4 2023-12-11

国産のマスクを探してたので良かったと思う。

2023-12-15
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!
初めてご購入頂いたとの事で本当に光栄で御座います。

お客様が国産のマスクをお探しとのことで、弊社商品をご購入頂きありがとうございます。
本商品は四国の工場で生産されております。

ところで、本マスクは価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で紐がきちんと中に折りたたまれていて、紐も絡まず取り出しはスムーズですので、いつでも取り出せるよう玄関先や自家用車のグローブボックスなどに箱ごとそのまま置いて頂けると使い易いと思いますのでお試し下さいませ。

さて、最後になりましたが、本日はお忙しいところお客様の貴重なご評価頂き、誠に有難うございました。

さて、すっかり季節が秋を通り越して一気に冬に突入した感じです。コロナか風邪かよくわからない変なウイルスも増えてきました。健康的な生活で体力を温存され、天候の変化にご注意して御身体ご自愛くださいませ。

それでは次回リピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-17

仕事で使うので、需品です。日本製で安心して使えます。

2023-09-26
この度も数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました!
初めてご購入頂いたとの事で本当に光栄で御座います。

お客様のように、お仕事でお使いであればマスクにも安心な日本製がお勧めです。日本製マスクの造りについて、今後もご評価頂けますと幸いです。。

お客様の貴重なご意見を踏まえつつ、引き続きご期待にそえる日本品質を下げない生産を継続する所存で御座います。この度はご意見ありがとう御座いました。

既にコロナ対策はかなり緩和されマスクも不要になってくると思われますが、今は各個人の予防対策品として、皆様のお手元にとっておきたい商品ですので、引き続きご購入頂ければ幸いです。

さて、すっかり季節が秋らしく涼しくなってきました。コロナか風邪かよくわからない変なウイルスも増えてきました。ぬちまーすで体力を温存され、天候の変化にご注意して御身体ご自愛くださいませ。

5 2023-02-25

愛媛県の会社が製造している日本製で、ノーズワイヤーが2つあった頃から、このマスクをずっと使用しています。顔にとてもフィットするので、隙間がほとんどできません。それでも息苦しくなりません。とても良いマスクだと思います。お薦めです。

2023-02-27

愛媛県産の安心な日本製、また製品の着用感などにもご納得頂けて安心致しました。

今回インナーシートのサンプルを同封させて頂きましたが、今後お使い頂いて気に入って頂けましたら、今後の購入対象としてご検討頂けますと幸いです!

政府から公式に、「他の方と距離が取れる場合はマスクを外す」等の案内は出ていますが、お客様が花粉症とのことで、今後の対策品としてお手元に置いて頂ける事をご検討下さいませ。

そういえば、最近急に暖かくなりましたね。急な温度変化や花粉症にご注意され、御身体ご自愛くださいませ。

• ya1137さん
  • ya1137さん

5 2022-08-18

二回目の購入で、大きさも紐の長さも高校生の息子にぴったりです!
他製品も購入しましたがマスクが大きくガサガサ動いていたのでこちらの製品はジャストフィットでした。

2022-08-19
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠にありがとうございました。

今回もリピートでちらのマスクをお買い求め頂いたとのことで大変嬉しく思います。
また、高校生の息子様にジャストフィットで気に入って頂けて、大変光栄で御座います。

さてお客様からコメント頂きましたが、「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。

今後もお客様のご期待にそえる日本品質を下げない様、生産を継続する所存で御座います。

尚、価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で紐がきちんと中に折りたたまれていて、紐も絡まず取り出しはスムーズですので、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。

今回インナーシートのサンプルを同封させて頂きましたが、今後お使い頂いて気に入って頂けましたら、今後の購入対象としてご検討頂けますと幸いです。

政府から公式に、「他の方と距離が取れる場合はマスクを外す」等の案内は出ていますが、新種のウイルスについても報道があり、今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をご検討下さいませ。

なお、弊社の2層マスクも大変お勧めです。こちらも併せてご検討下さいませ。

それでは更にリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-21

日本製という安心感があってとても気に入っています。家族全員、不満なく使えています。

2022-10-21

今回初めて弊社の3層マスクをお買い求め頂いたとのことで大変感謝しております!
またご家族にてお使い頂き、ご不満無いとのことで、こちらも安心致しました。

政府から公式に、「他の方と距離が取れる場合はマスクを外す」等の案内は出ていますが、今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をご検討下さいませ。

さて、こちらの貴重な国産マスクですので、こちらのマスクの出来栄えと使い心地、併せて商品品質を引き続きご体感頂ければと思います。

秋も深まり、大変涼しく過ごしやすい季節になりました。急な温度変化に御身体ご自愛くださいませ。

それではリピートのご発注御座いましたら、又当店をご用命よろしくお願い申し上げます。

4 2021-03-22

日本製なので購入しました。フィルターのオマケは嬉しかったです。まだ使用してないので詳しくは使用後レビュー修正します。

2021-08-31
この度は数ある店舗の中から弊社商品をお選び頂き誠に有難う御座いました。

弊社では丁寧な対応、綺麗な梱包、迅速な発送をモットーに業務するよう心がけております。皆様のご期待にお応えできるよう今後も対応したいと思っております。

それではリピートのご発注等、引き続きよろしくお願い申し上げます。
  • m862519さん
  • m862519さん

4 2022-01-25

肌への当たりも柔らかく、申し分ないです。ただ、私にはゴムがちょっと緩く…。ずり落ちるほどではありませんが、顔の横の部分に隙間が出来てしまいます。夫は緩めではあるが、喋ってもずり落ちるほどではないと言っていました。ですが。この値段で国産・サージカルマスクとなれば十分すぎると思います。
インナーシートもサンプルでいただきましたが、まさかあんなにたくさん入ってると思わずびっくりで申し訳ないです。仕事で長時間使用する時や、しっかりお化粧した時にマスクへの付着を防ぐのに良いと思います。
プレゼントのマスクケースも素敵な物を頂いて嬉しかったです。

2022-01-26

今回初めてお買い求め頂いたとのことで大変嬉しく思います。
ただ装着された時にゴムのサイズ感が多少緩いとの事で失礼致しました。
弊社マスクは1サイズにて対応しております。全ての方にピッタリのサイズを提供するのは大変厳しい状況で御座います。大変お手数では御座いますが、形状を保つ「ノーズワイヤー」を上手にお使い頂くか、ゴム紐の長さを一部結んで長さを調整頂けますと幸いです。

「日本製のマスクは値段が高い」というイメージが御座いますが、弊社で販売しているマスクも他社に負けないような「お値段以上」の作りで対応しております。

いままで布マスクで良かった職場も不織布マスクでないと出勤出来ない等、対応が厳しくなっているのが現状なのでしょうか・・・大変な状況になっておりますね。

ところで、お客様も含め、他の方からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産マスクの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。

また、今回のご注文商品に付属している「SIAA公認 マスクケース」は、抗菌仕様でありながら大変しっかりとした造りになっています。是非こちらも追加のご購入を検討頂けますと幸いです。

先週末から蔓延防止方策が順次各都道府県に発令されてきました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。

• TOMママさん
  • TOMママさん

5 2022-02-08

コロナ対策
まだ、使用していませんが、家にある在庫が無くなりそうなので、初めて注文しました。今まで使っていたマスクが、取り扱いが無くなり、国産のを探しこちらを購入しました。国産で、医療用このお値段で助かります。

2022-02-09

今回初めてお買い求め頂いたとのことで大変嬉しく思います。
不織布のつくりや、ノースワイヤーのフィット感は当方も良いと思っています。

価格を抑えるために個包装ではありませんが、箱自体の開閉が可能で紐がきちんと中に折りたたまれていて、取り出しはスムーズですので、いつでも取り出せるよう玄関先に箱を置いて頂けると使い易いと思います。

先月から蔓延防止方策が順次各都道府県に発令されてきました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

• arts6529さん
  • arts6529さん

5 2021-09-04

今日届きました。つけ心地とかは良いです。大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い大きさです。家族で使うので10箱も買いましたが、自分は安全性を高めるため、2枚重ねで使っています。それに抗菌プロテクターを中に挟み込み、更に頂いたインナーシートも使っています。呼吸はそれほど苦しくはないので、外出するときはこのスタイルでいこうと思っています。

2021-09-04
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び頂き誠に有難う御座いました。

今回お客様がお買い求めになられたマスクのサイズ感がピッタリとのことで安心致しました。サイズが1サイズで調整が利きませんが、もしズレることがあればお手数ですが、ゴム紐の部分を少し結んで頂ければ幸いです。

安全性の為に2枚使いとはかなりのフィルタ―効果が期待出来そうです。呼吸が苦しくなる場合は枚数の調整をお願い致します。
これから蔓延防止対策の期日が伸びそうな気配です。感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

沢山のお客様に頂いているコメントで「やっぱり国産を買って良かった!」と言うお声も多数頂いております。今後も国産マスクの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。

弊社では、十分な在庫も取り揃えておりますので、是非リピートも当店をご用命頂けますと幸いです。それでは引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-10

6時間ほど連続でつけましたが、肌触りも柔らかくて、ゴムも耳が痛くなりませんでした。とてもよかったです。

2021-07-12
この度は数ある店舗の中から弊社をお選び誠に有難う御座いました。

マスクは毎日つける物ですからお客様にぴったりの商品でしたらとてもよかったです!!

また、安心・安全な国産がお勧めです。弊社のお客様には「やっぱり国産を買って良かった!」と言うお声も多数頂いております。

5 2021-03-31

国産のサージカルマスクを探していました。他の方のレビューを参考に購入しました。マスクケースもついていて嬉しいです。マスクをつけるのが楽しみです。サンプルが同封されていなかったのが残念でした。
4/3追記です
レビュー後丁重なお詫びのメールをいただきました。本日サンプルが到着しました。ありがとうございました。

2021-08-31

サンプルが同封されていなかった件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

今後この様なことがないよう努めてまいりますので、引き続き宜しくお願いいたします。

5 2022-01-29

コロナ感染者が増えてきた為に
オミクロン感染者数が増えてきたので、国産で、コスパが良いマスクを探していました。
多めに買えて良かったです。

2022-01-31

今回、国産でコスパが良いマスクをお探しで弊社のマスクをお買い求め頂いたとのことで大変嬉しく思います。

5 2022-01-16

注文してから商品が届くのが早かったです。商品はまだ使っていませんが日本製で安く買えました。

2022-01-17

今回初めてお買い求め頂いたとのことで大変嬉しく思います。
まだお使いではないとのことで、今後お使い頂いて、使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等に情報発信して頂けますと幸いです。

オミクロン株などの変種が発生した報道を良く聞くようになり、また蔓延防止方策も採用される地域が出てきました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

5 2021-12-14

今まで使っていた不織布マスクに比べて2倍以上の単価ですが、それに見合った品質だと思います。滑らかさがあり、装着感がいいです。国産マスクを探していて、いいものに巡り合えました。少々割高でも日本の企業を応援したいと思います。

2021-12-15

滑らかさと装着感でこちらの商品を気に入られたとの事で、大変嬉しく思います。

実際にお使い頂いて、使用感で気に入った事などが御座いましたら、是非SNS等を使用して情報発信して頂けますと幸いです。

ながらいだ蔓延防止対策やっと終わりましたが、オミクロン株などの変種が発生した報道を良く聞くようになりました。今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

4 2021-11-23

国産のマスクがこの価格で買えて、助かります。
中国産は、ゴムが外れてしまって・・・。
二度と買いません。

2021-11-24

弊社はお客様に喜んで頂ける商品をご提供する事を心がけております。

お客様が中国産マスクを使用された時にゴムが外れる不具合があったとのことで、こちらの日本製のマスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

お客様を含め、他の方からも「やっぱり国産 Made in JAPAN を買って良かった!」と言うお声を多数頂いております。今後こちらの国産マスクの出来栄えと使い心地をご体感頂ければと思います。

ながらいだ蔓延防止対策やっと終わりましたが、今後も気の緩みなく感染対策に是非ストックなどお手元に予備として置いて頂ける事をお勧めします。

※もし、弊社のマスクをご使用中、ゴム紐が切れる不具合が発生しましたら、ご遠慮なく直ぐに弊社へご連絡下さいませ。 不足した枚数分を補充用として改めて弊社からお送りします。(衛生上交換は行っておりません。新たな不足分相当枚数を郵送にてお送りします)