【楽天スーパーSALE!特別価格】ミネラルウ...(お茶屋さんの直売所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-27

画像あります
500円クーポンが使えます。
8箱購入すると、会計画面で4000円割引になります。
メールdeの基準に合わせて
8000円以上→8箱
と逆算したワケです。
500ml24本
お酢ドリンクや、青汁を溶かし込んで
毎日飲んでいます。
味はいたって普通です。
タワー状に積み上げました。
画像投稿します。
(o^_^o)

5 2020-09-11

500円OFFクーポン出てるので
スパセで買い回り中、送料無料で買い求めてやすかったです。
重たい物は配達がとても助かります。
ボトルは,フニャっとしてますが
段ボール箱は丈夫なので届きました☆

5 2020-09-29

柔らかい美味しい水です。割引クーポンあり送料無料で購入して良かったです。

5 2020-09-16

硬度は16パーセントでやさしい軟水の水、薬も飲める赤ちゃんでもokでとても軽い飲みやすい水です。

5 2020-11-29

安心のために買いました!!
とにかくお安く購入でしたのでよかった!断水を経験したので備蓄用に、アウトドアで毎回買わなくてすむように、無くなればまたお願いしたいです!

• esse.mitoさん
  • esse.mitoさん

5 2020-11-15

コスパ最高
水です。良くも悪くもなく水です。それがいいのだと思いリピートしています。

4 2020-11-13

美味しいですよ
いつも必要な時に必要な分だけ、有り難いです‼️

• ミツ8807さん
  • ミツ8807さん

5 2020-11-10

2回目の注文です。発送も早く助かってます。

5 2020-11-09

1098円の時に購入、まだ飲んでいませんがジムに持って行こうと思ってます

5 2020-11-06

リピート購入です。
注文した次の日に届いたので、発送の早さに驚きました!!
味も美味しいですし、持ち運びにも便利なのです。

5 2020-10-30

今まで2Lの水を購入していましたが
500mlの方が持ち歩きできるので購入しました。
お安く購入できたのでよかったです。

5 2020-10-19

リピーターです安くて助かります。月に1ケースは飲んでいます。

• nikorizoさん
  • nikorizoさん

5 2020-10-14

お安く購入できてよかったです。
またよろしくお願いします。
飲みやすい味です。

4 2020-10-13

リピート
リピート
常温で飲んでいますが
やはり、飲み口が少し重い(個人の感想)日本の天然水
今回も栃木県産
セールで安く購入できました

4 2020-10-13

安くて味も良し
2回目のリピート購入です。
お茶を買いたかったのですが、2回目も売り切れで買えなかったので水を購入。
お茶の入荷数を増やしてほしいと切に願います。
さて、水は、値段の安さが良いですね。
味は、ほのかに甘みがあり飲みやすさがあり、冷蔵庫で冷やして飲むとより美味しさが感じられるように思います。普段の持ち歩き用としても携帯して飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター