5 2024-02-08

誕生日プレゼント
よく拝見するブロガーさんがお勧めしていて、美味しそうだったので、友人の誕生日プレゼントに送りました。人気商品なのか、届くまでに少しお日にちがかかって、最短でのお届け日時がプレゼントしたかった誕生日の次の日でした。ダメ元で誕生日なのでこの日にして頂けないかと記載したところ、気持ち良く変更して頂き、とても親切なお店だなと思いました。プレゼントだったので、私は食べていませんが、送った友人はとっても喜んでくれ、写真をたくさん送ってくれました。とろろを入れたわさびポン酢がとても美味しかったそうです。脂身が苦手な友人だったので、バラ肉が心配でしたが、脂っこいなど全く気にならなかったそうです!誕生日プレゼントにあげて良かったです。次回はご自愛して自分に買ってみたいなと思います。

5 2023-12-28

初めて食べました。
最高に美味しかったです。豆苗を入れるの?と驚きましたが、とろろと生姜が絶妙で、スルスル食べられてしまいました。お肉は甘くて、食べ応えありで大満足です!

5 2023-12-24

家族の忘年会でいただきました
お肉から出汁から何から何までほんとに美味しくて大満足でした!
トロロにわさびぽんずとか初めてですがこれはリピ決定の味でした( ^ω^ )
しめの麺も最高です!
また贅沢したいときに頼みます

5 2023-05-22

凄く大満足でした!家族3人で4人前頼んだのですが、少し多かったですがペロリと食べられました。お肉もさっぱりしていて食べやすかったです。また、リピートします!

• 蕙さん
  • さん

5 2024-02-14

知人から教えてもらい今回初めて購入。
聞いてた以上に美味しくて、材料の買い足しが豆苗だけで材料が全てそろっているので便利‼︎お肉は食べた瞬間笑顔に☺️お出汁も美味しく生姜が効いてて麺も細麺でコシがあって美味しかったです。しゃぶしゃぶの後は白菜や豆腐に大根もやしなどあるモノを入れて鍋にして食べましたがお出汁はうすくなることなくしっかり味がして美味しかったです。他の種類のタク鍋も食べたくなりました。友達にも教えてたいですし、ギフトとしても使いたいです。喜ばれると思います!そしてまた利用したいです!

5 2024-04-05

おいしい!
いつ食べても美味しいし、いつも食べてたい

• nao6699さん
  • nao6699さん

5 2024-03-21

何度目かのリピートです!
何回送っても喜ばれます。今度は自宅用にしようと思います。

2024-04-17
この度はTAKUNABEをご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のリピートをいただいているとのこと、大変光栄です!
柔らかく甘みのある豚肉とすっきりとした味わいのとろろは食べ合わせも抜群で、販売以来ご好評をいただいている人気商品でございます。
豚肉&とろろという珍しさのある組み合わせにつきましても、ギフトの際にお喜びいただける理由の一つかと存じます。
ぜひぜひご自宅用としてもお召上がりの機会をいただけたら幸いです。
今後も嬉しいお言葉を励みに、変わらぬ美味しさをお届けし続けられるよう努めて参ります。
末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • メグ3588さん
  • メグ3588さん

5 2024-03-20

やっぱり美味しい
リピートです。
安定の美味しさです。スープ、薬味、とろろ全て美味しいです!
お肉も柔らかく大満足なお鍋です。

2024-04-17
リピートでご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います!
お肉の旨味が引き立つさっぱり風味で仕上げたこちらのとろろ鍋は、何度もリピートいただくことも多い人気商品でございます。
主役のお肉は脂がのった柔らかな食べ応えが特徴で、ポン酢のつけダレと一緒に爽やかな美味しさをお楽しみいただけます。
たっぷりお入れしたとろろもおすすめポイントで、どんどんお箸が進む味わいでございます。
当店自慢の味わいをぜひまたご賞味くださいませ。
再びお召し上がりの機会がいただけることを心待ちにしておりますね。
今後とも末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

友達を呼んで鍋パーティーをするのに
珍しくて注文しました
味もさっぱりしてて食べやすく
わさびポン酢も美味しく
みんな喜んでました

2024-04-10
皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで光栄です!
こちらのとろろ鍋は、わさびの効いた当店特製のポン酢タレがご好評の人気商品となっております。
柔らかく甘みのある麓山高原豚とあっさりとしたつけダレの風味は相性抜群で、リピーター様も大変多い商品でございました。
ごちそう感もしっかりお楽しみいただけますので、ご友人方などとわいわい囲んでいただくのにもぴったりな商品でございます。
爽やかな味わいで季節を問わずスタミナをチャージ出来るお品ですので、ぜひまた機会の機会にご賞味くださいませ。
これからも沢山の方へ美味しさと笑顔をお届けられるよう励んで参ります。

5 2024-03-19

食べたことのない新感覚な味で、一口目から衝撃を受けました。あっさりで、めっちゃ美味しいです。
お家で、お店レベルのお鍋が味わえて、大変満足です!!

2024-04-03
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
ポン酢をつけダレのようにしてお召し上がりいただくこちらのとろろ鍋は、当店のオリジナルなアイデアが光る人気商品でございます。
ポン酢の酸味を優しく中和してくれるたっぷりのとろろも魅力で、様々なお好みの方にハマるお味かと思います。
お家で手軽にお楽しみいただける本格鍋、ぜひ今後もご贔屓にしていただけたら幸いです。
今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

美味しかったです♪
あまり期待はしてなかったのですが、お出汁が美味しかったし、生姜、わさびポン酢、とろろがとてもバランスよくておいしかったです^_^
野菜は水菜を用意しただけで後は全て揃っていたので手軽でよかったです。リピ決定です!

5 2023-12-04

クリスマスパーティー用に購入したものの、我慢できずに味見として食べることに…!笑
レビューを参考に、2人前で豆苗2パックと豚シャブ肉1パックを用意していい感じに満腹になりました。あっさりなのでパクパクいけちゃうし、5歳の息子もお肉たくさん食べました。大好きなとろろがたっぷり入ってるのも嬉しかったです。

4 2023-08-05

出汁がおいしい
特製だし、とろろ、わさびポン酢がとても美味しくて、この風味は家庭は用意できないなと思いました。
豚肉は少し物足りないと感じました。脂身が多くあまり旨味はないように思いました。
出汁セットだけでも販売いただけるとありがたいですね。
とろろでいただくしゃぶしゃぶは子どもも大喜びでした。
ごちそうさまでした。

5 2023-05-17

最高に美味しかったです!!4人で食べましたが、ブロガーさんの情報を見て1人1つ豆苗を用意して正解でした。もっとあっても良かった位です。
お出汁も美味しく、なんといってもポン酢が美味しいと好評でした。五島うどんも初めて食べましたが、〆にぴったりの細麺で喉越しも良く、お腹がはっているのに完食でした。次の日は朝ごはんにおじやで全て平らげました。
価格はそれなりにしますが、クオリティが高いものが入っているので納得です。またリピしたいです。

• ゆみ9126さん
  • ゆみ9126さん

4 2023-04-30

出汁とお肉がとても美味しかったです。
お肉の量は少なめに感じました。300g買い足してちょうどよかったかな。
具は豆苗のみだったからかも知らないです。せっかく出汁が美味しいので、水が出る白菜とかを入れたくなくて・・・キャベツとかも入れて見ましたが、おすすめに書いてある通りに豆苗が本当によく合う!また買いたいと思える商品でした!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他