2025/05/07
    たいゆまるさん
    こちらの不手際なのですが、もったいなくて少しずつ使っていたこのクリーム、まだ半分以上残っていた容器の外側を拭き取ろうとティッシュに包んで置いていたら、ゴミと間違えて捨ててしまったみたいで相当ショックです…。 とにかく肌に優しく潤いを与えてくれる感じがするこのクリーム、とても気に入っているので切らしたくありません。ジャータイプも販売されているのですが、スパチュラが面倒なので、この容器のほうを好んでいます。欲を言えば、この容器の大型の物があると嬉しいです!(仮に大きかったらゴミと間違えて捨てるとかもないだろう…(泣))
    注文日:2025/04/17
    2025/05/07
    このたびは、せっかく大切にお使いいただいていたクリームを誤って処分されてしまったとのことで、心中お察しいたします。お気に入りの商品だからこそ、さぞ残念なお気持ちかと存じます。 ご愛用いただき誠にありがとうございます。容器の使い勝手についても貴重なご意見をいただき感謝いたします。現在、チューブ型の大型バージョンについては販売がございませんが、今後の商品開発の参考として、お客様のお声を商品開発部へお伝えさせていただきます。 引き続き、Genuine Martの商品が日々のスキンケアのお役に立てれば幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2025/04/29
    たいゆまるさん
    化粧品にどれだけお金を費やしてきたかと思う何十年の間、このクリームほど満足の行く商品はありませんでした。やっと最高のクリームに出会いました。肌に優しい成分で構成されているのにしっかりと潤いを与えてくれて、きついにおいなどもないので塗り心地も良く、手放せません。大きいサイズもあるようですが、このチューブ型は押すだけで中身が出せるため衛生的観点からも気に入っています。一生使いたい商品です。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/29
    このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 長い間たくさんの化粧品を試されてきた中で、「このクリームほど満足のいく商品はなかった」とのお言葉をいただき、大変感激しております。 おっしゃる通り、こちらのクリームは敏感な肌にも安心してお使いいただけるよう、天然ヒト型セラミドを高濃度に配合し、保湿力とやさしい使い心地の両立を追求して開発されました。自然なままの塗り心地をお楽しみいただけます。 また、チューブタイプは最後まで衛生的に使えることから、多くのお客様からご好評いただいております。 もちろん、さらにたっぷりお使いいただける【本品】グロスバリアナノリッチクリームもご用意しておりますので、ぜひ本品もご検討くださいませ。日々のお手入れに惜しみなく使っていただけるサイズとなっております。 これからもお客様に長く愛される商品づくりに努めてまいりますので、末永くご愛用いただければ幸いです。 今後ともGenuine Martをよろしくお願いいたします。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2024/12/30
    pia.* ゜さん
    以前、他の商品を購入した際にこちらのサンプルをいただきました。 油分が得意ではなく、クリームを塗るとすぐに吹き出物が出る乾燥敏感肌ですが、こちらは珍しく問題なく使えたのでもう少し試したいと思い、何本か購入させていただきました。 高保湿なのに全然ベタつかず、吹き出物も出なくて本当に気に入りました。使い続けるうちに粉吹きが改善され、お肌の手触りもツルツル&ツヤツヤになりました。 たまに吹き出物ができてもすぐに治ります。 今度は現品を購入しようかと思っていますが、チューブタイプの方が衛生的でとても使いやすいので、可能であれば普通量のチューブタイプをぜひ販売していただきたいです。よろしくお願いいたします。
    2025/01/06
    素敵なレビューをいただき、ありがとうございます! 当商品がお肌に合い、高保湿ながらべたつかず快適にお使いいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、粉吹きや吹き出物の改善など、実感していただけた点についても励みになります。 ご提案いただいた「普通量のチューブタイプ」についても、ぜひ参考にさせていただきます。より衛生的で使いやすい製品をお届けできるよう、今後の商品開発の参考とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました! 引き続きご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2025/05/09
    ナノ化されている為か、浸透力がすごい気がする。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/09
    貴重なご意見をありがとうございます! ナノ化技術による浸透力を感じていただけたようで嬉しいです。 しっとり感や使い心地の変化など、引き続きお試しいただければと思います。 これからもGenuine Martをどうぞよろしくお願いいたします。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2023/05/24
    RYO-SAEBAさん
    名前の通りリッチな使用感のクリームでした。つやつやに仕上がる!今は暖かい時期なのでグロスバリアコンセントレートだけでも保湿感が得らましたが秋冬にはこちらも足したいですね
    注文日:2023/05/15