商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-31
  • 大晦日に食べる用で購入してました!やっと食べました!大人2人で食べましたが、お肉は付属の300gではやっぱり少し足りなくて、プラス200gほどスーパーで買いました。お出汁、めっちゃ美味しかったです!余って捨てるのがもったいないくらい。ブルーノの深鍋ホットプレートで作りましたが、十分な量ありました。きざみ生姜、すごい量で美味しかったです。とろろ、十分な量でたーっぷりつけて食べれました!わさびポン酢、美味しいのですが、絶品!って言うほどで ・・・(続きを読む
  • しょうこ6289さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 147
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-02
  • ブロガーさん達やらこぞって宣伝している商品。とうとう購入。★味→美味しいと思う。豆苗とえのきを自分で用意。ただ、多分味のインパクトや物珍しさを考えてかは不明だが、ショウガいるか?という感じ。ショウガが強すぎて、逆にスープやら素材に自信がないのかな?と裏をみてしまう。入れてから、入れなければ良かったと思った。鍋が2つあるなら、二通りで。★量→うーん、2人前とあるけど、1・5人前かなぁ。野菜を入れれば変わるのか?大人の男性が入れば ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • りんばるんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-05-18

両親の誕生日と母の日をかねて送りました。美味しそうね!と連絡ありました。
また食べて感想をくれるそうです。。

5 2023-09-12

今回で2回目の購入です。好評だったので、夫の誕生日に用意しました。
今回は豆苗一パック、えのき小一パック、もやし半袋、ねぎ一本用意しましたが、後半野菜足りませんでした。笑
肉は食べやすいように半分に切り、脂もあったので、量も適正かと。
わさびポン酢ととろろが美味しすぎます!!ぱっと見だと高く感じますが、某チェーン店で大人2人しゃぶしゃぶすると考えると半額で済みますし、好みの野菜をお家でのんびりしゃぶしゃぶ出来るのでこれからお店は行かなくてもいいかな?なんて思いました。
あとこちらの都合で受取予定日に受取れないと連絡をすると、予定2日前でも対応してくださいました。
美味しいお鍋と心優しいショップさんに感謝です。

• co-poさん
  • co-poさん

5 2023-06-13

リピート購入です。
やっぱり美味しい。お肉は甘く、タレの味も絶妙です。豆苗は多めに用意するのがオススメ。

• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-11-28

出産の内祝い
出産の内祝いとして購入。ギフト対応もしていただけるのが良かったです。タクナベシリーズどれも美味しいと聞いたので、今度は自分用としても購入したいと思います。

4 2023-09-20

一度食べてとても美味しかったので、贈り物用でリピートしました。
自分で用意する具材は豆苗だけで十分満足です。
特に締めのうどんがとてものどごしが良く美味しいです。
もう少し価格がお安くなるともっとリピートできるので嬉しいです。

4 2023-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
何度もリピしています。
毎回.満足。
とても美味しくいただいています。

5 2024-03-19

福袋に入っていてあまりに美味しいのでリピ。
お出汁もポン酢も長芋、お肉、〆のおうどんと全て美味しく完璧!
お値段ちょっと高めだなぁと思いながらも、また味わいたい気持ちが勝りますね。

2024-04-12
この度はTAKUNABEをご利用いただき誠にありがとうございます。
福袋をきっかけにリピートいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
新しいお味との出会いも楽しんでいただきたいとの思いで実施した福袋企画ですので、新たなお気に入り商品と巡り会っていただき光栄です。
まろやかなお出汁と爽やかなポン酢タレ、柔らかくジューシーなお肉と味わい尽くしていただきたいポイント盛りだくさんの人気商品でございます。
お値段につきましては、ご満足いただける品質でのお届けを安定して行えることを念頭に価格設定を行わせていただいておりました。
ぜひこのお味が恋しくなった際には、再びお届けの機会をいただけたらと思います。
これからも変わらぬ美味しさをお届けし続けられるよう、誠意励んで参ります。
今後とも末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kiki7980さん
  • kiki7980さん

5 2023-06-12

めちゃくちゃ美味しかったです!長芋もすりたてのような美味しさ。わさびポン酢は少し余ったので、サラダとかお肉を焼いたものにかけても美味しかった。また買いたい。

4 2023-06-02

インスタで見かけて購入しました。別売りで買いたいくらいポン酢が凄く美味しかった!豆苗3つは余裕で食べれそう。お肉も脂に甘味があって、市販のとはやはり違うくて、もう少し量があればと思いました。トロロも凄く良かった。また買いたいです。

5 2023-05-01

ホントに美味しすぎてリピーターです!!
少々お値段高いので、頻繁には買えないですが…
ぜひわさびポン酢だけでも単品で売ってくれないかなーと思っています!

5 2024-03-22

ほんっとにおいしかったです!
とろろもこれでもかという量が入って大満足でした!
豆苗もおいしいですし、豆苗が足りなくなっていれたレタスも美味しかったです!

2024-04-22
美味しくお召し上がりいただけましたようで光栄です!
とろろは柔らかなお肉との食べ合わせを贅沢にお楽しみいただけるよう、たっぷりとした分量をお入れしております。
とろろ好きさんにもきちんとご満足いただける大容量のとろろも大変ご好評でございます。
あっさりとした味わいが特徴ですので、豆苗やレタスなどの葉物野菜とも相性抜群でございます。
特に春夏シーズンには、食べ応えが軽く爽やかなレタスを追加いただくのも大変おすすめでございました。
ぜひまたご賞味の機会をいただけましたら幸いです。

4 2023-12-31

大晦日に食べる用で購入してました!
やっと食べました!
きざみ生姜、すごい量で美味しかったです。
とろろ、十分な量でたーっぷりつけて食べれました!
わさびポン酢、美味しいのですが、絶品!って言うほどではありませんでした。
ちょっと味が濃いなーと感じました。
しめの五島うどん、とっても美味しかったです!
お出汁ととっても合いました。
2人でちょうど良い量でした。
おすすめの豆苗を入れましたが、これもよかったです。
豆苗2パック買えばよかったなぁと思うくらい。
リピートあるかと言えば、わさびポン酢があまり気に入らなかったのでなしです!
おいしいお出汁とお肉ととろろときざみ生姜を用意したら、同じもの作れそうです。

5 2023-06-06

記念日に買って豆苗2パック用意して食べました!
とろろということもありお腹いっぱいに!!
だけどさっぱりしていて罪悪感なし!
1番は豚肉がかなり美味しかったです!!
また何かの機会があれば頼みたいと思いました!

• Jymmさん
  • Jymmさん

5 2023-07-08

美味しかったです!
おうち鍋の概念変わりました。
とろろもたっぷりだったから食べごたえがありました。鍋のときこんな風にして食べたら良いのだと参考にもなりました。でも後半少し豚肉の脂身もあり、しつこさがでてきました!そのときは大根おろしがさっぱりで良いと思いました。総合的に美味かったです!家用にもギフト用にもいいです!
水菜やえのき、とうふ、もやしや豆苗も合います!

5 2023-06-17

定番もつ鍋とトマトチリ鍋食べました♪どちらも私はとても好みで、もつ鍋の概念変わりました!!!
とってもとっても美味しいです!今回スーパーセールで割引されてたので気になっていたこちらを購入。お値段はするけど、外食すると思えば安いしいいかなって!来月の私の誕生日に豪華ディナーとして食べる予定です!期待を込めて⭐︎5つです!笑 レビュー通り豆苗2パック買って挑みます!笑
追記
食べました!とっても美味しかったです!お肉が少ないと聞きましたが、脂もありこのくらいが適正量かな?と。
色々な方のを見て豆苗と水菜とねぎを山盛りで食べました。野菜がたっぷり食べられて最高でした。わさびぽん酢も良いです!
生姜を沸騰した出汁に入れるのですが、一気に全部いれてしまい旦那から生姜を減らしてほしいと…笑
締めのうどんでは生姜がいいアクセントでしたが。お肉に出汁にとろろにぽん酢に…これだけ入ってこのお値段なら旦那はリピだと言っていたのでまたタイミングを見て購入します!
2人だと出汁も残り翌朝雑炊にしたりと2食は楽しめるのでコスパ良しです!

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他