりで買うとちょっとびっくりするかも。
1ヶ月使って追記&写真追加(7/21)
通院1ヶ月で少し元気になった猫が入るのを嫌がって中で暴れて頭突きしたので初めて上のファスナー部分に縫えて無いところがあるのを発見しました。生地に針が通った跡も無いので縫い溢しですね……
手縫いでなんとかしようと思いますが、ますます大きめ&元気な子には向かないと思います。可愛いのにホント残念。

2 2022-10-28

臭いし小さい
2.5kgの猫でも狭そう。大きい個体向きではないですね。匂いも結果ありました。
チャックなので猫が爪で開けちゃいます。
布であまり自立しないので、バックを持ち上げると型崩れし、猫が窮屈そうでした。
(底が少したわみます)
2ヶ月ほど使いましたが、新しいものを購入したのでもう使わないと思います。

2022-10-31
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。

商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝えさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー