お茶屋さんの直売所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alice5714さん
  • alice5714さん

5 2021-04-11

大変おいしかったです。
また注文したいとおもいました。

【150円OFFクーポンあり】国産ミネラルウォーター 彩水-あやみず- やさしい軟水 500ml×24本 送料無料 ライフドリンクカンパニー LDC 水 飲料水 軟水 備蓄水 非常用 水 熱中症対策 (※採水地指定不可)

• 静 凛さん
  • 静 凛さん

5 2021-04-11

丁寧、迅速で毎回助かります
またリピします!

5 2021-04-10

対応も丁寧、発送も早く、何度もリピートしています。安心してお買い物できるショップさんです。

5 2021-04-09

注文してから届くのがとても早くて本当に助かりました。配達先を間違えてしまいましたが、その旨をすぐにお知らせしたところ、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。とても丁寧なショップさんです。

娘の新生活にお水は欠かせず、かといって沢山の水を買って手に持って帰るのも厳しいので、ネットで色々探してこちらに行きつきました。口コミも良くお安く買えた...

5 2021-04-09

素早く丁寧な対応でした。
しかも、とってもお安く購入でき、嬉しいかぎり。
また、利用させていただく予定です!

5 2021-04-08

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-08

いつも美味しいお水をありがとうございます。
ラベルが無いバージョンもできたら作って欲しいです。

5 2021-04-08

品揃えも豊富で、発送も早かったので安心して取引できました。

5 2021-04-08

届くがすごく早かったです。それに値段も安かったです。

お茶 お茶屋さんの緑茶 2L 12本 (6本入り×2箱) 鹿児島県産茶葉使用 送料無料 ライフドリンクカンパニー LDC 日本茶 まとめ買い

5 2021-04-07

注文してからとても対応が早いです。しかも一番安い。

4 2021-04-07

お届け予定が、来週でしたが、早くのお届けありがとうございます。
梱包も横並びではなく複数口で配達員さんにも重くなく良かったです。

5 2021-04-06

丁寧に梱包されていました。早急な対応でたすかりました。

5 2021-04-06

とても敏速な対応で安心しました。とても丁寧な梱包でした。

【200円OFFクーポン有】国産ミネラルウォーター 500ml 送料無料 48本 自然の恵み天然水 ライフドリンクカンパニー LDC ペットボトル 飲料水 軟水 備蓄水 非常用 水 熱中症対策

5 2021-04-06

配送も早いですし、クーポンでお安く買えて嬉しいです。

5 2021-04-06

注文から発送のメールまでしっかり案内してくれて安心できるお店だなと思いました。

クーポンを使えてお安く購入できて良かったです。 重くてまとめて買うのは大変だし、備蓄もしておきたいし… またクーポンあれば購入したいですね。