• ayaka7484さん
  • ayaka7484さん

5 2021-05-02

以前すべらないハンガーを買って使いやすかったので、こちらを買いました。色はブラックで統一しました。30本セットは女性には嬉しい本数です。春になり、新しいワンピースを買ったのですべらないハンガーにかけています。安いものは変形してしまうことがありますが、このハンガーは形が崩れないのが使いやすいところです。リピートしていきたいと思います。

5 2021-05-05

家事の時短目的で、干した洗濯物が乾いた後にそのままクローゼットに収納できるようにするべく、全てのハンガーをこちらの商品に取り替えました。
実際にやってみると、本当に肩すべりしないし小さめの襟にも通しやすくて大変便利でした。

ありがとうございました
方が付きにくくオシャレなハンガー
クローゼットの中はこのハンガーに全て変えました。
プラスチックのハンガーより薄く服を吊せるので
クローゼットの中のスペースが広がりました!
ハンガーを統一するとなると多くの数が必要なので
欲をいえばもう少し安くして欲しいです。

• 夏2019さん
  • 夏2019さん

5 2021-04-27

満足ですq
ハンガーの作りがしっかりしていて、色もおしゃれですね。クローゼットのハンガーを統一したくて、注文しました。
希望に合うものが来て嬉しいです このハンガーの丸い肩の部分が掛けやすい

5 2021-04-22

Tシャツをハンガーにかけると、肩の部分がハンガーの先端に当たってボコっとなる。 それが嫌で本商品に辿り着きました。 この商品はハンガー自体が曲線を描いていて、先端が丸くなっているのでハンガーの跡が付きません。

5 2021-04-20

シッカリした作りです。
ハンガー自体が細いので、収納幅をコンパクトにすることができます。滑り止めがついているので急いでいる時に洋服をハンガーから外す時にストレスを感じることはあります。しかし一方でカーディガンなど落ちやすい洋服をしっかりと止めてくれているのでどちらをとるかです。ハンガーを統一するとシンプルできれいな感じにまとまると思います。

滑り落ちないハンガー
購入してすぐに届きました。軽量で、服が滑り落ちないように滑り止め?が付いていふので、カーディガンを掛けても滑り落ちず、助かっています。耐久性はまだわかりませんが、丈夫そうな感じがします。

5 2021-05-06

使いやすく、コスパが良い。
期待通り!ずれ落ちないし、服の肩にあとが付かないし、ラック等のスペースを取らないなど、良いことづくめです。

5 2021-05-06

細いのにしっかりしてるし、跡がつきにくいです。襟ぐりの大きく開いた服もしっかりかけられて大変いいです。リピートしようと思います。

• wuzhx1227さん
  • wuzhx1227さん

5 2021-05-05

他の店より安いので満足してます。
以前セーターなどハンガーの跡が付いて気になったですが、
このハンガーに変えて、跡も気になりません。
白が欲しかったが、黒は汚れも目立たないので黒にしました。

• okura8084さん
  • okura8084さん

模様替えのために購入
お部屋の模様替えのタイミングで購入しました。
細くて場所をとらないので、ブラウスやおしゃれ着をきれいに並べることができました。
すべりにくい仕様でジャケットも掛けられますし、キャミソールも下げられて、気に入っています。

5 2021-05-04

揃えておしゃれに
すごく洗濯物をかけやすく、収納に揃えてかけるとすごくおしゃれに見えて良いです。値段もお手頃なので揃えてみてはどうでしょう。

5 2021-05-04

良かった買い物です
現品を手にして少し頼りない感じがしましたが、実際使ってみると重いコートもしっかり掛かるし滑り落ちもないので満足してます。

• 1100222さん
  • 1100222さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2021-05-01

滑り止めがちょっといい!
届いて早速使ってみて、滑り止めがきついと言うこともなく、とてもちょうどよいです
悩みだったハンガー跡もつかず、色も黒にしたのですがシンプルで満足。

5 2021-04-30

洋服が型崩れしない。
耐久性は、まだわからないですが、軽くてクローゼットの中がすっきりしました。ずれにくいですが、かけにくくもあります。でも、同じハンガーで統一したいので、そこは納得済みです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー