商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-19
  • 注文番号 386379-202 31010-0823 512280カラーはホワイトを購入しました。想像通りの感じで可愛いです。メイク道具が増えてきて、これまでスキンケアを入れるポーチとメイクポーチ2つの計3つを使用していましたが1つにまとめたくて今回購入しました。最初ライト付きの鏡は旅行行った時に便利だと思いましたが、家でメイクする時もライトを付けるようになり、以前よりメイクしやすくなりました。あとライトが充電式なのが良いと思いました。思ったより入らなくて結局 ・・・(続きを読む
  • マーケットビギナーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-28
  • LEDは鏡が大きい場合のみ有効のようで
  • 日本語の説明書はありませんでした。ただ、最近は翻訳機能がスマホについているから問題なく使えました。LEDがついた化粧品ボックスを探していました。あまりに大きいのもと思い購入しましたがコスメ好きにはちょっとサイズが小さかったかもです。ライトも逆に顔が暗く見えるような?光源から少し離れたところに自分や鏡がないと、自分を明るく照らされないようです。あまり大きくない鏡にLEDがついていても逆 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • そうのすさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-11-05

カラー:ホワイト

迷ったら購入してほしい逸品
☆化粧品を整理するために購入しました。
現在、一軍のみにしたいなと試みている途中です。
・写真に乗せた通り、縦の大きさ、厚みは500mlのペットボトルの大きさです。かなり大きさはあるかと思います。
色味は白×ネイビーにしました。とても、高みえ商品で、プレゼントしても喜ばれると思います(*´ω`*)
・ケースを開けるとついている鏡は、暖色灯・寒色灯とあります。USBケーブルがついているので繋いだままでも出来ますし、充電しておいてコードレスでも使えます。
・ボックスは、横に1本長い仕切りがありそこは動かせませんが、他のもろもろは動かし自分の好きな様に出来ます。ただ、少し幅の違いはあるので少し動きやすさはあるかと思います。
・筆入れが付いていますが、わざわざ入れるかというとちょっとめんどくさいので自分で使いやすい方法を考えたいと思います。

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

ライト付きのメイクボックスを探してたのでこちらを購入しました!色も可愛くてサイズ感もちょうどいいしライトも結構明るいので買ってよかったなて思います!

5 2024-03-30

いい買い物でした
イメージ通りに可愛かった
収納もいいし
鏡の固定は少し難しいが、慣れたらいい

4 2023-12-27

カラー:ブラック

工夫して収納したらみっちり入る
仕切りが可変で深さがあるため、みっちり収納できる。リキッドファンデ1・下地系3(ボトル2・チューブ1)、パウダー1・チーク系(ハイライト・シェーディング含)4・アイシャドウパレット3・単色アイシャドウ4(円形)・マスカラやアイブロウペンシルなどスティック系16・リップ1・スポンジ2・ビューラー(+写真にないがブラシ8)
横長仕切りが1枚のみなので工夫は必要。
あと、底面に骨組み?があり、仕切りを立てる位置と骨組みの位置がずれるとそのブロックに入れた化粧品が安定しづらいかも?
ライトは3段階選べて、使う部屋の明るさとか時間帯で変えれて便利。

4 2023-10-19

カラー:ホワイト

注文番号 386379-20231010-0823512280
カラーはホワイトを購入しました。
想像通りの感じで可愛いです。
あとライトが充電式なのが良いと思いました。
思ったより入らなくて結局スキンケアだけ別のポーチに入れることにしました。
仕切りがしっかりしているのは良いのですが、仕切り板の厚みがあるのと、案外自由に仕切れないので収納出来る量が限られてくると思いました。
ただ、これまではポーチにまとめて入れていただけだったので毎回メイク道具を探していましたが、仕切って収納出来たので見た目もキレイで探す手間が省けてメイクしやすくなりました。
チャックを閉める時にポーチの高さの余裕がなくて、筆入れに太い筆を入れると厚みが出てチャックが閉まりにくいです。
色々書きましたが、総合的に見て、買って良かったと思いました。
最初は【仕切れる大容量のメイクボックス】で探していましたが、ライト付きのこのメイクボックスを見つけて、どちらを購入するかかなり迷いました。ですがこちらを買って良かったと思います。

4 2024-01-22

カラー:ホワイト

これまで使用していたポーチではメイク道具をうまく収納できず困っていたところ、先日購入しました。
しきりが自由に調整できるためとても使い勝手が良いです。メイクボックスのデザインは白と黒のツートーンを選びました、シンプルですが可愛いです。

4 2023-11-22

趣味の化粧箱に
届きました
思ったよりしっかりしています。
自在な仕切もいいです。
充電もすぐできてライトがつくのも便利そうです。

5 2023-10-19

お値段以上。
想像以上に使い勝手が良くてよかったです。
良い買い物ができました。

4 2023-11-14

カラー:ピンク

大容量のコスメバッグ
今使ってるコスメが全て収まりました。ライトも3段階タッチするだけで切り替えられ便利です。ピンクでかわいいです。でもバック自体が結構重いので星4つにしました。

5 2024-03-02

買い換え
2月10にブラック購入
3月1日に到着。輸入物だと分かって時間もかかると思っての購入でしたので気長にまちました。お急ぎの方は注意されるとよいとおもいます。
商品もしっかりしたケースでライト付きも便利です。化粧品もスッキリ収まりました

• 柴犬8318さん
  • 柴犬8318さん

5 2024-01-13

カラー:ピンク

友人へ、プレゼント
これからまだ先になりますが、友人への
プレゼントなので、感想を聞きたいと思います。

5 2024-03-25

カラー:ブラック

とても喜んで貰えました。
娘の誕生日プレゼントに購入。以前使ってたメイクボックスが壊れているのを見てプレゼントしました。とても喜んでいました。ライトを付けた途端目が女優さんみたいにキラキラすると言ってました。今まで朝、部屋が薄暗いので照明をつけないといけなかったり、毎年夏にキャンプに行った時テントの中でお化粧するので鏡が付いていて重宝すると思います。

4 2024-04-28

オシャレで使いやすそう
見た目はとてもオシャレで高級感があります。鏡がついてるので持ち運ぶには少し重いです。
開けると中に化粧筆などを収納するもの物がありますが、そこについてる筆先をカバーするための物と思われるビニールカバーがとても汚れていて、折り目もついてたのが残念です。
鏡にライトがついていて、充電式になっているのでとても便利です。
総合して満足いく物でした。

5 2024-04-16

カラー:ブラック

いいです^_^十分な大きさです!丁寧に梱包もされており、満足です!

• K×Tさん
  • K×Tさん

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

ライト付きのミラーに化粧品を収納できるなんて素晴らしいです!バッグのデザインも可愛い!かなり収納出来ます。ライトも簡単なタッチで調整できるので、部屋の明るさ暗さを気にせず使用できとても便利です。