2026/01/11
    うさ1231さん
    効果を実感!
    この塗るグルコサミンを2本本購入して使用しました。 私は肌が弱く、刺激が強いものだとすぐかぶれるので、 この製品が肌にやさしい成分(コンドロイチン、MSM等)を含んでいる こともあり使ってみました。 結果、肌はかぶれることもなく、またジワ~ッと温かくなってきて とても気持ち良い使用感で、私の凝った腰や背中の筋肉をほぐして くれています。 お風呂上がりに塗ると効果も倍増です。 痛みのある膝の関節、そして凝った腰や背中の筋肉をほぐすには 最適の商品だと思います。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/13
    心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。肌の弱いお客様にも安心してお使いいただけたこと、大変うれしく存じます。 特にお風呂上がりにお使いいただくことで効果を倍増として感じていただけたとのご意見大変参考になり、私たちにとっても励みになります。 また、腰や背中、膝の関節のケアに最適と評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に寄り添える商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛用いただけると幸いです。 Genuine Mart 楽天市場店運営担当
    2026/08/16
    樹璃紗さん
    母のために購入して何回かのリピートです。 やっと膝の痛みが緩和されたみたいです。
    注文日:2026/08/07
    2026/08/17
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様の膝の痛みが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。本商品の効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。これからもお母様のお身体のケアにお役立ていただければと思います。どうぞ引き続きご愛用くださいませ。
    2026/06/19
    樹璃紗さん
    使い始めて約1年くらいたちますが、 膝の痛みが和らいできたと言ってました。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/06/05
    2026/08/17
    ご使用いただきありがとうございます。また、膝の痛みが和らいできたとのこと、大変うれしく思います。継続してご使用いただくことでより効果を実感される方も多い商品ですので、引き続きお役立てくださいませ。
    2026/05/19
    otoka0527さん
    期待しています。
    早く届きました。湿布ではかぶれてしまうのでこちらを選ばせていただきました。塗ったあとしばらくするとポカポカ温かくなります。しばらく継続してよければリピしたいと思います。
    注文日:2026/05/03
    2026/05/21
    この度はご購入いただきありがとうございます。また、商品の早い到着にご満足いただけたこと、嬉しく思います。湿布でかぶれやすい中、当商品を選んでいただき感謝申し上げます。 商品の特徴を実感いただけたようで何よりです。ぜひしばらく継続してお試しいただき、お身体に合えば引き続きご愛用いただけますと幸いです。
    2026/04/19
    リピ
    冬の間は、ほぼ全身に使ってましたけど、やっと膝腰だけで十分になりました。これからも使っていきますと言ってました。
    注文日:2026/04/08
    2026/05/21
    ご購入いただき、さらに長くご愛用いただきましてありがとうございます。冬場は全身にお使いいただき、現在は膝や腰だけで十分と感じていただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います。「これからも使っていきます」とのお言葉が励みになります。引き続き日常のボディケアにお役立ていただければ幸いです。
    2026/03/04
    親の必須商品
    まだまだ寒いので早く無くなります。 ずっとリピしてます。
    注文日:2026/02/20
    2026/04/22
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます!寒い季節に特に役立てていただけているようで、とても嬉しいです。これからもお体を温めるお手伝いができましたら幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2025/12/19
    樹璃紗さん
    母が気にいって手放せないと言ってました。これからも利用します
    注文日:2025/12/05
    2025/12/19
    この度は当商品をご利用いただきまして誠にありがとうございます!お母様にもお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。これからも満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 Genuine Mart 楽天市場店運営担当
    2025/09/18
    リピーター
    母が喜んで使ってます。 腰と膝に朝晩の2回使用、むくみがとれて歩けるようになりました。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2025/09/11
    2025/09/19
    お母様が喜んでお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、腰や膝への効果を実感され、むくみが取れ歩きやすくなったとのお言葉、スタッフ一同感激しております。 朝晩の2回使用は理想的な使い方ですね!ぜひ引き続きご利用いただき、さらなる快適さを実感していただければ幸いです。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2025/01/20
    クーポンとポイントバックでとってもお得に購入できました。ぽかぽか心地よくぐっすり眠れます。大満足!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/23
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます! クーポンとポイントバックでお得にお買い求めいただけたとのこと、また、商品が心地よい眠りのお手伝いとなっているようで大変嬉しく思います。 今後も満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております! Genuine Mart 楽天運営担当
    2025/03/29
    スティッチ0647さん
    思ったより、匂いがきつくて少しだけ膝に塗ってます。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/31
    貴重なご感想をありがとうございます。 香りが思ったより強く感じられたとのこと、少しずつお使いいただいているとのことでございますね。使用量を調整しながらご自身に合った使い方を見つけていただければ幸いです。 もしご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2022/03/05
    じんわり温感
    膝が痛くて歩くのに不自由な母に塗るタイプのものを探していて、半年前くらいからこちらの商品と同じものを近所の薬局で見つけ購入していました。 塗った直後ポカポカじんわり温感が来て、痛みが和らぐと言っていました。 今回置いてある薬局が品切れで無く、ネットで探したらこちらにたどり着きました。 薬局で購入するよりはるかにお安く買えました。またお世話になると思います。
    注文日:2022/01/31
    2025/06/18
    この度は大切なお母さまのために当商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 じんわり温かさを感じて痛みが和らぐとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 薬局でのご購入よりもお得にお求めいただけたとのこと、安心してご利用いただけて何よりです。 今後もお母さまの快適な毎日をサポートできるよう努めてまいりますので、またぜひご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    家族が腰を痛め、知人から教えてもらって注文しました。翌日に届き、大変助かりました。塗ると温かくなり、痛みが和らぐようです。
    注文日:2024/01/05
    2024/10/16
    この度はジェヌインマート楽天市場をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、家族の方のために商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 迅速な配送ができ、お役に立てたことを嬉しく思います。塗ることで温かさを感じ、痛みが和らいでいるとのことで、効果を実感していただけたことに安心しました。 今後もお客様とご家族の健康をサポートできる商品を提供してまいりますので、引き続きジェヌインマートをご愛顧いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 Genuine Mart 楽天運営担当
    2026/01/14
    シャーマン9521さん
    全く温かくならない
    使い物にならん ただヒンヤリするだけでガッカリ ムダな買い物になりました
    注文日:2026/01/02
    2026/01/27
    この度はご期待に添えず申し訳ございません。効果を感じられなかったとのことで、大変残念に思います。 これからも満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 Genuine Mart 楽天市場店運営担当